TIM Retail

star-rating
4,7
/5
( 4.49 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.644
Certificato Silver

93,9%

1.543 recensioni

2,5%

41 recensioni

3,6%

60 recensioni

1278
265
41
20
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
Rispetto agli standard delle vendite online la consegna è un po' lenta. Il resto ok. Condizioni chiare e rispettate, buon prezzo
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Telefono in stato perfetto e non brandizzato, sarebbe bello poterlo sapere in anticipo o magari vedere qualche foto del prodotto. Però telefono in condizioni perfette e tutto nuovo ottimo
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
ottimo servizio, ho già acquistato diversi prodotti
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottimo servizio. Consegna nei tempi previsti del prodotto acquistato
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo!
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Ottimo servizio, veloce e puntuale
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
Esperienza molto positiva, intanto ho trovato il modello di cellulare che cercavo da tempo. Consegna nei tempi previsti, ritiro in negozio con personale molto disponibile
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
Spedizione rapida, smartphone nuovo. Unico neo: il telefono era pieno di ditate. Poca attenzione in più per avere un servizio ottimo.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Acquisto facile e telefonino nuovo è da consigliare
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Lo smartphone era ben imballato, in condizioni perfette. Abbiamo controllato il contenuto della confezione con il commesso del negozio in cui ho ritirato il pacco, ed era tutto in ordine. Gentilezza e cordialità nel punto di ritiro
star-rating
1
/5
5 ottobre 2021
Buongiorno . Il prodotto perfetto peccato che il vostro incaricato mi ha fatto aspettare un'ora e quaranta minuti . Inoltre è stato anche molto indisponente . Grazie .
Risposta del venditore
Buongiorno ci dispiace che, nel suo caso, i tempi di ritiro in negozio non siano stati brevi. Proprio per evitare code è disponibile il servizio di prenota appuntamento in negozio tramite il nostro sito (pagina NEGOZI, www.timretail.it/stores/store_locator). Per ulteriori approfondimenti il nostro customercare@timretail.it è a sua disposizione. Buona giornata.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
L'acquisto del P30 pro è stato fluido. Ho anche aggiunto un accessorio che ha avuto nell'applicazione sul vetro, il personale è stato professionale e risolutivo nella gestione del problema.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
Fortunatamente via mail la signora con cui abbiamo parlato ci a risolto il problema del caricabatterie che mancava nella confezione che avevamo ricevuto al negozio tim
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Ritiro in negozio comodo e sicuro. Il telefono ha amcora tutte le pellicole e funziona perfettamente.
star-rating
4
/5
4 ottobre 2021
Il punto vendita al quale mi sono rivolto per il ritiro (Seriate), e stato davvero efficiente nell'assistenza prestatami, sia telefonicamente che nell'offerta di un supporto nel caso si fossero presentate delle problematiche. Fortunatamente il prodotto era impeccabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TIM Retail è una grande catena di negozi specializzata in telefonia e fa parte del Gruppo TIM dal 2011. Il core business dell’azienda è costituito dalla vendita di prodotti, servizi e accessori di telefonia mobile e fissa. Il servizio di consulenza e assistenza si avvale del consolidato know how degli oltre 900 professionisti presenti nei negozi TIM Retail. TIM Retail è presente su tutto il territorio nazionale grazie all’ampia rete di oltre 220 negozi e 14.000 mq di spazi espositivi ubicati prevalentemente nei centri commerciali. La filosofia di TIM Retail si fonda sull’ascolto del cliente. Il personale degli store, reattivo, esperto e appassionato è formato per avere un approccio propositivo mirato alla piena soddisfazione dei clienti. L’assistenza post vendita svolge per TIM Retail un ruolo chiave. E’ solo attraverso la raccolta di informazioni e dei casi esposti dai consumatori che l’azienda può fornire un servizio sempre più vicino alle esigenze dei clienti. I sistemi informativi, con l’ausilio dei più efficienti software gestionali, garantiscono i massimi livelli di controllo sugli ordini. La logistica integrata combina le attività di trasporto, stoccaggio e distribuzione di merci e prodotti. Gli elementi caratterizzanti della logistica TIM Retail sono la centralizzazione delle attività di approvvigionamento, l’ottimizzazione delle giacenze e l’utilizzo di standard elevati di sicurezza nel processo di picking della merce e packaging delle spedizioni.

TIM Retail (Utente Attivo)
Via Nizza 262/72
10126 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 10681830153