Wash Out
Recensioni: 4.162

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 254 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 85 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

2.736
639
353
226
208
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Danni alla carrozzeria, come indicato nell’email.
star-rating
1
/5
11 luglio 2023
Pessima esperienza , lavata la moto ( a Suo dire ) lasciata nelle stesse condizioni di prima del lavaggio. Sconsigliato
star-rating
1
/5
9 luglio 2023
L'addetto che ha pulito la mia moto ha finito in meno di venti minuti e la moto era ancora sporca in molte sue parti (come evidenza ho fatto delle foto) :-( Ho fruito del vs. servizio altre volte in passato e questa è la prima volta che succede una cosa del genere. Dispiaciuto.
star-rating
1
/5
3 luglio 2023
Pulizia interna ed esterna, mediocre quella esterna (si vede ancora il segno dell'uso dei tergicristalli), pessima quella interna, ho trovato polvere sul cruscotto, baule non pulito (nemmeno aspirato), sui sedili posteriori avanzi di patatine, insomma, così non va bene.
star-rating
1
/5
30 giugno 2023
La moto non è stata lavata adeguatamente, lasciata grassa e sporca
star-rating
1
/5
26 giugno 2023
É stato tirato un tubo di plastica da sotto al sedile che non so come rimettere a posto. Pessimo servizio.
star-rating
1
/5
26 giugno 2023
Arrivato in ritardo e lavoro svolto in maniera sbrigativa.
star-rating
1
/5
23 giugno 2023
Purtroppo l’auto non è stata lavata al meglio. L’abitacolo era sporco.
star-rating
1
/5
12 giugno 2023
Moto lasciata con aloni e zone sporche…sono insoddisfatto
star-rating
1
/5
2 giugno 2023
La macchina è come l’avevo lasciata in pratica, il bagagliaio non è stato toccato, il parabrezza interno è pieno di ditate e gli incaci dell’auto sono ancora tutti pieni di pollini e foglie. Per 27€ mi aspettavo un servizio decisamente diverso. Non userò più washout
star-rating
1
/5
18 maggio 2023
Terribile. Lavano le auto a pezzi. Sono venuti due volte e in due volte hanno fatto un lavoro terribile, avevo ancora le cacche di piccione sul tettuccio. Sconsiglio il servizio.
star-rating
1
/5
14 maggio 2023
Il lavaggio è stato discreto, ma al momento della riconsegna delle chiavi rispondo alla chiamata e non si sente nulla. Il tempo di scendere e l'operatore non c'era più. Mi accorgo che ha lasciato le chiavi inserite nel cruscotto e la portiera appena accostata. Non erano ovviamente questi gli accordi per la riconsegna.
star-rating
1
/5
23 aprile 2023
Pulizia non all’altezza dell’usuale standard. Ho dato una mancia al washer prima del lavaggio ma poi ho dovuto insistere perche’ completasse baule e fiancata, cosa che comunque ha fatto di buon grado. Software di prenotazione ancora macchinoso, non ha tenuto in memoria caratteristiche veicoli, non mi ha permesso di scegliere orario.
star-rating
1
/5
19 aprile 2023
Macchina lavata in modo approssimativo. Contatto il customer care che dopo avermi chiesto foto e targa è sparito
star-rating
1
/5
17 aprile 2023
Lavaggio pessimo Personale pessimo Ha dimenticato l tappetino sporco sotto il veicolo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Gli specialisti del Car Care. Wash Out offre una rivoluzionaria esperienza di lavaggio e cura completa del veicolo: a domicilio, in modo innovativo, digitale e con un forte impegno verso la sostenibilità. Il servizio è disponibile per clienti privati e per le aziende, consentendo di ottimizzare il loro tempo affidandosi a professionisti specializzati.

Wash Out (Utente Attivo)
Corso Italia, 3
20122 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA IT09454100968