Zygoshop

star-rating
4,9
/5
(su 72 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

72 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

51
13
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 10 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 68
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Sorprendente a tal punto che, avendo ricoperto con grandi manifesti adesivi due dei tre specchi del bagno, ora ho tolto gli adesivi … tanto ci pensa il lavavetri della linea Tielle
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Sono molto contenta del mio acquisto e una mano dal cielo ora risparmio molto più tempo mente lui pulisce io posso fare alte cose consiglio a tutti di provare
star-rating
5
/5
17 marzo 2021
Tutto ok, ho avuto anche una buona assistenza post vendita
star-rating
5
/5
17 marzo 2021
La batteria è conforme al'originale, tutto ok
star-rating
5
/5
17 marzo 2021
Tutto ok, ho avuto anche una buona assistenza post vendita
star-rating
5
/5
2 settembre 2020
Tutto ok, grazie. Spedizione superveloce!!!
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
Ottimo prodotto all'altezza del nome Karcher
star-rating
5
/5
6 marzo 2020
Prodotto originale: perfetto e completo di panno di ricambio.
star-rating
5
/5
20 novembre 2019
Assolutamnete il migliore con il robot per i vetri
star-rating
5
/5
27 marzo 2019
Prodotto eccellente, molto maneggevole, aspira efficacemente peli e terra. L'unica pecca è lo svuotamento del serbatoio che non è molto agevole, ma con un bastoncino si arriva anche nelle parti più nascoste.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2018
Ottimo prodotto che fa il suo lavoro...
star-rating
5
/5
20 ottobre 2018
Ottimo prodotto che fa il suo lavoro...
star-rating
5
/5
17 luglio 2018
ottimo oggetto ottimo servizio. consigliato
star-rating
5
/5
27 giugno 2018
Spedizione rapida, prodotto come da descrizione e funzionante. Consiglio sia il prodotto che il rivenditore.
star-rating
4
/5
9 giugno 2018
Soddisfatto esattamente come da descrizione consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Zygoshop è il sito di e-commerce di Elletistore. Nel nostro sito potete trovare prodotti innovativi con un elevata qualità selezionati attraverso la nostra esperienza e la continua ricerca sul mercato internazionale. Particolare attenzione è rivolta ai robot sia per la pulizia dei pavimenti, per la pulizia dei vetri e delle superfici lisce, per i robot rasaerba. L’azienda fin dalla sua creazione vanta un rapporto commerciale con la Karcher SpA, sviluppando nel tempo collaborazioni con le aziende più importanti del settore come: Ecovacs, Lavor, Hobot International etc. Grazie a queste collaborazioni possiamo distribuire prodotti innovativi, di altissima qualità ad un prezzo competitivo. Siamo in grado di risolvere ogni problema di pulizia sia per utenti privati che professionali. La consulenza per individuare il prodotto giusto in base alle specifiche esigenze, l’addestramento sull’uso del prodotto, l’assistenza, la disponibilità di ricambi e accessori, questi sono solo alcuni dei vantaggi che mettiamo adisposizione dei nostri clienti. Vi invitiamo a proseguire nella visita del nostro sito, e rimaniamo a vostra completa disposizione per ogni ulteriore informazione.

Zygoshop (Utente Attivo)
via dell'Industria 31
35037 Cervarese Santa Croce (PD)
Italia
Partita IVA 05379340283
Tel. +39.348.7151830