Winedoor

star-rating
4,9
/5
(su 1.098 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 88 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

1.080 recensioni

0,7%

8 recensioni

0,9%

10 recensioni

983
97
8
3
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Acquistato bottiglie di grappa, spedizione veloce e pacco perfetto.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Puntualità consegna curata e precisa
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ottima selezione di vini e spedizione in tempi rapidi anche nel periodo natalizio. Spettacolare packaging per la spedizione!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Trovata benissimo
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Puntuali e precisi
star-rating
1
/5
28 dicembre 2022
Mai più comprerò i vini da loro! Esperienza orribile, l'acquisto anziché arrivare nei tempi da loro descritti, è arrivato dopo molti giorni. La loro professionalità mi ha costretto ad acquistare un ulteriore regalo per Natale,(per non dare un regalo dopo le feste!). Esperienza veramente spiacevole, oltre modo non si sono neppure degnati di offrirmi nulla come scuse della loro discutibile professionalità.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Guarini, rispondo per chiarezza sia nei suoi confronti sia per chi leggerà la sua recensione. Abbiamo ricevuto il suo ordine il 20 dicembre al mattino, e nel pomeriggio i due colli del suo ordine erano già in viaggio affidati al corriere. Vero che il corriere le ha consegnato un collo subito il giorno dopo e l'altro collo il 28 dicembre, purtroppo in ritardo, come anche da noi ammesso. In questo periodo i corrieri hanno un sovraccarico di lavoro molto importante e a volte capitano questo tipo di ritardi. Ogni giorno chiamava la nostra assistenza ed ogni giorno da noi aveva una risposta, riguardo di un problema purtroppo non risolvibile da noi direttamente (ricordo che non siamo una società di trasporti :)). Mettere in dubbio la nostra professionalità lo trovo davvero singolare. Auguro una buona giornata ed un buon 2023. Gabriele Galli Winedoor.it
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Imballo e consegna perfetti, acquisterò sicuramente di nuovo in questo sito!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo ottimi tutti e tre i vini lugana,ronchedone, e che dire del rose' molto buono anche quello veloci nella consegna consiglio vivamente
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Consegna effettuata senza problemi. Prodotto conforme alle aspettative. Esperienza più che positiva.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Veloce e affidabile servizio di consegna. Arrivato in tempo per le feste?
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Confezione perfetta. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Primo ordine online in assoluto per quanto riguarda i vini! Servizio ottimo e preciso ! Imballaggio della bottiglia perfetto ! Bravissimi!!
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Molto varia la scelta, facile l’ordine, veloce la spedizione! Tutto perfetto!
star-rating
1
/5
23 dicembre 2022
Purtroppo non mi sono trovato bene. Consegna di 5 giorni (invece delle 24/48h promesse) e con parte dell'ordine mancante.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Marco, suo ordine ricevuto 19 dicembre alle ore 22:01. Da ns magazzino è stato spedito il giorno successivo. Effettivamente, causa sovraccarico natalizio dei corrieri ci ha messo qualche giorno in più per la consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (Utente Attivo)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italia
Partita IVA 03233800139
Tel. +39 347 9792813