Webhair

star-rating
5,0
/5
(su 929 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,9%

928 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

895
33
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 ottobre 2022
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Precisi e veloci nelle consegne.. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2022
Rapidi nella risposta e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
31 gennaio 2022
Tutto perfetto prodotto ok
star-rating
5
/5
30 gennaio 2022
Acquisto perfetto, dall'ordine alla consegna
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Sono pienamente soddisfatta del prodotto che già conoscevo e della professionalità di webhair
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Ho acquistato una ghd max che volevi da tempo, ma i miei non mi avrebbero fatto soendere più di 160, per questo l'ho cercata per mesi a un prezzo più scontato. Su trova prezzi mi era uscito il set gift natalizio con spazzola a 160 circa su questo sito ed era perfetto, solo che era esaurito. Ho contattato il sito e da subito mi hanno risposto, sono molto cortesi e disponibili. Ho saputo poi che avrebbero messo solo la piastra con uno sconto molto rilevante. Perciò ho aspettato e controllato ogni giorno. Al momento dell'acquisto ero un attimo rimasta, perché non vedevo l'opzione di carta di credito, ma tranquilli basta andare su paypal e conrinuare senza mail per poi fare le normali procedure. Ero preoccupata visto la spesa grossa e il sito mai sentito, ma dalle recensioni mi sono fatta convincere. Erano tutte veritiere alla fine: loro disponibilissimi, prezzi scontati che non si trovano ovunque e consegna impeccabile. L'acquisto è stato fatto di domenica prima di pranzo (giorno non lavorativo) e la piastra mi è arrivata martedì pomeriggio, imballata perfettamente(anche troppo visto che non riuscivo a togliere l'imballaggio AHAHAH). Vi ricordo se volete acquistare una piastra ghd sul sito di registrare il codice poi al sito ghd, che ovviamente è valido. Sono davvero tanto soddisfatta e ringrazio tutto lo staff per la gentilezza e la pazienza nei miei confronti :)
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Venditore affidabile
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Cortesia e disponibilità al dialogo, unita alla qualità del prodotto e alla spedizione. 2 volte su 2 pienamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Buongiorno tutto bene
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Ottimi prezzi, servizio impeccabile
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
ho acquistato una piastra GHD - esperienza molto positiva - l'ordine è stato di facile esecuzione e la spedizione puntuale e precisa
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Consegna in 24 ore.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Meraviglioso sia il prezzo che la consegna!!!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Fatto ordine e pagato via bonifico al mattino il prodotto era nelle mie mani in giorno dopo, in perfette condizioni come ordinato. Buono il supporto telefonico e l'attenzione al cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Quinta Essenza nasce a Rocca di Papa come concept saloon nel 2011 andandosi ad affermare sempre più come leader a livello locale sia nel settore della cura dei capelli che in quello della cura del corpo. L'esperienza e la professionalità acquisita nel tempo, che ha portato gli esperti del salone, dapprima a partecipare ai corsi di formazioni delle più blasonate case e successivamente nei back stage delle rinomate passerelle di moda, ci hanno consentito di creare webhair.it il nuovo marchio per la vendita on line dei migliori prodotti per la cura dei capelli e del settore beauty.

Webhair (Utente Attivo)
Piazza Alcide de Gasperi n° 4
Rocca di Papa (RM)
Italia
Partita IVA 12707641002
Tel. 334 903 8186