Arteformazione & Consulting

92,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

447 Recensioni totali

[ 224 Recensioni sul venditore - 223 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità docenza
4,7/5
Cortesia
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Soddisfazione
4,5/5
Durata corso
0,0/5
Consiglio ad amico
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 224 | Aggiornate al 31 luglio 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Scuola seria e ottimi insegnanti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2017
Ente di formazione valido e competente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2017
Mi sono trovata benissimo, ho fatto il corso di bar, ottimo centro di formazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2017
Corso professionale di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2017
ArteFormazione è una scuola professionale e seria, ho fatto il corso a Bologna è andato tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2017
Gran bella esperienza, bello tutto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Tutto bene, scuola seria e docenti preparati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Sono Silvia, ho fatto il corso di Contabilità e Paghe alla Arte e Formazione e mi sono trovata benissimo. Insegnanti chiari e disponibili, io che non avevo alcuna competenza in materia ho già fatto ben 3 colloqui e sono in attesa di ricevere notizie. Ringrazio l'ente ed in particolare Francesco e Alessia che mi hanno trasmesso con passione tutte le conoscenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Ottimo ente di formazione, seri, gentili e disponibili, 5 stelle!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Mi sono iscritta al corso di cucina e mi sono trovata molto bene, il personale è gentile e competente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Scuola molto organizzata, ritornerò per altri corsi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
Tutti molto gentili e sempre molto disponibili.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2017
Arteformazione & consulting è un ente formativo valido che ti da l'opportunità di crescere e ampliare le conoscenze nel corso che si sceglie di seguire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
La mia esperienza è risultata molto positiva. L'agenzia offre una vasta gamma di corsi e punta in particolare a fornire un'abilità pratica, oltre che teorica, delle materie trattate. Il personale si è sempre dimostrato disponibile, cortese e sensibile alle nostre necessità.
Informazioni sull'azienda
ArteFormazione & Consulting è una società di formazione che nasce con l’idea di offrire percorsi formativi NON tradizionali, attraverso l’uso di strumenti innovativi e tecniche di apprendimento efficaci, PRATICHE E OPERATIVE. Secondo la nostra filosofia, il valore aggiunto di tutte le attività lavorative è racchiuso nell’esercizio pratico. Per questo motivo tutti i nostri percorsi formativi sono PRATICI e DIRETTI, due parole chiave per la nostra attività. Ha più senso, per noi, trasmettere le conoscenze di una professione, di una materia, di un aspetto lavorativo, facendo “toccare con mano” perchè solo in questo modo la comunicazione e l’apprendimento si riveleranno più efficaci. Per questo motivo la durata dei nostri percorsi formativi di base è molto breve: il nostro lavoro non è quello di tenere i nostri ragazzi seduti in aula ad ascoltare pesanti lezioni ma di valorizzare il tempo permettendo a tutti di apprendere “rimboccandosi le maniche” e “sporcandosi le mani”. Le nostre classi sono formate da poche persone (6 / 7 alunni) proprio per offrire la garanzia a tutti di essere seguiti individualmente dai nostri professionisti in ogni percorso formativo che viene svolto. I nostri corsi diventano quindi delle vere e proprie simulazioni di lavoro, perchè il nostro obiettivo è quello di far conoscere la realtà lavorativa di un’impresa, di un ristorante, di uno studio di consulenza, di un hotel, di una gelateria, ecc e NON di una scuola. Per questo motivo abbiamo stretto partnership importanti con professionisti del settore che hanno il ruolo di trasmettere le conoscenze delle varie materie con professionalità, pazienza, e amore del proprio lavoro. I nostri professionisti sono appassionati del loro lavoro e la stessa passione la trasmettono ai nostri ragazzi.

Arteformazione & Consulting (Utente Attivo)
Via Spoleto, 9
10143 Torino
Italia Partita IVA 10860460012

Contatti

Tel. 011/0446960
Fax 011/0432943

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Arteformazione & Consulting o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Arteformazione & Consulting Feedaty 4,6 / 5 - 224 feedback