Vivagarden

star-rating
4,6
/5
(su 203 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 55 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,6%

184 recensioni

2,0%

4 recensioni

7,4%

15 recensioni

157
27
4
4
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
1
/5
14 novembre 2022
Dopo un mese aspetto ancora il mio pacco!!!
star-rating
2
/5
19 ottobre 2022
Pro: -celerità di spedizione. Contro: -Rapporto qualità prezzo della serra assolutamente inappropriato. Materiali di scarsa qualità tanto che alcuni pezzi all'interno dell'imballo risultavano danneggiati nonostante l'involucro esterno fosse integro al momento della consegna.
star-rating
1
/5
26 settembre 2022
Pessima esperienza. Ho acquistato una casetta di legno che mi hanno consegnato senza alcun preavviso. Eseguito lo scarico della merce ed effettuato il controllo dei materiali presenti ho comunicato che mancava il pavimento in legno, il cartone catramato, il plexyglass delle finestre e per ultimo persino le cornici del vetro stesso. Dopo aver contattato l'assistenza clienti, che ancora stupiti ed increduli del fatto che potessero mancare tale parti, dopo appena una settimana circa di verifiche sono riusciti a confermarmi la mancanza del pavimento soltanto. Con un sollecito sui propositi che l'azienda volesse seguire, la stessa mi ha inviato una proposta di rimborso per impossibilità di reperimento parti mancanti per un valore molto inferiore rispetto al costo effettivo di tutte le parti mancanti.
star-rating
1
/5
6 settembre 2022
Sono passati 15 giorni e la piscina nn è ancora arrivata. Ho mandato varie email per sapere lo stato della spedizione ma nn pervenuti poi vediamo in che stato arriva la merce.poco seri!!!!
star-rating
1
/5
3 settembre 2022
ordine ancora da consegnare , nessuno informazione circa lo stato dello stesso , sono circa dieci giorni
star-rating
1
/5
24 agosto 2022
Ordine fatto il 9 agosto, ad oggi, 24 agosto, non ho ancora avuto notizie
star-rating
1
/5
16 agosto 2022
prodotto arrivato non come da descrizione, mancanza di assistenza totale. ci siamo trovati proprio male
star-rating
2
/5
8 agosto 2022
Ho fatto l'ordine qualche giorno fa, ma somo scontenta del servizio perché non ho nesuna notizia del mio acquisto ne mi è stato comunicato il giorno di consegna, nonostante per ben due volte ho mandatonuna email ove richiedevo notizie circa giorno di consegna.
star-rating
1
/5
30 luglio 2022
Ancora non mi è arrivato nulla, e nessuno ha notizie della merce.. seguirà denuncia!
star-rating
1
/5
29 luglio 2022
Buongiorno, purtroppo la mia recensione è negativa perchè ad oggi, dopo 9 giorni dall ordine e dal pagamento, non ho ancora ricevuto la merce! Voto 1
star-rating
1
/5
8 luglio 2022
Arrivata danneggiata è si sono inventati mille scuse per non sostituire i pezzi danneggiati. Dopo aver mandato le prove non si sono più fatti vivi. Molto deluso dell'assistenza post vendita
star-rating
2
/5
30 giugno 2022
Ho ordinato una piscina il 22 giugno, ancora devo riceverla, quindi la mia recensione non è completa. Molto caos x la consegna, ho chiamato tutti più volte... il termine indicato nel sito di 4-5 giorni evidentemente non è veritiero o non sono stata fortunata.....
star-rating
2
/5
28 giugno 2022
Non mettere nessun contatto vostro nelle mail che inviate
star-rating
1
/5
14 giugno 2022
Ho comprato 6 sedie keter Elisa. Sono arrivate in pessimo stato, graffiate, sporchissime, cotte dal sole. Imballaggio inesistente. Pessima esperienza
star-rating
1
/5
3 giugno 2022
l'ordine del 24 maggio non ancora arrivato nonostante varie sollecitazioni...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivagarden.it e il sito specializzato e dedicato al mondo del giardino. Siamo specializzati nella vendita online di prodotti di arredo giardino, piscine Bestway e Intex, attrezzi per giardino, casette Keter, casette in metallo e molto altro. La nostra struttura ha sede a Udine, località da cui gestiamo e spediamo tutti gli articoli. Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team ha una lunga esperienza per quanto riguarda la selezione e commercializzazione di articoli per il giardino.

Vivagarden (Utente Attivo)
assistenza@vivagarden.it
Udine
Italia

Tel. 04321450323