TIM Retail
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1917 Recensioni totali

[ 1083 Recensioni sul venditore - 834 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1083 | Aggiornate al 22 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
mi son trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
La consegna presso Auchan è stata molto veloce ed ho risparmiato sul prezzo di mercato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Servizio impeccabile e celere.ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Comprato il telefono, arrivato difettoso, mandato subito indietro, dopo del tempo di attesa sono stato contattato da un assistente molto disponibile che mi ha rassicurato sulle tempistiche e mi ha aggiornato sulla situazione del prodotto, servizio di assistenza clienti eccellente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
sono molto soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2020
tutto bene, nessun inconveniente..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2020
Servizio ottimo, disponibile per risolvere i problemi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
L' acquisto è stato o.k., solo una insoddisfazione è stata quella di aver trovato all' interno il cellulare non imballato bene e con la bustina che lo ricopriva rotta. Il resto tutto o.k. De
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Che dire? Tutto perfetto! Device ottimo soprattutto per chi già ha avuto altri xperia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Servizio clienti con operatori più che efficienti e molto gentili. I prezzi poi, sono i migliori in assoluto. Ho finalmente trovato il mio storie di telefonia definitivo!👍
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Ottima organizzazione, compresa assistenza al ritiro!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Ottimo acquisto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Ho comprato un samsung A6 in offerta. Non do il massimo perché quando ho scelto il cellulare da acquistare, è bastato fare due volte solo una visualizzazione di altra offerta più conveniente e che mi interessava di più, che non era più disponibile. La sensazione è che nel sito ci siano controlli che fanno visualizzare le offerte in base alle richieste visualizzate... altra nota negativa il corriere. Ogni volta che mi capitano consegne con GLS, indipendentemente dal sito di acquisto, ho sempre dei problemi... come se il trasferimento dei dati di indirizzo avvenga sempre o quasi in modo parziale e poi il corriere dice che non può fare la consegna perché l'indirizzo è errato o non completo. Questa situazione mi è capitata con vari indirizzi e specifiche di consegna. In questo caso mi sono poi rivolta all'assistenza del sito TIM Retail che tempestivamente ha risolto il problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Acquisto ottimo, il telefono, iPhone XS 516 GB, è come nuovo ma comperato con uno sconto superiore a 750 euro. Sono molto contento anche dea celerità della consegna. Una cosa che implementerei sono le offerte sugli iPhone che, non si trovano spesso come BUG IDEAL!! Per il resto è un ottimo negozio dal quale servirsi. Consigliato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TIM Retail o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
TIM Retail è una grande catena di negozi specializzata in telefonia e fa parte del Gruppo TIM dal 2011. Il core business dell’azienda è costituito dalla vendita di prodotti, servizi e accessori di telefonia mobile e fissa. Il servizio di consulenza e assistenza si avvale del consolidato know how degli oltre 900 professionisti presenti nei negozi TIM Retail. TIM Retail è presente su tutto il territorio nazionale grazie all’ampia rete di oltre 220 negozi e 14.000 mq di spazi espositivi ubicati prevalentemente nei centri commerciali. La filosofia di TIM Retail si fonda sull’ascolto del cliente. Il personale degli store, reattivo, esperto e appassionato è formato per avere un approccio propositivo mirato alla piena soddisfazione dei clienti. L’assistenza post vendita svolge per TIM Retail un ruolo chiave. E’ solo attraverso la raccolta di informazioni e dei casi esposti dai consumatori che l’azienda può fornire un servizio sempre più vicino alle esigenze dei clienti. I sistemi informativi, con l’ausilio dei più efficienti software gestionali, garantiscono i massimi livelli di controllo sugli ordini. La logistica integrata combina le attività di trasporto, stoccaggio e distribuzione di merci e prodotti. Gli elementi caratterizzanti della logistica TIM Retail sono la centralizzazione delle attività di approvvigionamento, l’ottimizzazione delle giacenze e l’utilizzo di standard elevati di sicurezza nel processo di picking della merce e packaging delle spedizioni.

TIM Retail (Utente Attivo)
Via Nizza 262/72
10126 Torino (TO)
Italia Partita IVA 10681830153

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.