Winedoor

star-rating
4,9
/5
(su 1.001 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 53 Bewertungen)

98,7%

988 Bewertungen

0,8%

8 Bewertungen

0,5%

5 Bewertungen

902
86
8
2
3
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 3 Oktober 2022
star-rating
5
/5
3 Oktober 2022
Ottimo servizo, il vino è arrivato dopo 2 gg imballato con cura ed attenzione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Oktober 2022
puntuale nella consegna
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Oktober 2022
Tutto perfetto, quanto ordinato consegnato in modo eccellente. I vini come sempre di alta qualità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 September 2022
Buona scelta di vini, soprattutto di alcune cantine che a volte è difficile trovare.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
30 September 2022
Esperienza positiva: celerità nella consegna, come scritto nell’ordine, precisione nella comunicazione della Praia ione e consegna del pacco. Ottima esperienza!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 September 2022
È la prima volta che acquisto da Windsor e sono decisamente soddisfatta. Ho trovato i vini che cercavo e anche qualcosa di nuovo da provare,. La consegna è stata precisa e relativamente veloce.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
27 September 2022
pacco ben assemblato , tutto regolare , tempi di consegna ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 September 2022
Avevo scoperto la Ribolla gialla Pighin in un bel ristorante di Castel Gandolfo legato ad un bel momento di famiglia Ho scoperto che la vostra Ditta lo poteva spedire ed ho orfdinato subito. Ho trovato molta disponibilità nella consegna
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 September 2022
Sono rimasto molto molto soddisfatto. Grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 September 2022
ottimo servizio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 September 2022
Massima sollecitudine alle richieste telefoniche. Puntualissimi. Complimenti!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 September 2022
Celerità nella consegna e ottimo imballaggio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 September 2022
Grande scelta ottimi prezzi. Facile ordinare e pagare. Sono stato contattato dal servizio clienti perché un prodotto non era disponibile e mi è stato offerto un vino di qualità superiore o il rimborso del pagamento. Molto professionale.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 September 2022
Tutto perfetto, spedizione rapida, le bottiglie sono arrivate ben protette dall'imballaggio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 September 2022
Pacco arrivato molto velocemente. Le birre erano imballate in sicurezza all'interno delle scatole. Ottimo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 03 Okt 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (Benutzer Aktiv)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italy
USt-IdNr. 03233800139
Tel. +39 347 9792813