Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 aprile 2021
star-rating
1/5

15 febbraio 2021

Prodotto non conforme a quando scritto nella descrizione. Ho acquistato un S10 da questo sito. Nelle descrizioni c'era scritto nuovo e soprattutto sigillato maiiii usato altrimenti state sicuri che non lo avrei mai acquistato. A me è arrivato pietoso. Confezione aperta non sigillato quindi ciò vuol dire che il cellulare non era nuovo del tutto...in più in uno scatola più grande del pacco. Infatti quando mi è arrivato aprendo ho trovato la sorpresa...il telefono era fuori dalla sua confezione libero infatti e vetro si è rigato. Non hanno avuto neppure la cortesia si mettere attorno dello scoth affinché la confezione non si aprisse nel viaggio ... Pieno di polvere e sporco. Solo dopo che ho scritto mi hanno detto che il telefono era stato in esposizione nelle vetrine ma che è nuovo . Bhe peccato che nella descrizione non era stato scritto... Ma tutt'altro... Direi uno schifo! Non acquistate assolutamente da questo sito! Meglio pagarlo di più ma almeno state sicuri che è NUOVO!

Risposta del venditore

Buongiorno, come indicato sulla pagina di prodotto, la scritta "big deal" indica prodotti NUOVI che arrivano dai negozi e pertanto la scatola può essere stata aperta per mostrare il prodotto ad un cliente. In funzione di questo il periodo di ripensamento è esteso fino a 30 giorni e il prodotto può essere lasciato in uno dei 220 negozi Tim Retail. Per qualsiasi approfondimento può contattarci a customercare@timretail.it. Buona giornata.
star-rating
1/5

8 febbraio 2021

Mi sono trovata malissimo siete una società poco seria mi avete mandato al Campania per ritirare il prodotto e mi anno detto che voi non siete associati,e non o potuto ritirare il prodotto

Risposta del venditore

Buongiorno, come approfondito per telefono, nel centro commerciale Campania, ci sono due negozi ad insegna TIM. Da qui l'equivoco con gli addetti alle vendite. In ogni caso, le confermo che arriverà un Apple iPhone 12 Pro 128GB Grafite che potrà prenotare on line e ritirare entro 3 giorni. Nella mail inviatale dopo la nostra conversazione di oggi trova i recapiti del negozio. Per qualsiasi approfondimento siamo a sua disposizione. Buona giornata.
star-rating
2/5

5 febbraio 2021

Costa poco ma vale poco

Risposta del venditore

Buongiorno, se il prodotto non incontra le sue aspettative può procedere con il reso, spedendolo in sede oppure riportandolo nel negozio in cui lo ha ritirato. La prego di contattare subito il customercare@timretail.it per aprire la richiesta di reso considerati i tempi un pò stretti. Buona giornata.
star-rating
2/5

30 gennaio 2021

Il telefono è arrivato in tempi brevi, purtroppo la confezione era priva di sigilli e non chiusa, è arrivata apera e con lo smartphone all'esterno, libero di muoversi nel pacco non imballato del corriere; presentava un'ammaccatura vicino al carrello della SIM, sul sito TIM Retail il prodotto era pubblicizzato come "nuovo". Ho fatto presente il problema al supporto che mi ha proposto un rimborso totale e l'impossibilità di una sostituzione o di un rimborso parziale tenendo l'oggetto difettato. Dopo la mia insistenza mi è stato consegnato un buono del 5% su un acquisto presso lo stesso sito, da effettuarsi entro il primo aprile. Sicuramente soddisfatto della celerità della spedizione e delle risposte del supporto, non soddisfatto della compensazione per il disservizio, il 5% su un ipotetico prodotto da 500€ (superiore al valore medio dei prodotti venduti) equivale a 25 euro. Avrei preferito una sostituzione con un oggetto integro o un rimborso economico, non avrò modo di usare il buono del 5% che sarebbe in ogni caso inadeguato a risarcirmi e avrò acquistato per nuovo un prodotto difettato. In sintesi, comprare da TIM Retail è una scommessa, può andar bene o può andar male, mi aspettavo sicuramente di meglio.

Risposta del venditore

Buongiorno, grazie per il suo feedback, le rispondo ai due temi da lei indicati. Relativamente al packaging, abbiamo momentaneamente terminato l'ulteriore pack interno nel quale veniva riposto il telefono con la sua confezione originale . Le due confezioni di Tim Retail (cartone e pack interno), infatti, garantiscono che anche il caso di assenza del sigillo di chiusura, il telefono non fuoriesca dalla sua confezione originale. Ci riforniremo entro un mese del secondo pack interno ritornando ad assicurare un packaging ottimale come ci hanno sempre riconosciuto i nostri clienti. Relativamente al secondo aspetto, mi dispiace molto che il telefono presentasse quella piccola ammaccatura che per quanto minima mi rendo conto che infici la customer experience. In questi casi, applichiamo quanto previsto dal codice del consumo e quindi provvediamo al rimborso totale dell'acquisto oppure, laddove possibile e in accordo con il cliente, provvediamo alla riparazione. Inoltre, accordiamo, a seconda della situazione, un coupon di sconto valido su qualsiasi prodotto compresi quelli già in sconto. Per qualsiasi ulteriori approfondimento siamo a sua disposizione a customercare@timretail.it. Buona giornata.
star-rating
1/5

25 gennaio 2021

Pessima! Dopo una settimana voglio restituirlo perché non soddisfatto e non me lo permettono! Senza rispetto per i diritti dei consumatori! Ma agirò per vie legali
star-rating
1/5

14 gennaio 2021

Non acquistate, vi prendono i soldi e vi danno prodotti difettosi. Io mi sono dovuto rivolgere a un legale

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo molto dispiaciuti che l'S10 abbia il problema di ricezione che lei ha descritto. Avendo acquistato lo smartphone in negozio la gestione della non conformità del prodotto è quella prevista per la vendita assistita. Quindi, potrà portare in un qualsiasi negozio Tim Retail il suo smartphone, il negozio aprirà la pratica e spedirà al centro assistenza il prodotto. Un tecnico specializzato analizzerà il problema di ricezione e valuterà l'intervento più opportuno (sostituzione o riparazione). Le verrà dato immediato riscontro e quindi, un nuovo smartphone oppure il suo riparato. Per qualsiasi approfondimento siamo a sua disposizione. Buona giornata
star-rating
2/5

4 gennaio 2021

Poca chiarezza al momento dell'ordine per fatturare a società e grande difficoltà ad avere risposte alle email inviate

Risposta del venditore

Buongiorno, in effetti la settimana di Natale non siamo riusciti a rispondere tempestivamente (entro la giornata) a tutte le richieste di informazioni che abbiamo ricevuto. Gli ordini e anche le richieste dei clienti sono state molto elevate. Ci auguriamo di soddisfare le sue aspettative alla prossima occasione di contatto. Buona giornata e buon anno!
star-rating
1/5

25 dicembre 2020

Mai ricevuto il telefono e nessun supporto da parte vostra per risolvere il problema. Vi considero dei ladri con modalità da delinquenti. Sto procedendo con il mio avvocato e alla disdetta di tre utenze con voi. Mai più e mi adopererò per divulgare la vostra più assoluta inefficienza

Risposta del venditore

Buongiorno, il nostro customercare mi ha comunicato che sta effettuato tutte le verifiche con GLS per capire la dinamica della consegna. La continueremo a tenere aggiornata nei prossimi giorni tramite le stesse persone con le quali è già in contatto diretto. Buona giornata
star-rating
1/5

17 dicembre 2020

IL PRODOTTO MAI DISPONIBILE E IL PERSONALE COMPLETAMENTE ALL'OSCURO DEI TEMPI DI ARRIVO ASSOLUTA MANCANZA DI COLLABORAZIONE

Risposta del venditore

Buongiorno, l'iPhone 12 è, in questo periodo, un prodotto con una limitata disponibilità sull'intera catena. Siamo in continuo assortimento tuttavia i tempi di fornitura non sono esattamente prevedibili anche per il periodo Natalizio. La ringrazio per la sua segnalazione. Buona giornata
star-rating
1/5

14 dicembre 2020

Deluso, dal servizio, nonostante la vostra conferma che il pacco sarebbe stato consegnato all'indirizzo corretto Il pacco è arrivato a casa mia, e non a casa della mia compagna Il regalo a sorpresa che volevo fare è stato così rovinato Le spese di spedizione sono state sprecate e inutili, visto che potevo tranquillamente andare in negozio a comprare il regalo e poi portarlo io, come alla fine ho dovuto fare Servizio pessimo, nonostante le mail scambiate con il vostro centro di assistenza che , nell'ultima mail mi aveva confermato il cambio di indirizzo di consegna Chiarisco che al momento della conferma dell'ordine con il pagamento dell'ordine, il vostro sistema ha di default sostituito l'indirizzo di consegna, con quello di fatturazione Chiarisco che io sono, da molti anni, cliente del negozio Tim Retail 4G, nel paese a confine con il mio, era logico che potevo comprare in autonomia il prodotto da me scelto come regalo, ma appunto per fare una sorpresa alla mia ragazza, avevo scelto di fare l'acquisto, via internet, maggiorato dei costi di spedizione, appunto per fare un regalo sorpresa direttamente a casa della mia ragazza Oltre la beffa, oltre la sorpresa rovinata, anche il maggior costo della spedizione sprecato Mi dispiace, sono deluso Servizio più che pessimo

Risposta del venditore

Buongiorno, la nostra operatrice di customercare ha fatto immediata segnalazione allo spedizioniere per la modifica dell'indirizzo. Gli è stato dato riscontro positivo, ma, purtroppo non hanno modificato la consegna come da nostre e sue indicazioni. Ci dispiace molto dell'accaduto. Buona giornata
star-rating
1/5

11 dicembre 2020

Due ore di attesa,dico due ore,avendo davanti solo due persone,mai piu'

Risposta del venditore

Buongiorno, mi dispiace molto per il tempo di attesa sia stato così dilatato. Proprio per gestire queste situazioni critiche, da martedi 15/12/2020 sarà possibile prenotare, on line, un appuntamento in negozio. Inoltre, è attivo su tutti i negozi il servizio UFIRST che offre la possibilità di mettersi in coda “virtualmente” poco prima di andare in negozio oppure quando si è già nello store. Mi rendo conto che il tempo che lei ha atteso è davvero importante, questi strumenti, consento di gestire meglio il tempo di attesa. La ringrazio per il suo feedback. Buona giornata. Daniela
star-rating
1/5

11 dicembre 2020

Telefono graffiato sul vetro anteriore. quindi spese di spedizione pagate inutilmente solo al ritorno del pacco. in più assistenza via mail mi hanno dato indirizzo di negozio Tim non valido per la restituzione prodotto. negozio in via sparano da bari 160. Addirittura hanno il coraggio di dire che non mi sono recato al punto vendita per fare la restituzione del prodotto.

Risposta del venditore

Buongiorno, come anticipatole in privato, i negozi Tim Retail, a Bari, nei quali può effettuare il reso gratuito in negozio sono siti in via Sparano 160 e nel centro commerciale Auchan di Casamassima. Gli altri negozi Tim di Bari, che non appartengono alla catena Tim Retail, in questo momento non possono effettuare il reso. Relativamente alle spese di spedizione, le confermo il rimborso da parte nostra . Buona giornata.
star-rating
2/5

3 dicembre 2020

dopo pochi minuti dell' ordine 133585 ho chiesto subito di cambiare il nome della citta sulla fattura (erroneamente ho inserito la città di spedizione) sia con e-mail e con tickt 1911971. Ho richiesto subito ma mi ha risposto che non è possibile variare una fattura emessa, scusate se un cliente si accorge di un errore e lo evidenzia dopo 2 minuti dal pagamento non potete rispondere cosi. metto 2 stelle

Risposta del venditore

Buongiorno, comprendo il suo punto di vista e la sua esigenza. Il nostro flusso di gestione degli ordini è automatizzato ed intervenire post emissione fattura (con il processo di fatturazione elettronica) non è immediato. La sua recensione sarà oggetto di confronto interno aziendale. La ringrazio. Buona giornata
star-rating
1/5

3 dicembre 2020

La possibilità di parlare con un operatore, anche ad acquisto effettuato per limitare il traffico telefonico, per risolvere problemi logistici facilmente risolvibili in 3 secondi anziché una settimana

Risposta del venditore

Buongiorno, il nostro customercare comunica attraverso form, email, chat, messaggi facebook e fornisce feedback alla massimo entro 24 ore. Posso comprendere che ogni cliente prediliga un canale piuttosto che un altro e la sua preferenza verrà presa in considerazione. La ringrazio per il feedback. Buona giornata
star-rating
2/5

5 settembre 2020

Purtroppo non funzionava, scatola aperta non sigillata, con rimossa la protezione allo schermo, portato a Tim, dove l'hanno inviato al centro assistenza, forse è pronto tra un mese. Acquistare un cellulare non avere subito la disponibilità senza avere un sostituto temporaneo è deludente. Riconsegnato dopo 2 giorni e non è stato sostituito.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,98

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TIM Retail o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TIM Retail è una grande catena di negozi specializzata in telefonia e fa parte del Gruppo TIM dal 2011. Il core business dell’azienda è costituito dalla vendita di prodotti, servizi e accessori di telefonia mobile e fissa. Il servizio di consulenza e assistenza si avvale del consolidato know how degli oltre 900 professionisti presenti nei negozi TIM Retail. TIM Retail è presente su tutto il territorio nazionale grazie all’ampia rete di oltre 220 negozi e 14.000 mq di spazi espositivi ubicati prevalentemente nei centri commerciali. La filosofia di TIM Retail si fonda sull’ascolto del cliente. Il personale degli store, reattivo, esperto e appassionato è formato per avere un approccio propositivo mirato alla piena soddisfazione dei clienti. L’assistenza post vendita svolge per TIM Retail un ruolo chiave. E’ solo attraverso la raccolta di informazioni e dei casi esposti dai consumatori che l’azienda può fornire un servizio sempre più vicino alle esigenze dei clienti. I sistemi informativi, con l’ausilio dei più efficienti software gestionali, garantiscono i massimi livelli di controllo sugli ordini. La logistica integrata combina le attività di trasporto, stoccaggio e distribuzione di merci e prodotti. Gli elementi caratterizzanti della logistica TIM Retail sono la centralizzazione delle attività di approvvigionamento, l’ottimizzazione delle giacenze e l’utilizzo di standard elevati di sicurezza nel processo di picking della merce e packaging delle spedizioni.

TIM Retail (Utente Attivo)
Via Nizza 262/72
10126 Torino (TO)
Italia Partita IVA 10681830153

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.