Vivagarden

star-rating
4,6
/5
(su 203 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 57 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,6%

184 recensioni

2,0%

4 recensioni

7,4%

15 recensioni

257
51
6
4
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Tutto perfetto dai tempi di consegna all articolo. Grazie😉
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Leggera e ben bilanciata Ottimo il sistema tendicatena pratico e rapidissimo da utilizzare. Corposa coppia motrice velocità del motore non altissima ma adatta, degno di nota anche l indicatore olio catena molto grande e visibile, praticamente è impossibile rischiare che giri a secco. Buona autonomia Con batteria da 4 mAh. Perfetta per uso privato. In conclusione posso ritenermi molto soddisfatto dell'acquisto. Grazie
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Tutto come indicato sul sito. Prodotto di buona qualità. Prezzo tra i migliori del mercato. Imballaggio non integro.Un montante arrivato piegato. Per fortuna l'alluminio si riesce a recuperare e le conseguenze non sono catastrofiche. Evitare l'avvitatore elettrico, ho rotto così 2 viti
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Puntuali e precisi....articolo arrivato nel giusto imballaggio...
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Un buon prodotto acquistato due volte x buona qualità Venditore eccellente
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Prodotto eccellente Buona manifattura e resistenza alle intemperie
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
L'ordine è arrivato in anticipo e il prodotto mi ha soddisfatto.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
L'articolo funziona bene e ha soddisfatto le aspettative.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
pienamente soddisfatto. grazie
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
devo ancora montare la casetta acquistata ma devo dire che l'articolo è arrivato puntualmente ottima disponibilità e informazione.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Box in lamiera ricevuto nei tempi prestabiliti con annessa chiamata da parte del corriere per la consegna. Imballo perfetto. Il montaggio è stato semplice per via delle istruzioni ben dettagliate. Occorre essere in due per montare le parti laterali poi il resto anche da soli. Rapporto qualità prezzo perfetto.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
affidabili... consiglio l'acquisto.. servizio top
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Consiglio l'acquisto.. pergola di ottimo materiale..
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo servizio pergola qualità prezzo ottima
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Semplice ad acquistare e con il pagamento, precisi nei tempi di spedizione la merce arrivata senza subire danni, tutto ok consiglio.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
gentili ,puntuali, oggi ho finito di montare tutto chiaro. Grazie
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Si mi sono trovato bene veloci nelle consegne
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Tutto molto bene! Buon prodotto,buon prezzo e spedizione veloce e precisa!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Tutto bene. Prodotto molto buono e molto consigliato !!!!!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Articolo elaborato e spedito in giornata! Interfaccia del sito intuitiva e semplice

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivagarden.it e il sito specializzato e dedicato al mondo del giardino. Siamo specializzati nella vendita online di prodotti di arredo giardino, piscine Bestway e Intex, attrezzi per giardino, casette Keter, casette in metallo e molto altro. La nostra struttura ha sede a Udine, località da cui gestiamo e spediamo tutti gli articoli. Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team ha una lunga esperienza per quanto riguarda la selezione e commercializzazione di articoli per il giardino.

Vivagarden (Utente Attivo)
assistenza@vivagarden.it
Udine
Italia

Tel. 04321450323