Vivagarden

star-rating
4,6
/5
(su 203 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 55 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,6%

184 recensioni

2,0%

4 recensioni

7,4%

15 recensioni

157
27
4
4
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Tutto come indicato sul sito. Prodotto di buona qualità. Prezzo tra i migliori del mercato. Imballaggio non integro.Un montante arrivato piegato. Per fortuna l'alluminio si riesce a recuperare e le conseguenze non sono catastrofiche. Evitare l'avvitatore elettrico, ho rotto così 2 viti
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
L'ordine è arrivato in anticipo e il prodotto mi ha soddisfatto.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Si mi sono trovato bene veloci nelle consegne
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
il materiale è buono,ci vuole un po' di tempo per il montaggio , io da solo 2 giorni con l'avvitatore ,le istruzioni sono abbastanza comprensibili, nel complesso prezzo/qualità buono
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
Casetta montata in 7h. Le lamiere lasciano un po a desiderare, i buchi per le viti non son proprio perfetti da incastrare... Ma per l'uso che ne farò io va più che bene.. Alla fine di tutto,montata, non è poi così malvagia
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
tutto ok nonostante la consistenza della lamiera il tutto resta solido apprezzabili le istruzioni precise
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Buon venditore, puntuale e professionale
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
bella casetta .. un po' difficile da montare
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Ancora lo devo montate vi farò sapere grazie voto per quanto riguarda consegna e arrivo integro
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Servizio di assistenza buono: rispondono subito sia via mail che telefonicamente. L'acquisto è arrivato secondo i tempi dichiarati nell'ordine e la confezione conteneva anche viti e bulloni di riserva. Soddisfatto.
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
Venditore pronto alle richieste, prezzi competitivi. Mi aveva informato che il corriere avrebbe avvertito il giorno prima dell'arrivo del pacco, invece il corriere mi ha chiamato quando era di fronte a casa mia.
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Per me devono migliorare la spedizione comunque hanno sempre comunicato è sempre risposto alle mie domande quindi lo che nsiglio
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Mi sono trovato benissimo arrivato in tempo l'ordine
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Consegna puntuale. Venditore serio e puntuale. Il prodotto vale per quanto pagato, ma fa il suo dovere. Istruzioni a dir poco molto complicate serve molta manualità e pazienza, ho impiegato, da solo, una giornata per montarlo. Per aver un piccolo ripostiglio in ausilio ad altro va bene. Pannelli molto sottili
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Ho ordinato ed hanno consegnato prima del previsto con consegna organizzata. Ottimo!! Per il prodotto mi riservo di montare l'articolo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivagarden.it e il sito specializzato e dedicato al mondo del giardino. Siamo specializzati nella vendita online di prodotti di arredo giardino, piscine Bestway e Intex, attrezzi per giardino, casette Keter, casette in metallo e molto altro. La nostra struttura ha sede a Udine, località da cui gestiamo e spediamo tutti gli articoli. Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team ha una lunga esperienza per quanto riguarda la selezione e commercializzazione di articoli per il giardino.

Vivagarden (Utente Attivo)
assistenza@vivagarden.it
Udine
Italia

Tel. 04321450323