Zygoshop

star-rating
4,9
/5
(su 72 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

72 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

114
22
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 10 gennaio 2023
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
È davvero utile: pulisce perfettamente senza lasciare aloni .Avevo vetrate sempre sporche .ora sono sempre a specchio!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Sorprendente a tal punto che, avendo ricoperto con grandi manifesti adesivi due dei tre specchi del bagno, ora ho tolto gli adesivi … tanto ci pensa il lavavetri della linea Tielle
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Sono soddisfatta al 100×100 lo consiglio a tutti per me e stato di gran aiuto visco che risparmio molto tempo.....
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Sono molto contenta del mio acquisto e una mano dal cielo ora risparmio molto più tempo mente lui pulisce io posso fare alte cose consiglio a tutti di provare
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
- rilasciata su eBay
Tutto ok
star-rating
5
/5
13 maggio 2021
- rilasciata su eBay
Ottimo
star-rating
5
/5
17 marzo 2021
Tutto ok, ho avuto anche una buona assistenza post vendita
star-rating
5
/5
17 marzo 2021
Tutto ok, ho avuto anche una buona assistenza post vendita
star-rating
5
/5
17 marzo 2021
La batteria è conforme al'originale, tutto ok
star-rating
5
/5
17 marzo 2021
Tutto ok, ho avuto anche una buona assistenza post vendita
star-rating
5
/5
6 gennaio 2021
- rilasciata su eBay
Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
2 settembre 2020
Tutto ok, grazie. Spedizione superveloce!!!
star-rating
5
/5
2 settembre 2020
Tutto ok, grazie. Spedizione superveloce!!!
star-rating
5
/5
23 luglio 2020
- rilasciata su eBay
Tutto perfetto...precisi e veloci..
star-rating
5
/5
9 giugno 2020
Tutto ok
star-rating
5
/5
22 maggio 2020
- rilasciata su eBay
Ottima compravendita, comunicazione e tempi di consegna. Oggetto non di alta qua
star-rating
5
/5
11 maggio 2020
- rilasciata su eBay
Tutto perfetto...precisi e veloci...
star-rating
5
/5
4 maggio 2020
- rilasciata su eBay
tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 aprile 2020
- rilasciata su eBay
Perfetto, venditore molto gentile.
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
Tutto perfetto. Ottimo prodotto come da descrizione, spedizione veloce e ottima comunicazione. Venditore A
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
Ottimo prodotto all'altezza del nome Karcher

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Zygoshop è il sito di e-commerce di Elletistore. Nel nostro sito potete trovare prodotti innovativi con un elevata qualità selezionati attraverso la nostra esperienza e la continua ricerca sul mercato internazionale. Particolare attenzione è rivolta ai robot sia per la pulizia dei pavimenti, per la pulizia dei vetri e delle superfici lisce, per i robot rasaerba. L’azienda fin dalla sua creazione vanta un rapporto commerciale con la Karcher SpA, sviluppando nel tempo collaborazioni con le aziende più importanti del settore come: Ecovacs, Lavor, Hobot International etc. Grazie a queste collaborazioni possiamo distribuire prodotti innovativi, di altissima qualità ad un prezzo competitivo. Siamo in grado di risolvere ogni problema di pulizia sia per utenti privati che professionali. La consulenza per individuare il prodotto giusto in base alle specifiche esigenze, l’addestramento sull’uso del prodotto, l’assistenza, la disponibilità di ricambi e accessori, questi sono solo alcuni dei vantaggi che mettiamo adisposizione dei nostri clienti. Vi invitiamo a proseguire nella visita del nostro sito, e rimaniamo a vostra completa disposizione per ogni ulteriore informazione.

Zygoshop (Utente Attivo)
via dell'Industria 31
35037 Cervarese Santa Croce (PD)
Italia
Partita IVA 05379340283
Tel. +39.348.7151830