Youtools Store

star-rating
4,9
/5
(su 1.355 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.343 recensioni

0,7%

9 recensioni

0,2%

3 recensioni

1217
126
9
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
3
/5
7 marzo 2022
Spedizione ok, ma le ruote arrivate non erano esattamente uguali a quelle della foto nell'annuncio. Le ho tenute lo stesso, ma esteticamente erano più belle quelle della foto.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace non averla accontentata completamente. Il consiglio è quello ricorrente: contattateci! Ci è sempre utile il confronto con i clienti. Le foto delle ruote AVO ci sono fornite dal produttore. Abbiamo verificato e il prodotto che abbiamo a magazzino è corrispondente alla foto. Siamo a disposizione per qualsiasi approfondimento.
star-rating
3
/5
30 marzo 2020
Discreto
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
3
/5
20 luglio 2015
ottimo servizio ma catalogo limitato e
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
29 giugno 2015
ottima conoscenza dei materiale da parte dello staff
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
3
/5
24 giugno 2015
Quello che ho acquistato ha un prezzo ragionevole in relazione alla qualità, non ho usato ancora a lungo le punte per esprimere un giudizio obiettivo
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
20 aprile 2015
Grande scelta, prezzo elevato
star-rating
3
/5
1 dicembre 2014
Punteggi migliori se riusciste ad ampliare il magazzino con elettroutensili (Bosh e DeWalt in primis)
star-rating
3
/5
9 novembre 2014
veloce
star-rating
3
/5
17 aprile 2014
buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Attivo)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italia
Partita IVA 06010280011
Tel. 01118836963