Gedshop
Certificato SILVER

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

194 Recensioni totali

[ 194 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 194 | Aggiornate al 7 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Fantastici! Ho avuto un piccolo problema con la stampa e subito lo hanno risolto ! Continuate così! Isa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Il sito è di facile utilizzo e molto ben fornito, ho preso la polo della JHK Pora210 e ne sono soddisfatto. L'ordine minimo del prodotto che ho preso è di 10 unità che è possibile prendere di colore e taglia diversi. Personalmente non ho provato i vari optional, a guardare comunque ritengo possano essere utili. La consegna è avvenuta in tempi brevissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
prodotto eccellente, tecnici in gamba e comprensivi alle richieste, spedizione arrivata con giorni di anticipo sul previsto. ritorneremo a rivolgerci ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
BRAVISSIMI ,VELOCISSIMI SICURAMENTE IN FUTURO MI SERVIRO DA VOI GRAZIE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
prodotto come descritto e molto rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Prodotto valido e consegnato in tempi record, di certo sono un cliente molto soddisfatto. Complimenti ancora e a risentirci!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Velocità, efficienza ed ottima comunicazione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
lavoro per una pubblica amministrazione (università) e ho scoperto per caso questo sito cercando dei gadget da distribuire in occasione della manifestazione "ti presento campus" organizzata dall'Ateneo. abbiamo ordinato delle magliette e delle matite con la stampa del logo e del nome del nostro dipartimento. il risultato........................? tutto era come lo avevamo immaginato!!!!rispondeva esattamente all'idea che avevamo in testa. Siamo stati assistiti passo passo in tutte le fasi, sia tecniche che amministrative con competenza, cortesia e celerità. non credo si possa trovare di meglio!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
professionali, capaci e merce arrivata prima del previsto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Ottimi prodotti ed ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Ottimo il dialogo con gli operatori al telefono sia nella scelta del logo sia nel seguirti passo passo nel l'acquisto e nel pagamento...il prodotto da me scelto delle maglie e felpe,buono il prodotto e molto soddisfatto nella stampa del mio logo...ho appena fatto un nuovo acquisto...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Ottimo lavoro, servizio accurato e rapido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Ottimo servizio e disponibilità nella gestione di una richiesta extra. Prodotto buono, usato per una festa e quindi lavato già parecchie volte in pochi giorni. Ottimo prezzo, consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Impeccabili! Veloci e tutto perfetto. Anche il servizio clienti on line ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
Servizio eccellente con un occhio molto attento alle esigenze del cliente.
Informazioni sull'azienda
Gedshop.it è un'azienda specializzata nella stampa di abbigliamento e gadget personalizzati. Offriamo i nostri servizi a soggetti privati e pubblici e in tutti i tipi di settore, che siano piccole e grandi imprese, associazioni, agenzie di pubblicità, club sportivi. Il nostro obiettivo è quello di essere un punto di riferimento per tutti coloro che hanno bisogno di trovare un partner affidabile nella stampa di abbigliamento e articoli pubblicitari. Consapevoli dell'importanza della tempistica di consegna, ci impegniamo nell'offrire un servizio di alta qualità, affidabile ed efficiente. Siamo felici di constatare che, anno dopo anno, migliaia di clienti tornano a richiedere i nostri servizi in occasione di attività promozionali o eventi. Oltre 10.000 articoli presenti nel nostro catalogo offrono la possibilità di un'ampia scelta di articoli da stampare, t-shirt personalizzate, abbigliamento da lavoro personalizzato, gadget promozionali, calendari stampati, cappellini ed articoli promozionali di ogni genere e delle migliori marche (clicca qui per la lista completa). T-shirt con stampa serigrafica, stampe digitali su magliette stampate, grafiche con tecnica laser, ricamo su tessuti, applicazioni termosaldabili e rapidità di consegna daranno vita alle tue idee. Accompagniamo i clienti per tutto il processo di acquisto, che va dalla scelta degli articoli all'assistenza post-produzione. Ti verrà assegnato un grafico che seguira il tuo processo di stampa.

Gedshop (Utente Attivo)
Viale Suzzani, 88
20162 Milano (MI)
Italia Partita IVA 02667510800

Contatti

Tel. 02 80886189

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gedshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Gedshop Feedaty 4,7 / 5 - 194 feedback