Youtools Store

star-rating
4,9
/5
(su 1.355 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.343 recensioni

0,7%

9 recensioni

0,2%

3 recensioni

1217
126
9
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
4
/5
3 ottobre 2022
Tolto un piccolo disguido sull'invio dei biglietti, risolto immediatamente appena segnalato, nulla da eccepire. Forse i costi di commissione sono un po' elevati rispetto ad altre strutture. lo consigliere ma con un confronto sui costi
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
13 luglio 2022
Materiale conforme alla descrizione e alla foto sul sito, consegna nei tempi dichiarati e materiale di buona qualità.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
Molto soddisfatto, prodotto ottimo...
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
26 aprile 2022
Rapidi, prodotti discreti e prezzi buoni
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
28 febbraio 2022
Tutto ok
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
17 febbraio 2022
Precisi e affidabili e prodotti ottimi…consigliatissimo
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
8 febbraio 2022
Tutto bene , servizio veloce
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
26 gennaio 2022
tutto ok
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
SERVIZIO RAPIDO PRODOTTO BUONO PREZZO OTTIMO
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
28 dicembre 2021
Precisi veloci visto anche il periodo un po' complicato vasta scelta di prodotti e buoni prezzi lo consiglio
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
10 dicembre 2021
buon prodotto (peraltro già conosciuto) tempi di consegna giusti Dovreste prendere in considerazione il contrassegno
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
13 novembre 2021
Il negozio online è ben fornito gli articoli sono ottimi e la descrizione è soddisfacente comunque sarebbe meglio se aggiungeste qualche foto più dettagliata degli articoli visualizzati in modo da verificare il corretto acquisto.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
E' stato il mio primo acquisto. Ho provato l'utensile, ne sono soddisfatto. Buono il prezzo e qualità del prodotto
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
12 agosto 2021
Brevemente: ottimo, anche l'assistenza
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Ok tutto bene
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Attivo)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italia
Partita IVA 06010280011
Tel. 01118836963