Briconova
Recensioni: 282

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

215
39
7
5
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 agosto 2023
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
il materiale è buono,ci vuole un po' di tempo per il montaggio , io da solo 2 giorni con l'avvitatore ,le istruzioni sono abbastanza comprensibili, nel complesso prezzo/qualità buono
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
Casetta montata in 7h. Le lamiere lasciano un po a desiderare, i buchi per le viti non son proprio perfetti da incastrare... Ma per l'uso che ne farò io va più che bene.. Alla fine di tutto,montata, non è poi così malvagia
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
tutto ok nonostante la consistenza della lamiera il tutto resta solido apprezzabili le istruzioni precise
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Buon venditore, puntuale e professionale
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
bella casetta .. un po' difficile da montare
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Ancora lo devo montate vi farò sapere grazie voto per quanto riguarda consegna e arrivo integro
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Servizio di assistenza buono: rispondono subito sia via mail che telefonicamente. L'acquisto è arrivato secondo i tempi dichiarati nell'ordine e la confezione conteneva anche viti e bulloni di riserva. Soddisfatto.
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
Venditore pronto alle richieste, prezzi competitivi. Mi aveva informato che il corriere avrebbe avvertito il giorno prima dell'arrivo del pacco, invece il corriere mi ha chiamato quando era di fronte a casa mia.
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Per me devono migliorare la spedizione comunque hanno sempre comunicato è sempre risposto alle mie domande quindi lo che nsiglio
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Mi sono trovato benissimo arrivato in tempo l'ordine
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Consegna puntuale. Venditore serio e puntuale. Il prodotto vale per quanto pagato, ma fa il suo dovere. Istruzioni a dir poco molto complicate serve molta manualità e pazienza, ho impiegato, da solo, una giornata per montarlo. Per aver un piccolo ripostiglio in ausilio ad altro va bene. Pannelli molto sottili
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Ho ordinato ed hanno consegnato prima del previsto con consegna organizzata. Ottimo!! Per il prodotto mi riservo di montare l'articolo.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Tutto regolare, mi permetto di dare un suggerimento nel cambiare corriere oppure che siano più precisi nell'orario di consegna. Per il resto consigliati 👍😊
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
box montato ma le 2-3 ore per l'attività è una previsione fin troppo ottimistica
star-rating
4
/5
9 settembre 2022
Ho acquistato carport, gentilezza degli operatori durante l ordine e assistenza post ordine sempre disponibili. Prodotto ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Briconova è il tuo punto di riferimento per il fai da te, il giardinaggio, l'arredo casa, l'idraulica, l'illuminazione, le auto e il pet! Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, e siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team vanta una lunga esperienza e sarà in grado di assisterti al meglio!

Briconova (Utente Attivo)
shop@briconova.it
33040 Pradamano (Udine)
Italia
Partita IVA 02945800304
Tel. 0432641138