Vivagarden

star-rating
4,6
/5
(su 203 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 55 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,6%

184 recensioni

2,0%

4 recensioni

7,4%

15 recensioni

157
27
4
4
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ringrazio per i consigli, consegna puntale. Bravi!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Tutto perfetto nessun problema
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ottima
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ottimo prodotto Molto ben fatto
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Gentilissimi, merce arrivata velocemente!!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
E arrivato un in ritardo per via dei giorno festivi, ma tutto ok
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Ottima esperienza. Sono molto soddisfatto. Prezzo economico e consegna gratuita e veloce. Molto consigliato.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
I ragazzi al telefono super gentili, mi sono fatto consigliare per una pergola e il risultato è perfetto. Comprerò ancora da loro.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
il materiale è buono,ci vuole un po' di tempo per il montaggio , io da solo 2 giorni con l'avvitatore ,le istruzioni sono abbastanza comprensibili, nel complesso prezzo/qualità buono
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Cortesia e prontezza nel risolvere i problemi. Credo siano le parole giuste per la mia esperienza. Ho ordinato dei vasi per il terrazzo. Alla consegna, due su sei sono risultati rotti. Al telefono ha risposto una cortese signora, che mi ha assicurato una soluzione nel più breve tempo possibile. Dopo 10 minuti mi ha richiamata, dicendo che avrebbero spedito il cambio per i.vasi danneggiati. Dopo qualche ora una mail mi ha comunicato la nuova spedizione. Attendo il nuovo arrivo, ma sono molto soddisfatta del servizio offerto e della professionalità. Buon Natale
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Tutto perfetto, gentilissimi al telefono e spedizione rapida.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
Casetta montata in 7h. Le lamiere lasciano un po a desiderare, i buchi per le viti non son proprio perfetti da incastrare... Ma per l'uso che ne farò io va più che bene.. Alla fine di tutto,montata, non è poi così malvagia
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Ottimo la casetta, spedizione velocissima, rivenditore consigliatissimo.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
tutto ok nonostante la consistenza della lamiera il tutto resta solido apprezzabili le istruzioni precise
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Dopo le perplessità iniziali per i tanti pezzi da assemblare ho montato il carport e devo confermare che è ben fatto e molto bello a vedere, anche i vicini mi hanno fatto i complimenti .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivagarden.it e il sito specializzato e dedicato al mondo del giardino. Siamo specializzati nella vendita online di prodotti di arredo giardino, piscine Bestway e Intex, attrezzi per giardino, casette Keter, casette in metallo e molto altro. La nostra struttura ha sede a Udine, località da cui gestiamo e spediamo tutti gli articoli. Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team ha una lunga esperienza per quanto riguarda la selezione e commercializzazione di articoli per il giardino.

Vivagarden (Utente Attivo)
assistenza@vivagarden.it
Udine
Italia

Tel. 04321450323