Winedoor

star-rating
4,9
/5
(su 963 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

951 recensioni

0,7%

7 recensioni

0,5%

5 recensioni

869
82
7
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 8 agosto 2022
star-rating
3
/5
27 dicembre 2021
Consegna puntuale e precisa nell'imballaggio, purtroppo il prodotto ordinato non corrispondeva a quello ricevuto, anche se si trattava solo di una diversità nell'annata del vino è comunque un errore decisivo.
star-rating
3
/5
29 novembre 2021
Ordinato mercoledì ora di pranzo con indicazione da peté del sito di consegna 24/48h. Il regalo doveva essere consegnato il sabato sera al festeggiato, ma il pacco è arrivato il lunedì.
star-rating
3
/5
14 agosto 2021
Necessita porre le bottiglie in scatoli differenti poiché il Vino era bollente. Oppure cambiare corriere.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2021
Ciao! Il vostro sito mi piace molto, infatti lo sportellino e la descrizione del vino in oggettomi ha invogliato a comprare. Per quanto riguarda la parte post acquisto, allora ci segnalo alcune cose che riguardano la mia esperienza. Ho acquistato il 26 Gennaio e la bottiglia di Donna Elisabetta è arrivata solo oggi (2 febbraio). Poco male nel mio caso(devo regalarla il 7 febbraio) ma se uno ha un regalo da fare last secondo rischia di essere un minus, e di far andare l'utente verso siti più rapidi con i tempi di consegna. Altra cosa: avendo acquistato una bottiglia formato Magnum mi aspettavo di riceverla in un pack tipo cassettina. Come mai non è arrivata? Per il peso/costo d spedizione? Ultima cosa: il ragazzo che ci ha consegnato il vino l'ha lasciato fuori dal portone. Ultimamente capita anche ai corrieri di Amazon. Fortunatamente abito al piano rialzato, e in una zona molto tranquilla, ma conviene segnalare di mettere sempre i pacchi almeno dentro il portone (il rischio di furti è sempre in agguato), soprattutto per beni di lusso come il vino. Ultima cosa: ho gradito molto lo sconto di 5€ e la lettera a cuore aperto del fondatore di Winegood. Sembra quasi di conoscersi e stringersi la mano, così. Dal mio punto di vista però anziché la penna meglio ricevere qualche gadget semplice e poco costoso ma inerente al vino (che ne so quei foglietti per versarlo, economici, che si vendono anche al supermercato, magari personalizzati Winefood). O quei sacchetti termici tipo cestello per tenerlo in fresco (ne esistono anche di molto creativi). Grazie, in ogni caso ottima esperiena dal mio punto di vista e a presto. Antonia Piergiovanni
Risposta del venditore
Buongiorno, ringrazio per la recensione, per chiarezza indico solo due cose. Vero che ha ricevuto la merce il 2 Febbraio, l'ordine è stato fatto il 29 e non il 26 di Gennaio. Sono quindi due giorni lavorativi per consegnarle la merce. Per quanto riguarda la cassettina di legno o l'astuccio per le Magnum non tutte le aziende lo forniscono, quando la bottiglia è spedita nella sua cassettina legno o nel suo astuccio di cartone è specificato sempre sia nella foto che nella descrizione dell'articolo. Ringrazio nuovamente per tutte le belle parole spese nei ns confrinti. Gabriele Galli
star-rating
3
/5
3 gennaio 2021
velocità nella consegna imballaggio perfetto sito non proprio chiaro. Non dice quando subito se l'ordine è stato accettato, cosicché no vedendo l'accettazione dell'ordine, come in tutti gli altri siti di di acquisti o line pensavo non fosse stato da me completato, cosicché l'ho ripetuto e quindi mi son trovato con 2 confezioni anziché una. solo dopo, aprendo la mail, ho scoperto che gli ordini accettati erano 2. migliorare il sito.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2020
tre stelle pr tempi consegna e imballaggio
star-rating
3
/5
20 luglio 2019
Non ho ricevuto un'email di avviso con i riferimenti per il tracking della spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (Utente Attivo)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italia
Partita IVA 03233800139
Tel. +39 347 9792813