Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 marzo 2021
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Perfetto
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Falice ed efficace
star-rating
3/5

20 febbraio 2021

Software per ora sembra buono, peccato per il lati del cellulare che presentano "mini crateri", probabilmente dovuto al posto in qui era incastrato prima. Uno dei buchi è bello profondo, ma è solo un danno estetico per fortuna. Le cuffiette invece sono scarse, non fanno ben contatto (la destra si carica una volta ogni 10).
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

tutto ottimo
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Servizio impeccabile
star-rating
1/5

15 febbraio 2021

Prodotto non conforme a quando scritto nella descrizione. Ho acquistato un S10 da questo sito. Nelle descrizioni c'era scritto nuovo e soprattutto sigillato maiiii usato altrimenti state sicuri che non lo avrei mai acquistato. A me è arrivato pietoso. Confezione aperta non sigillato quindi ciò vuol dire che il cellulare non era nuovo del tutto...in più in uno scatola più grande del pacco. Infatti quando mi è arrivato aprendo ho trovato la sorpresa...il telefono era fuori dalla sua confezione libero infatti e vetro si è rigato. Non hanno avuto neppure la cortesia si mettere attorno dello scoth affinché la confezione non si aprisse nel viaggio ... Pieno di polvere e sporco. Solo dopo che ho scritto mi hanno detto che il telefono era stato in esposizione nelle vetrine ma che è nuovo . Bhe peccato che nella descrizione non era stato scritto... Ma tutt'altro... Direi uno schifo! Non acquistate assolutamente da questo sito! Meglio pagarlo di più ma almeno state sicuri che è NUOVO!

Risposta del venditore

Buongiorno, come indicato sulla pagina di prodotto, la scritta "big deal" indica prodotti NUOVI che arrivano dai negozi e pertanto la scatola può essere stata aperta per mostrare il prodotto ad un cliente. In funzione di questo il periodo di ripensamento è esteso fino a 30 giorni e il prodotto può essere lasciato in uno dei 220 negozi Tim Retail. Per qualsiasi approfondimento può contattarci a customercare@timretail.it. Buona giornata.
star-rating
1/5

8 febbraio 2021

Mi sono trovata malissimo siete una società poco seria mi avete mandato al Campania per ritirare il prodotto e mi anno detto che voi non siete associati,e non o potuto ritirare il prodotto

Risposta del venditore

Buongiorno, come approfondito per telefono, nel centro commerciale Campania, ci sono due negozi ad insegna TIM. Da qui l'equivoco con gli addetti alle vendite. In ogni caso, le confermo che arriverà un Apple iPhone 12 Pro 128GB Grafite che potrà prenotare on line e ritirare entro 3 giorni. Nella mail inviatale dopo la nostra conversazione di oggi trova i recapiti del negozio. Per qualsiasi approfondimento siamo a sua disposizione. Buona giornata.
star-rating
4/5

7 febbraio 2021

Servizio impeccabile. Anche nella fase della risposta alle mie domande da parte dell'operatore. Ho trovato il prodotto richiesto in un punto vendita a due passi da casa ed era ancora nella scatola originale mai aperto. Due anni di garanzia e ottimo servizio. Ritornerò a comprare presso questa società.
star-rating
4/5

7 febbraio 2021

Tutto bene.
star-rating
2/5

5 febbraio 2021

Costa poco ma vale poco

Risposta del venditore

Buongiorno, se il prodotto non incontra le sue aspettative può procedere con il reso, spedendolo in sede oppure riportandolo nel negozio in cui lo ha ritirato. La prego di contattare subito il customercare@timretail.it per aprire la richiesta di reso considerati i tempi un pò stretti. Buona giornata.
star-rating
5/5

5 febbraio 2021

mi sono trovato bene. i prodotti erano ben descritti
star-rating
4/5

4 febbraio 2021

Buona professionalità. un pò di coda ma nella norma.
star-rating
5/5

4 febbraio 2021

Rapidità e aderenza alle indicazioni ricevute.
star-rating
5/5

4 febbraio 2021

ottimo venditore , gentile e veloce
star-rating
5/5

1 febbraio 2021

mi sono trovato benissimo, personale gentile e preparato, pronto o risolvere ogni dubbio. grazie per la vostra cortesia.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,05

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TIM Retail o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TIM Retail è una grande catena di negozi specializzata in telefonia e fa parte del Gruppo TIM dal 2011. Il core business dell’azienda è costituito dalla vendita di prodotti, servizi e accessori di telefonia mobile e fissa. Il servizio di consulenza e assistenza si avvale del consolidato know how degli oltre 900 professionisti presenti nei negozi TIM Retail. TIM Retail è presente su tutto il territorio nazionale grazie all’ampia rete di oltre 220 negozi e 14.000 mq di spazi espositivi ubicati prevalentemente nei centri commerciali. La filosofia di TIM Retail si fonda sull’ascolto del cliente. Il personale degli store, reattivo, esperto e appassionato è formato per avere un approccio propositivo mirato alla piena soddisfazione dei clienti. L’assistenza post vendita svolge per TIM Retail un ruolo chiave. E’ solo attraverso la raccolta di informazioni e dei casi esposti dai consumatori che l’azienda può fornire un servizio sempre più vicino alle esigenze dei clienti. I sistemi informativi, con l’ausilio dei più efficienti software gestionali, garantiscono i massimi livelli di controllo sugli ordini. La logistica integrata combina le attività di trasporto, stoccaggio e distribuzione di merci e prodotti. Gli elementi caratterizzanti della logistica TIM Retail sono la centralizzazione delle attività di approvvigionamento, l’ottimizzazione delle giacenze e l’utilizzo di standard elevati di sicurezza nel processo di picking della merce e packaging delle spedizioni.

TIM Retail (Utente Attivo)
Via Nizza 262/72
10126 Torino (TO)
Italia Partita IVA 10681830153

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.