Viverezen

star-rating
4,7
/5
(su 1.822 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 32 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.784 recensioni

1,6%

29 recensioni

0,5%

9 recensioni

1161
282
29
4
5
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
3
/5
2 ottobre 2020
Gli operatori che mi hanno seguito sono stati molto cortesi e disponibili e l’assistenza post vendita mi ha permesso di risolvere il problema riscontrato. Ritengo tuttavia che le informazioni relative agli articoli acquistati debbano essere più precise e in linea con le esigenze del cliente.
Risposta del venditore
Salve, abbiamo seguito con cura le sue richieste, le specifiche a cui si riferisce (la durezza dei futon) sono presenti, comprendiamo che essendo così tante le informazioni possa sfuggirne qualcuna ai clienti, per questo motivo supportiamo telefonicamente i clienti in modo approfondito. Abbiamo saputo solo successivamente all’acquisto del futon delle sue specifiche esigenze ortopediche e per tale motivo le abbiamo sostituito il futon con un materasso in lattice più idoneo alle sue esigenze. Felici di poterle essere d’aiuto.
star-rating
3
/5
3 agosto 2020
Prodotto buono, assistenza sufficiente
star-rating
3
/5
20 dicembre 2019
molto soddisfatta del prodotto e della gestione dell'ordine. totalmente insoddisfatta delle modalità di spedizione: dopo aver pagato una quota considerevole per spese di spedizione, il corriere è stato inefficiente e ha fatto un pessimo servizio
star-rating
3
/5
7 novembre 2018
Azienda affidabile anche se non sono velocinelle risposte alle mail
star-rating
3
/5
12 ottobre 2017
Il materiale è di ottima qualità. L'inconveniente che mi porta ad abbassare il voto è dovuto ai tempi di consegna. Solo alcuni giorni dopo aver fatto l'ordine sono stato avvisato che il materiale non era disponibile ed ho dovuto attendere più di un mese il suo arrivo.
star-rating
3
/5
27 settembre 2017
Gentilissimo staff VivereZen, grazie, appena arrivato il prezioso pacchettino. Grazie. Segnalo soltanto che forse il mio ordine era stato dimenticato. Avevo sollecitato lunedì sera e mercoledì mattina è arrivato. Continuerò ad essere vostro cliente. Maurizio Russo
star-rating
3
/5
5 aprile 2017
Alla prima esperienza con quest'azienda ho subito trovato prodotti buoni e ricercati e un personale ben disposto ad aggiornare sugli stati dell'ordine. Spero che anche le esperienze future di acquisto confermino questa mia impressione.
star-rating
3
/5
23 marzo 2017
Ho ricevuto il prodotto nei tempi indicati dal venditore che prontamente mi ha aggiornato sulle fasi di evasione dell'ordine. Il prodotto è di buona fattura, di tessuto resistente, conforme alle misure indicate dal fornitore sia da aperto che da chiuso. Purtroppo però non si può dire che il prodotto possa essere considerato trasportabile, è davvero molto pesante e la sacca in dotazione con cinghia non è di nessun aiuto. Forse per un uomo è più facile, ma per me che sono una ragazza è davvero impossibile portarlo in giro. Da utilizzare quindi solo per trattamenti in postazione fissa.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2016
la consegna della merce,, anche se è a pagamento, a quanto pare è prevista solo al piano terra e poichè gli oggetti ordinati (3 tatami) non entravano in ascensore ho dovuto fare tre piani di scale trascinando 75 kg. Comunque secondo i trasportatori la clausola era indicata. Io non me ne sono accorta ma è perchè sono un tipo molto distratto.
star-rating
3
/5
14 novembre 2016
Ho ordinato due reti singole a doghe in legno; per la spedizione ci sono voluti diversi giorni (forse vengono fatte su ordinazione anche se di misura standard). Devo dire che le reti sono molto belle, solide e ben fatte ed anche il costo mi sembra adeguato. L'unica cosa assolutamente negativa è il corriere: consiglio caldamente all'azienda di verificare a chi affidano le spedizioni e di rivolgersi a corrieri sicuramente un po' più costosi ma più professionali. Per onestà devo dire che comunque il costo del trasporto mi è stato prontamente rimborsato (indice di massima serietà).
star-rating
3
/5
11 novembre 2016
Soddisfatto del prodotto. Spedizione scadente. Avevo chiesto di telefonare prima della consegna e non l'hanno fatto mettendomi in difficoltà perché hanno lasciato la merce all'androne
star-rating
3
/5
11 novembre 2016
Grande sorpresa all'arrivo del mio divano letto. Non immaginavo che fosse previsto l'intero montaggio del divano. I pezzi da assemblare sono tanti ed immagino che non tutti possano essere in grado di eseguire un'operazione che a me, personalmente, ha richiesto tre ore. Ed ancora mi è andata bene. Occorre, a mio avviso, chiarire meglio ai clienti questo aspetto importante. Persone anziane o poche portate a eseguire certi lavori, dovranno necessariamente rivolgersi a qualcuno, magari a pagamento. Fortunatamente le istruzioni allegate sono abbastanza chiare. Il secondo aspetto negativo è stato da me riscontrato nella verniciatura. Qualche elemento, in particolare, presenta delle imperfezioni; sulla spalliera in vista si nota in più punti, ed esteticamente non è piacevole da vedere. Il prodotto, a parte quanto evidenziato, è nel complesso soddisfacente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace per le imperfezioni, i prodotti karup sono di fascia economica e conseguentemente non sono paragonabili agli altri prodotti di manifattura italiana. Ovviamente ha diritto al recesso con restituzione a carico nostro. Per quanto riguarda il montaggio, è indicato sul nostro sito che tutti i prodotti sono da assemblare e nel prodotto si fa riferimento alla scheda di montaggio, in ogni caso sulla base della sua esperienza indicheremo in modo più evidente che il prodotto è da montare.
star-rating
3
/5
29 ottobre 2016
IL MATERIALE E' MOLTO BELLO, RINGRAZIO MOLTO LA SIGNORA EGLE PER L'ASSISTENZA CHE MI HA DATO, UNICA PECCA I TEMPI DEL CORRIERE.
star-rating
3
/5
24 ottobre 2016
non sono esperta di materassi quindi non so dare un giudizio comparato. Spero duri tanto tempo visto anche l'elevato prezzo. Buona l'assistenza via mail
star-rating
3
/5
16 settembre 2016
Il futon è di buona qualità. La spedizione decisamente scadente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo ancora per il disservizio, che purtroppo non dipende da nostra volontà. Tutto quello che abbiamo potuto fare è stato restituire la cifra spesa per il trasporto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ott 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965