Wash Out
Recensioni: 4.160

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 258 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 87 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

2.734
639
353
226
208
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
1
/5
12 luglio 2024
Negativa. Auto lasciata con aloni e granuli di polvere. Non so se dovuto a cera o altro tipo di detergente. Sta di fatto che l’auto è risultata piena di chiazze bianche soprattutto nei paraurti che sembravano riverniciati o scoloriti! Assurdo!
star-rating
1
/5
4 luglio 2024
È vero che l’auto era sporca tanto ma ha lasciato parti basse della carrozzeria sporche e i cerchioni sono ancora marroni x metà. Non usero Più il servizio.
star-rating
1
/5
3 luglio 2024
Pulizia molto superficiale e un componente rotto in macchina
star-rating
1
/5
20 giugno 2024
Questa volta la vettura esternamente è stata lavata in maniera pessima. Deluso anche dal servizio clienti in quanto ho subito scritto in assistenza e non sono stato ricontattato.
star-rating
1
/5
16 giugno 2024
La mia auto è stata danneggiata.
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
Macchina lavata in 5 minuti. Molto sporca, ha danneggiato il finestrino per aprire la vettura
star-rating
1
/5
18 maggio 2024
Servizio totalmente insoddisfacente, l’auto è stato pulita con pezze sporco che l’hanno resa più sporca di come era prima, o quasi.
star-rating
1
/5
12 maggio 2024
Sono rimasta molto delusa perché i sedili e il dietro sedili erano sporchi come li avevo lasciati e le parte interno attorno al cambio e cruscotto ecc erano ancora con briciole e non lucidate inoltre ho trovato la portiera posteriore destra aperta . Per 44€ mi aspettavo un lavoro fatto bene . Anche la prima volta era andata così ma non avevo scritto nulla perché pensavo fosse un caso e avevo chiuso un occhio ma due volte no
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Praticamente è come se la macchina non fosse stata lavata
star-rating
1
/5
20 aprile 2024
Vetri e specchietti pieni di aloni. Pulizia non soddisfacente. Internamente il cruscotto non è stato pulito , nemmeno il lunotto del volante.
star-rating
1
/5
16 aprile 2024
Questa volta la vespa è stata lavata proprio male!
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
ottimo lavoro interno e esterno ma purtroppo hanno lasciato strofinaccio blu per terra e tutta la polvere e sporcizia in torno alla macchina. questo mi crea grosso problema con la proprietà del garage che ora se la prende con me. mai più
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Parabrezza pulito con materiale Non adatto Copertina staccata Lavaggio non accurato
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
È un buon sistema, ma non capisco il lavaggio prenotsto da me ieri. Non è stato effettuato
star-rating
1
/5
2 marzo 2024
Lavaggio approssimativo, durato meno di mezz’ora e per la cifra pagata mi sembra assurdo. All’interno ho trovato mozziconi e spazzatura varia. Non consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Gli specialisti del Car Care. Wash Out offre una rivoluzionaria esperienza di lavaggio e cura completa del veicolo: a domicilio, in modo innovativo, digitale e con un forte impegno verso la sostenibilità. Il servizio è disponibile per clienti privati e per le aziende, consentendo di ottimizzare il loro tempo affidandosi a professionisti specializzati.

Wash Out (Utente Attivo)
Corso Italia, 3
20122 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA IT09454100968