Winedoor

star-rating
4,9
/5
(su 1.095 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 88 críticas)

98,4%

1.077 críticas

0,7%

8 críticas

0,9%

10 críticas

981
96
8
3
7
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 28 enero 2023
star-rating
1
/5
28 diciembre 2022
Mai più comprerò i vini da loro! Esperienza orribile, l'acquisto anziché arrivare nei tempi da loro descritti, è arrivato dopo molti giorni. La loro professionalità mi ha costretto ad acquistare un ulteriore regalo per Natale,(per non dare un regalo dopo le feste!). Esperienza veramente spiacevole, oltre modo non si sono neppure degnati di offrirmi nulla come scuse della loro discutibile professionalità.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buongiorno Sig. Guarini, rispondo per chiarezza sia nei suoi confronti sia per chi leggerà la sua recensione. Abbiamo ricevuto il suo ordine il 20 dicembre al mattino, e nel pomeriggio i due colli del suo ordine erano già in viaggio affidati al corriere. Vero che il corriere le ha consegnato un collo subito il giorno dopo e l'altro collo il 28 dicembre, purtroppo in ritardo, come anche da noi ammesso. In questo periodo i corrieri hanno un sovraccarico di lavoro molto importante e a volte capitano questo tipo di ritardi. Ogni giorno chiamava la nostra assistenza ed ogni giorno da noi aveva una risposta, riguardo di un problema purtroppo non risolvibile da noi direttamente (ricordo che non siamo una società di trasporti :)). Mettere in dubbio la nostra professionalità lo trovo davvero singolare. Auguro una buona giornata ed un buon 2023. Gabriele Galli Winedoor.it
star-rating
1
/5
23 diciembre 2022
Purtroppo non mi sono trovato bene. Consegna di 5 giorni (invece delle 24/48h promesse) e con parte dell'ordine mancante.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buongiorno Sig. Marco, suo ordine ricevuto 19 dicembre alle ore 22:01. Da ns magazzino è stato spedito il giorno successivo. Effettivamente, causa sovraccarico natalizio dei corrieri ci ha messo qualche giorno in più per la consegna.
star-rating
1
/5
16 diciembre 2022
Ordinato un vino mi informano telefonicamente che era stato spedito ma avevano mandato una annata diversa perché quella che avevo scelto era finita se non la volevo dovevo rifiutarla e mi avrebbero rimborsato. Poco professionali non comprerò più nulla da loro
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
29 noviembre 2022
Dopo 10 giorni dall’ordine ancora non ho ricevuto nulla…
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buongiorno, mi sento di dire che il valore aggiunto di winedoor.it non sia quello di essere perfetti (nessuno lo è), ma quello di dare la massima assistenza al cliente. Non potrà negare il nostro quotidiano impegno nel monitorare la sua spedizione, che purtroppo ha subito un disguido da parte del corriere. Le bottiglie sono state spedite subito il giorno successivo alla ricezione dell'ordine, purtroppo il corriere ne ha ritardato la consegna. La ringrazio e auguro una buona giornata. Gabriele di winedoor
star-rating
1
/5
2 enero 2021
Tempi di consegna totalmente non rispettati, ritardo imbarazzante. Non mi affiderò più al sito
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
15 diciembre 2020
Salve, Ho fatto l'ordine giovedì 10.12 e ad oggi il vino non è ancora arrivato. Eviterei di scrivere consegna in 24/48 ore se non lo si può mantenere. Se poi la consegna è a meno di 30 km, diventa quasi scandaloso. Non vi consiglierò di certo.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buonasera Sig. Valsecchi, rispondo a questa recensione per chiarezza sia sua sia per tutti quelli che la leggeranno. Ha eseguito l'ordine n 100007937 il 10 dicembre alle ore 12:38. Il collo contenente le 6 bottiglie è partito da ns magazzino l'11 dicembre, il giorno seguente. Ha rilasciato questa recensione il 15 dicembre alle ore 15:47. 3 giorni lavorativi dall'ordine. Purtroppo nel periodo natalizio le consegne dei corrieri, come ogni anno, subiscono qualche ritardo a causa dell'aumento del numero delle spedizioni. Dispiace, per chi come me e tutti i miei collaboratori che ci mettono impegno e passione, sentirsi definire "quasi scandalosi". Certo della sua comprensione le auguro una buona serata. Gabriele Galli
star-rating
1
/5
4 agosto 2020
Ho purtroppo trovato 3 bottiglie di Pinot nero vinificato in bianco Alessio Brandolini con il tappo parzialmente estratto e etichetta del tappo saltata.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 28 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (Usuario Activo)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italy
IVA 03233800139
Tel. +39 347 9792813