Winedoor

star-rating
4.9
/5
(su 1,097 reviews totali)
3 months: 4.7/5  
(su 87 reviews)

98.4%

1,079 reviews

0.7%

8 reviews

0.9%

10 reviews

1665
274
30
5
12
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Last review: 3 February 2023
star-rating
1
/5
28 December 2022
Mai più comprerò i vini da loro! Esperienza orribile, l'acquisto anziché arrivare nei tempi da loro descritti, è arrivato dopo molti giorni. La loro professionalità mi ha costretto ad acquistare un ulteriore regalo per Natale,(per non dare un regalo dopo le feste!). Esperienza veramente spiacevole, oltre modo non si sono neppure degnati di offrirmi nulla come scuse della loro discutibile professionalità.
Reply of the merchant
Buongiorno Sig. Guarini, rispondo per chiarezza sia nei suoi confronti sia per chi leggerà la sua recensione. Abbiamo ricevuto il suo ordine il 20 dicembre al mattino, e nel pomeriggio i due colli del suo ordine erano già in viaggio affidati al corriere. Vero che il corriere le ha consegnato un collo subito il giorno dopo e l'altro collo il 28 dicembre, purtroppo in ritardo, come anche da noi ammesso. In questo periodo i corrieri hanno un sovraccarico di lavoro molto importante e a volte capitano questo tipo di ritardi. Ogni giorno chiamava la nostra assistenza ed ogni giorno da noi aveva una risposta, riguardo di un problema purtroppo non risolvibile da noi direttamente (ricordo che non siamo una società di trasporti :)). Mettere in dubbio la nostra professionalità lo trovo davvero singolare. Auguro una buona giornata ed un buon 2023. Gabriele Galli Winedoor.it
star-rating
1
/5
23 December 2022
Purtroppo non mi sono trovato bene. Consegna di 5 giorni (invece delle 24/48h promesse) e con parte dell'ordine mancante.
Reply of the merchant
Buongiorno Sig. Marco, suo ordine ricevuto 19 dicembre alle ore 22:01. Da ns magazzino è stato spedito il giorno successivo. Effettivamente, causa sovraccarico natalizio dei corrieri ci ha messo qualche giorno in più per la consegna.
star-rating
1
/5
16 December 2022
Ordinato un vino mi informano telefonicamente che era stato spedito ma avevano mandato una annata diversa perché quella che avevo scelto era finita se non la volevo dovevo rifiutarla e mi avrebbero rimborsato. Poco professionali non comprerò più nulla da loro
star-rating
1
/5
29 November 2022
Dopo 10 giorni dall’ordine ancora non ho ricevuto nulla…
Reply of the merchant
Buongiorno, mi sento di dire che il valore aggiunto di winedoor.it non sia quello di essere perfetti (nessuno lo è), ma quello di dare la massima assistenza al cliente. Non potrà negare il nostro quotidiano impegno nel monitorare la sua spedizione, che purtroppo ha subito un disguido da parte del corriere. Le bottiglie sono state spedite subito il giorno successivo alla ricezione dell'ordine, purtroppo il corriere ne ha ritardato la consegna. La ringrazio e auguro una buona giornata. Gabriele di winedoor
star-rating
2
/5
7 October 2022
C'è stato un errore nelle bottiglie consegnate: anziché tre bottiglie di Dry Riesling 2019 Central Otago di Amisfield ordinate, sono arrivate due bottiglie di Riesling Lowburne Terrace di Amisfield e una del Riesling corretto.
Reply of the merchant
Buongiorno, effettivamente, dopo anche nostro controllo, le abbiamo spedito Riesling della Cantina Amisfield, ha ordinato la versione "base" e le abbiamo spedito la selezione di Riesling Amisfield. Non dovrebbe succedere ma si tratta proprio di un errore umano del nostro magazzino. Le auguriamo noi tutti una buona giornata.
star-rating
2
/5
2 January 2021
Ordine 19/12. Conferma ordine 20/12 con indicato “ Il tuo Vino è stato imballato con cura e spedito. Arriverà a casa tua in 24/48 ore”. 02/01 ad oggi non è ancora arrivato nulla.
star-rating
1
/5
2 January 2021
Tempi di consegna totalmente non rispettati, ritardo imbarazzante. Non mi affiderò più al sito
star-rating
1
/5
15 December 2020
Salve, Ho fatto l'ordine giovedì 10.12 e ad oggi il vino non è ancora arrivato. Eviterei di scrivere consegna in 24/48 ore se non lo si può mantenere. Se poi la consegna è a meno di 30 km, diventa quasi scandaloso. Non vi consiglierò di certo.
Reply of the merchant
Buonasera Sig. Valsecchi, rispondo a questa recensione per chiarezza sia sua sia per tutti quelli che la leggeranno. Ha eseguito l'ordine n 100007937 il 10 dicembre alle ore 12:38. Il collo contenente le 6 bottiglie è partito da ns magazzino l'11 dicembre, il giorno seguente. Ha rilasciato questa recensione il 15 dicembre alle ore 15:47. 3 giorni lavorativi dall'ordine. Purtroppo nel periodo natalizio le consegne dei corrieri, come ogni anno, subiscono qualche ritardo a causa dell'aumento del numero delle spedizioni. Dispiace, per chi come me e tutti i miei collaboratori che ci mettono impegno e passione, sentirsi definire "quasi scandalosi". Certo della sua comprensione le auguro una buona serata. Gabriele Galli
star-rating
2
/5
12 September 2020
Spedizione nei tempi. Purtroppo un grave errore sull'etichetta destinatario che riportava il mio indirizzo ma un cognome e nome di un'altra cliente.
star-rating
1
/5
4 August 2020
Ho purtroppo trovato 3 bottiglie di Pinot nero vinificato in bianco Alessio Brandolini con il tappo parzialmente estratto e etichetta del tappo saltata.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 28 Dec 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (User Enabled)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italy
VAT number 03233800139
Tel. +39 347 9792813