Opinioni certificate
6sicuro
Voto medio venditore
star-rating
4,3/5
recensioni
782
ALTRE RECENSIONI
star-rating
4,6/5
recensioni
942

Certificato

rilasciato a:
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!
Indirizzo: Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia
Tel. 02-87213399
Dati società: Partita IVA 0675830968
SOCIAL:
Sito Web: www.6sicuro.it
FEEDATY ID: 175282-F6B9
Stato
Attivo
N° Opinioni: 782
Ultima opinione: 21 giugno 2017
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

6sicuro Feedaty 4.3 / 5 - 782 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 21/06/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“L'unico nei è essere contattati telefonicamente anche senza richiederlo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/06/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“Servizio supereccellente!!!! Mi e sempre molto utile e ne usufruiscono spesso”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/06/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“ottimo servizio grazie.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/06/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“Gli argomenti trattati sono sempre attuali e comunque di interesse comune e sovente di utilizzo quotidiano.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/06/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“Trovo tante informazioni di qualsiasi genere.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/04/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“Il personale molto gentile è preciso sulle informazioni”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/04/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“Eccellente servizio e proposte molto più convenienti di altri siti simili.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/04/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“E' stato il primo sito per paragonare le varie compagnie di assicurazioni, già da molti anni usato da me e i miei amici, offre molte proposte ed è molto affidabile e professionale, sono entusiasta del sito che negli anni mi ha aiutato a trovare tra le molte proposte la più conveniente per me. Grazie a "6sicuro" .”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/04/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“medio”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 17/04/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“Preventivi interessanti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/04/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“Interessante!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/04/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“da anni mi servo da 6sicuro con ottima soddisfazione”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/04/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“In tempi rapidi ho avuto la comparazione richiesta e le Compagnie collegate mi hanno dato un rapido feedback”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 01/04/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“Mi sono trovato bene”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/03/2017
Recensione sul Servizio
star-rating
“buone le assicurazioni proposte poi i costi sono vantaggiosi rispetto alle normali offerte on line”
Hai trovato utile questo commento?