Winedoor

star-rating
4,9
/5
(su 1.001 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 55 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

988 recensioni

0,8%

8 recensioni

0,5%

5 recensioni

902
86
8
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 3 ottobre 2022
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottimo servizo, il vino è arrivato dopo 2 gg imballato con cura ed attenzione
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
puntuale nella consegna
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Tutto perfetto, quanto ordinato consegnato in modo eccellente. I vini come sempre di alta qualità
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Buona scelta di vini, soprattutto di alcune cantine che a volte è difficile trovare.
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Esperienza positiva: celerità nella consegna, come scritto nell’ordine, precisione nella comunicazione della Praia ione e consegna del pacco. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
È la prima volta che acquisto da Windsor e sono decisamente soddisfatta. Ho trovato i vini che cercavo e anche qualcosa di nuovo da provare,. La consegna è stata precisa e relativamente veloce.
star-rating
4
/5
27 settembre 2022
pacco ben assemblato , tutto regolare , tempi di consegna ottimo
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Avevo scoperto la Ribolla gialla Pighin in un bel ristorante di Castel Gandolfo legato ad un bel momento di famiglia Ho scoperto che la vostra Ditta lo poteva spedire ed ho orfdinato subito. Ho trovato molta disponibilità nella consegna
star-rating
5
/5
24 settembre 2022
Sono rimasto molto molto soddisfatto. Grazie
star-rating
5
/5
24 settembre 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Massima sollecitudine alle richieste telefoniche. Puntualissimi. Complimenti!
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Celerità nella consegna e ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Grande scelta ottimi prezzi. Facile ordinare e pagare. Sono stato contattato dal servizio clienti perché un prodotto non era disponibile e mi è stato offerto un vino di qualità superiore o il rimborso del pagamento. Molto professionale.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Tutto perfetto, spedizione rapida, le bottiglie sono arrivate ben protette dall'imballaggio
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Pacco arrivato molto velocemente. Le birre erano imballate in sicurezza all'interno delle scatole. Ottimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (Utente Attivo)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italia
Partita IVA 03233800139
Tel. +39 347 9792813