Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 maggio 2021
star-rating
5/5

3 maggio 2021

È stato il sito che mi ha rimandato alla rca più conveniente di tutte per quelle che sono le mie caratteristiche.
star-rating
5/5

26 aprile 2021

molto soddisfatto
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Consulto sempre per primo 6sicuro ogni volta che devo effettuare un preventivo
star-rating
4/5

21 aprile 2021

In generale mi sono trovato bene, ma il preventivo che alla fine avevo scelto, non veniva recuperato da quello salvato, si apriva la finestra e poi spariva. Ho dovuto recuperarlo da uno salvato circa un mese prima.
star-rating
5/5

19 aprile 2021

tutto ok,grazie
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Benissimo!
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Ottima
star-rating
2/5

5 aprile 2021

Buongiorno , ho utilizzato il sito per assicurare un veicolo ma la quotazione non corrisponde mai al vero infatti non l’ho comprata ed ho preferito l’agenzia che in termini di servizio e qualità e’ un’altra cosa Le compagnie accampano scuse su tutto, vogliono incamerare i soldi tutti annualmente quando invece le polizze si possono per lo meno pagare semestralmente e quadrimestralmente e nel mezzo della pandemia dov’è non hanno rischiato un euro invece di aiutare hanno fatto i fatti loro come se fosse una cosa normale e senza vergogna ,sapete quanto costa sospendere una polizza con Con Te 25€ ma non si vergognano? Quindi per cortesia abbiate almeno il buon senso di non vantare sconti che non esistono di risparmi fasulli e non prendeteci per i fondelli siamo in difficoltà , stremati dalla pandemia ma non siamo stupidi. Le colpe non sono dei vari siti ma delle compagnie quindi suggerisco ai siti aggregatori di stabilire contratti chiari e blindati e pagabili direttamente ed immediatamente ricordando a tutti che oggi e’ tutto informatizzato e non si può in nessun modo sbagliare dati che sono in possesso di ANIA e di tutte le compagnie, quindi non fatevi fregare e negate sempre i consensi non obbligatori se non volete essere poi subissati di ogni proposta commerciale e non solo assicurative ma di ogni genere e razza. Buona vita a tutti.
star-rating
2/5

31 marzo 2021

Ho richiesto un preventivo assicurativo e non ho ottenuto alcun esito.
star-rating
5/5

22 marzo 2021

Tutto perfetyo
star-rating
4/5

15 marzo 2021

Eccellente
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Uso da molti anni questo comparatore e mi sono sempre trovato benissimo, semplice e veloce!
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

ottimo motore di comparazione assicurazioni
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

lo usa da anni e sono contento
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Prezzi più bassi rispetto agli altri comparatori
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,27

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.