Vivadhomus

star-rating
4,7
/5
(su 15 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

15 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

7
1
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 08
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
ho contattato l'azienda ma non ho avuto risposta in merito alla fattura. prodotto ok.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Ottimo acquisto!consegna ottima!!lo raccomando
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
BELLISSIMA CONSIGLIATA COMODA ED ELEGANTE .
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
MOLTO CAPIENTE E FUNZIONALE .
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
CAPIENTE E ELEGANTE .
star-rating
1
/5
19 settembre 2022
Delusa...non e arrivato quello che io ho ordinato...non e tavolo da cucina e un tavolo consolle allungabile... veramente mai più.....
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Soddisfatta della libreria, identica a quella in foto. La utilizzo come divisorio.
star-rating
5
/5
15 luglio 2022
Tutto bene. Spedizione rapida. Il mobile è stato montato senza difficoltà. Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Negozio e personale fantastico soprattutto Claudio che mi ha aiutato in tutti modi e sono felicissima oggi e arrivata la mia piscina dopo 4 gg wow grandi faro tanti tanti altri acquisti e i pagamenti sono possibili a tutti grazie grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivadhomus.it e il sito specializzato e dedicato al mondo della casa. Siamo specializzati nella vendita online di prodotti di arredo casa, bagno, piccoli elettrodomestici. La nostra struttura ha sede a Udine, località da cui gestiamo e spediamo tutti gli articoli. Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team ha una lunga esperienza per quanto riguarda la selezione e commercializzazione di articoli per la casa.

Vivadhomus (Utente Attivo)
assistenza@vivadhomus.it
Udine
Italia