Youtools Store

star-rating
4,9
/5
(su 1.365 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.353 recensioni

0,7%

9 recensioni

0,2%

3 recensioni

1226
127
9
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ero un po’ titubante per l’acquisto online da un’azienda che non conoscevo ma l’esperienza davvero da 10 e lode : veloci, efficenti, precisi e quando ho avuto bisogno di contatto diretto si sono resi immediatamente disponibili via chat e telefono. Grazie, sono molto soddisfatta anche della qualità dei prodotti
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Professionalità e disponibilità nella risoluzione di problemi tecnici. Consigliati
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Ottimo servizio clientela con consigli e aggiornamenti chiari Ritiro presso l'ufficio cordiale e disponibile
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
1 gennaio 2023
Tutto bene grazie. Niente da eccepire
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Small problem with order was resolved quickly
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
velocità e precisione
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Ottimo sia il prodotto che il servizio. Professionalità del personale e immediatezza nella spedizione ne fanno un punto di forza dello Store
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
soddisfacente
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
ho acquistato delle frese per alluminio da 4 e 6 mm ... mi hanno contattato subito per un ritardo dovuto alla mancanza di un paio di articoli , con un ottimo servizio , via telefono e anche mail , per scusarsi dell'accaduto . frese ok ... buona fattura ma per il mio ergal 7075 , sono un po rumorose ....ma tagliano discretamente ... comprerò sicuramente ancora #vampirekart.com tutte
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Ottima
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
prodotto conforme e di qualità, servizio puntuale ed efficiente.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
ottima esperienza di acquisto e prodotto conforme
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Venditore affidabile, prodotti di qualità e sevizio ottimo.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ottima qualità prezzo Molta quantità di prodotti
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
puntuali e precisi. 5 stelle a pieno merito.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Attivo)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italia
Partita IVA 06010280011
Tel. 01118836963