6sicuro

90,2% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1856 Recensioni totali

[ 914 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1857 | Aggiornate al 22 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 22/01/2019
Si, mi sono trovata bene patch è ho risparmiato l'assicurazione. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 22/01/2019
mi sono trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 21/01/2019
L'offerta di 6sicuro e stata più vantaggiosa di quella di rinnovo proposto dell'assicurazione
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 15/01/2019
Preparazione ottima anche telefonicamente
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 14/01/2019
puntuale, ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 14/01/2019
Sito molto utile, di facile utilizzo e affidabile
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 08/01/2019
Informazioni chiare, complete e sito veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 07/01/2019
Utile, chiaro, buon riferimento
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 07/01/2019
ottimo servizio, veloce e preciso, complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 07/01/2019
Ottimo e utilissimo servizio, grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 01/01/2019
Tra tutti i comparatori è quello che preferisco
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 31/12/2018
Il sito offre un servizio utile ma dovrebbe essere più selettivo delle aziende che propone, io ne ho incontrata una , tra quelle da voi proposte, che ritengo sia gestita da pirati. Ho dovuto cambiare scelta, la prima fatta è stata scellerata.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 04/12/2018
ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 30/11/2018
E' il miglior servizio e non è invadente come gli altri (facile.it, assicurazioni.it, segugio.it ecc...) Ho sempre trovato i migliori preventivi rispetto agli altri.
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 30/11/2018
Voto scarso solo perché dal momento che inserisci una targa che nonè di proprietà tua (ma avresti bisogno di un preventivo), ti riempie la mail di preventivi per tutta la vita. NON LA PUOI CANVELLARE PIÙ nonostante le promesse del servizio clienti che avrebbero cancellato i dati non voluti da me. È diventato molto fastidioso questo problema.
Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

6sicuro Feedaty 4,3 / 5 - 915 feedback