WellStore
Recensioni: 6.038

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 597 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 149 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

Filtra per voto:

5.298
645
47
15
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 aprile 2012
ottima!. ottimo, servizio, rapido, economico, e preciso.
star-rating
5
/5
24 aprile 2012
SITO CONSIGLIATO!!!!!
star-rating
5
/5
23 aprile 2012
sembra Germania :). Buon giorno, il sito è semplice e diretto, le operazioni realmente basiche ed il supporto tecnico...davvero eccellente.Cortesia e professionalità quando chiami per avere delucidazioni.Sicuri di essere in Italia?Unico dubbio, la descrizione narra di un set per riparazione del materasso autogonfiante, io non l'ho trovata.Poco male sarà un refuso di stampa.Saluti.
star-rating
5
/5
23 aprile 2012
Ottimi e veloci. Non conoscevo questo sito di acquisto on-line e quindi son partita con un pizzico di scetticismo: devo invece dire che mi sono trovata eccezionalmente bene: velocissimi, professionali ed anche competitivi. Aggiungo che il mio acquisto mi è arrivato a casa anche prima se lo avessi ordinato dalla mia farmacia di fiducia. Ottimi....
star-rating
5
/5
23 aprile 2012
Presentazione ottimale e serietà. Wellstore.it ha utilizzato delle comunicazioni puntuali tempestive e professionali, il tutto mi fa pensare a chi lavora puntando al meglio. In effetti il solo fatto che si richieda l'opinione è un segno di voglia di migliorare tenendo conto i quello che pensano i consumatori. Ottimo
star-rating
5
/5
22 aprile 2012
Efficienza con un click. Servizio efficientissimo, disponibilita' e rapidita'.
star-rating
5
/5
22 aprile 2012
SODDISFAZIONE. CONSEGNA VELOCISSIMA,PRODOTTI ACQUISTATI BUONI E CONVENIENTI ,QUINDI MASSIMA SODDISFAZIONE.
star-rating
5
/5
22 aprile 2012
Affidabilitá. Sino ad ora servizio di ordinazione e consegna ottimi!
star-rating
5
/5
21 aprile 2012
-trovi ogni cosa ti possa servire ai prezzi imbattibili -tutti i tipi di pagamenti,compresa la rateizzazione -trasporto veloce fidati,e eccellente su tutti i fronti
star-rating
4
/5
20 aprile 2012
Bravi e rapidi. Rapidi e professionali, il prodotto é confacente alle specifiche, il servizio e la consegna rapidi
star-rating
4
/5
20 aprile 2012
soddisfatta. spedizione velocissima
star-rating
5
/5
20 aprile 2012
ottimo. tutto corretto e veloce
star-rating
5
/5
19 aprile 2012
perfetto!. tempi rispettati, prodotto come da descrizione, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
19 aprile 2012
Disponibili e puntuali nella vendita da consigliare
star-rating
5
/5
19 aprile 2012
abbastanza soddisfacente. ha dei buoni prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266