Vivagarden

star-rating
4,5
/5
(su 194 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 53 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,2%

175 recensioni

2,1%

4 recensioni

7,7%

15 recensioni

150
25
4
4
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 gennaio 2023
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo servizio pergola qualità prezzo ottima
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Semplice ad acquistare e con il pagamento, precisi nei tempi di spedizione la merce arrivata senza subire danni, tutto ok consiglio.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
gentili ,puntuali, oggi ho finito di montare tutto chiaro. Grazie
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Si mi sono trovato bene veloci nelle consegne
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Tutto molto bene! Buon prodotto,buon prezzo e spedizione veloce e precisa!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Articolo elaborato e spedito in giornata! Interfaccia del sito intuitiva e semplice
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ringrazio per i consigli, consegna puntale. Bravi!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Tutto perfetto nessun problema
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ottima
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ottimo prodotto Molto ben fatto
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Gentilissimi, merce arrivata velocemente!!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
E arrivato un in ritardo per via dei giorno festivi, ma tutto ok
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Ottima esperienza. Sono molto soddisfatto. Prezzo economico e consegna gratuita e veloce. Molto consigliato.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
I ragazzi al telefono super gentili, mi sono fatto consigliare per una pergola e il risultato è perfetto. Comprerò ancora da loro.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
il materiale è buono,ci vuole un po' di tempo per il montaggio , io da solo 2 giorni con l'avvitatore ,le istruzioni sono abbastanza comprensibili, nel complesso prezzo/qualità buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivagarden.it e il sito specializzato e dedicato al mondo del giardino. Siamo specializzati nella vendita online di prodotti di arredo giardino, piscine Bestway e Intex, attrezzi per giardino, casette Keter, casette in metallo e molto altro. La nostra struttura ha sede a Udine, località da cui gestiamo e spediamo tutti gli articoli. Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team ha una lunga esperienza per quanto riguarda la selezione e commercializzazione di articoli per il giardino.

Vivagarden (Utente Attivo)
assistenza@vivagarden.it
Udine
Italia

Tel. 04321450323