Worldclima

star-rating
4,9
/5
(su 618 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

607 recensioni

1,1%

7 recensioni

0,6%

4 recensioni

555
52
7
1
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
3
/5
13 luglio 2022
Consegna rapidissima, ma anfora poco imballata, ricoperta solo da un celophane nero, strappato in più punti. L'anfora perciò non è perfetta, ha diversi segni e in modo particolare una profonda graffiatura proprio sul davanti
star-rating
3
/5
21 novembre 2019
Buon servizio, consegna veloce. Merce come descritto, termoretraibile per consegna e su pallet. Sfortunatamente, il prezzo finale (comprese le spese di spedizione) alla fine dell'acquisto è solo per l'Italia e il sistema non calcola le spese di spedizione per gli stranieri. Nel mio caso, sono stati aggiunti 150 € (spedizione espressa con TNT dall'Italia alla Germania), quindi il prezzo totale dovrebbe essere richiesto prima dell'acquisto.
star-rating
3
/5
31 agosto 2018
Prezzo ottimo...spedizione dopo più di 20 giorni dal pagamento.
star-rating
3
/5
29 luglio 2018
Consegna con molte criticità.
star-rating
3
/5
30 gennaio 2018
prodotto conforme alle attese. Purtroppo esperienza infelice con la spedizione; pur avendo usato paypal come metodologia di pagamento non è stato agganciato il relativo indirizzo di spedizione che per due volte è stata tentata invece all'indirizzo di fatturazione
Risposta del venditore
gent.mo Sig.Luigi, l'indirizzo di spedizione iniziale era quello che lei stesso, in fase di conferma ordine, ci ha indicato. Il sito non aggancia automaticamente l'indirizzo di spedizione a quello di Paypal, ma da la possibilità di inserirlo manualmente, proprio per non commettere errori, ed può essere anche diverso da quello di fatturazione e registrazione. Per il prodotto, è il primo che si lamenta di un prodotto dell'Arteclima, che in questo campo è uno dei migliori.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2017
Spedizione veloce ma assistenza clienti inesistente: al telefono e alle mails non risponde nessuno. Nella chat sul sito ho parlato due minuti con un operatore che poi si è disconnesso e non si è fatto più vivo nessuno, nemmeno dopo svariati messaggi.
star-rating
3
/5
26 novembre 2017
Ho da ridire sulla consegna che è stata prima prevista per un giorno, poi rimandata con avviso al giorno dopo e infine consegnata il giorno dopo ancora senza avviso. Ho trovato poco professionale anche la risposta dell'azienda quando ho fatto presenta l'accaduto e l'interlocutore non mi ha chiuso il telefono in faccia , come si suol dire, per un pelo visto che non ho avuto il tempo di salutare. In conclusione , la prossima volta mi informerò anche riguardo all'azienda che effettua la consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta World Clima è un' azienda leader sul mercato per la vendita di caldaie e impianti di aria condizionata. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata e ampliata sia dal punto di vista tecnico che delle risorse umane. Una realtá solida e affermata che segue e affianca quotidianamente i propri rivenditori. Grazie alla costante formazione del personale e alla ricerca dei prodotti piú innovativi e performanti, garantisce un prodotto sempre qualitativamente elevato e un'assistenza qualificata e costante. L'attenzione posta sulla qualitá è associata a una politica dei prezzi assolutamente contenuta, tra le migliori sul mercato. World Clima si fa promotrice anche di eventi in partnership con i propri fornitori, rappresentando così una spinta commerciale per gli stessi e rafforzando una comunicazione continua e uno scambio proficuo tra l'azienda e tutti coloro che collaborano a questo progetto di crescita professionale. La mission aziendale di World Clima si concentra sull'offerta di prodotti di fascia superiore, assistenza qualificata, costi contenuti.

Worldclima (Utente Attivo)
Via Padova, 22
80143 Napoli
Italia
Partita IVA 08014381217