Winedoor

star-rating
4.9
/5
(su 1,001 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 53 reviews)

98.7%

988 reviews

0.8%

8 reviews

0.5%

5 reviews

902
86
8
2
3
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Last review: 3 October 2022
star-rating
5
/5
3 October 2022
Ottimo servizo, il vino è arrivato dopo 2 gg imballato con cura ed attenzione
star-rating
5
/5
2 October 2022
puntuale nella consegna
star-rating
5
/5
1 October 2022
Tutto perfetto, quanto ordinato consegnato in modo eccellente. I vini come sempre di alta qualità
star-rating
5
/5
30 September 2022
Buona scelta di vini, soprattutto di alcune cantine che a volte è difficile trovare.
star-rating
4
/5
30 September 2022
Esperienza positiva: celerità nella consegna, come scritto nell’ordine, precisione nella comunicazione della Praia ione e consegna del pacco. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
28 September 2022
È la prima volta che acquisto da Windsor e sono decisamente soddisfatta. Ho trovato i vini che cercavo e anche qualcosa di nuovo da provare,. La consegna è stata precisa e relativamente veloce.
star-rating
4
/5
27 September 2022
pacco ben assemblato , tutto regolare , tempi di consegna ottimo
star-rating
5
/5
26 September 2022
Avevo scoperto la Ribolla gialla Pighin in un bel ristorante di Castel Gandolfo legato ad un bel momento di famiglia Ho scoperto che la vostra Ditta lo poteva spedire ed ho orfdinato subito. Ho trovato molta disponibilità nella consegna
star-rating
5
/5
24 September 2022
Sono rimasto molto molto soddisfatto. Grazie
star-rating
5
/5
24 September 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
23 September 2022
Massima sollecitudine alle richieste telefoniche. Puntualissimi. Complimenti!
star-rating
5
/5
23 September 2022
Celerità nella consegna e ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
18 September 2022
Grande scelta ottimi prezzi. Facile ordinare e pagare. Sono stato contattato dal servizio clienti perché un prodotto non era disponibile e mi è stato offerto un vino di qualità superiore o il rimborso del pagamento. Molto professionale.
star-rating
5
/5
16 September 2022
Tutto perfetto, spedizione rapida, le bottiglie sono arrivate ben protette dall'imballaggio
star-rating
5
/5
16 September 2022
Pacco arrivato molto velocemente. Le birre erano imballate in sicurezza all'interno delle scatole. Ottimo.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 03 Oct 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (User Enabled)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italy
VAT number 03233800139
Tel. +39 347 9792813