Vivadhomus

star-rating
4,7
/5
(su 15 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

15 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

17
6
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
tutto ok ma non sono ancora in possesso di fattura. si prega di provvedere.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
ho contattato l'azienda ma non ho avuto risposta in merito alla fattura. prodotto ok.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Ottimo acquisto !!lo raccomando
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Ottimo acquisto!consegna ottima!!lo raccomando
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Ho ordinato un tavolo consolle allungabile. Assistenza pre e post vendita al telefono: cordiali e velocissimi. Il tavolo ordinato il lunedì è arrivato il venerdì. Buono l'imballaggio e gentile il corriere che non si è limitato a lasciarlo su piano strada ma mi ha aiutato a caricarlo sino all'ascensore. All'interno ho trovato oltre alla viteria, una brucola e le istruzioni per il montaggio che in 2 è stato completato in mezza giornata.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Perfetti! Hanno risposto immediata ad una mia domanda e la consegna è stat velocissima!
star-rating
4
/5
4 novembre 2022
Tutto regolare!!!;
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Prontissimi a rispondere alle mie domande di chiarimento e veloci nella evasione del mio ordine
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Molto soddisfatto dell’articolo, e molto gentili nella consegna
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
L'articolo corrisponde al richiesto. ottima spedizione, ben imballato, arrivato integro buon prezzo servizio clienti attivo e cordiale
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
PUNTUALITà
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
BELLISSIMA CONSIGLIATA COMODA ED ELEGANTE .
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
MOLTO CAPIENTE E FUNZIONALE .
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
CAPIENTE E ELEGANTE .
star-rating
1
/5
19 settembre 2022
Delusa...non e arrivato quello che io ho ordinato...non e tavolo da cucina e un tavolo consolle allungabile... veramente mai più.....
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
Mobile molto carino
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Ordine arrivato nei tempi stabiliti. Soddisfatta del mio acquisto. Efficiente anche il servizio di assistenza clienti. Consiglio a tutti di acquistare dal sito.
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Soddisfatta della libreria, identica a quella in foto. La utilizzo come divisorio.
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Mi sono trovata bene, il prodotto corrisponde perfettamente alla scelta e la consegna è stata abbastanza veloce.
star-rating
5
/5
15 luglio 2022
Tutto bene. Spedizione rapida. Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
15 luglio 2022
Tutto bene. Spedizione rapida. Il mobile è stato montato senza difficoltà. Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Vi ringrazio per tutto soprattutto a Claudio aspetto il mio ordine
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Negozio e personale fantastico soprattutto Claudio che mi ha aiutato in tutti modi e sono felicissima oggi e arrivata la mia piscina dopo 4 gg wow grandi faro tanti tanti altri acquisti e i pagamenti sono possibili a tutti grazie grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivadhomus.it e il sito specializzato e dedicato al mondo della casa. Siamo specializzati nella vendita online di prodotti di arredo casa, bagno, piccoli elettrodomestici. La nostra struttura ha sede a Udine, località da cui gestiamo e spediamo tutti gli articoli. Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team ha una lunga esperienza per quanto riguarda la selezione e commercializzazione di articoli per la casa.

Vivadhomus (Utente Attivo)
assistenza@vivadhomus.it
Udine
Italia