6sicuro

90,8% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1964 Recensioni totali

[ 1022 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1963 | Aggiornate al 18 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 05/02/2020
Massima efficienza. Perché non conservare almeno l'ultimo preventivo per evitare di reimmetterlo?i
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 04/02/2020
la possibilità di mettere a confronto i vari servizi
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 18/02/2020
Ottimo sito per valutare i prezzi dei vari settori.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 03/02/2020
Servizio sempre utile ed efficiente
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 28/01/2020
Sono molto soddisfatto dei Vs. servizi: utili, attuali, ben scritti.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 28/01/2020
Veloce ed intuitivo
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 10/02/2020
Ottimo sito,ho fatto un preventivo ed ho trovato il prezzo migliore sull’oca.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 05/02/2020
Risparmio. E chiarezza
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 04/02/2020
Ottima comparazione di assicurazioni.
star-rating
3/5
Recensione sul Servizio del 30/12/2019
Non mi è piaciuto il post registrazione. Telefonate di ogni tipo per proporre prodotti vari
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 29/01/2020
Soddisfattissimo, i prezzi più convenienti su rca auto e moto. Grazie.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 31/12/2019
Molto comodo ed efficace!
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 20/01/2020
Ottimo servizio, ho trovato la polizza giusta al prezzo giusto, con uno sconto maggiore rispetto al preventivo fatto sul sito della compagnia stessa
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 20/01/2020
Bravissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 18/01/2020
offerte rali e convenienti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.