6sicuro

90,5% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1916 Recensioni totali

[ 974 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1916 | Aggiornate al 16 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 16/09/2019
Competenti e affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 11/09/2019
La precisione dei dati.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 29/08/2019
Buono il servizio offerto
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 26/08/2019
Ho trovato i preventivi per la mia assicurazione auto ai prezzi più bassi del web, molto più che su altri siti di comparazione prezzi.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 26/08/2019
Da moltissimi anni uso questo portale, che ha anticipato i vari siti online di comparazione delle polizze delle compagnie più famose. Mi sono sempre trovato bene, senza mai ricevere spam indesiderato nei vari periodi morti dell'anno. Avvertono quando si ha qualche polizza in scadenza, invitando a fare la comparazione.
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 30/07/2019
Ho fatto un'associazione per la mia auto ho chiesto delle coperture all 'operatrice quando mi ha letto il contratto era tutto a posto ho stipulato il contratto poi mi sono trovata altre coperture
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 29/07/2019
Il preventivo non è veritiero. La compagnia Italiana Assicurazioni mi ha chiesto il doppio rispetto al web. Truffa.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 13/08/2019
Bravissimi. I miglior prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 06/08/2019
Non ho nulla da dire, è un servizio molto utile
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 30/07/2019
Confronto valido
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 22/07/2019
Facile trovare la compagnia o il gestore più conveniente anche se talvolta chiamando direttamente l'assicurazione si può risparmiare qualcosina ! Comunque ottimo servizio
star-rating
3/5
Recensione sul Servizio del 09/07/2019
Grazie finalmente,una rapida verifica assicurativa
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 15/07/2019
consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 15/07/2019
Non si può pretendere di più da il massimo e gratis!
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 26/06/2019
Soddisfatta: trovato preventivo a miglior prezzo senza poi ricevere continue email di sollecito o sponsorizzate. Ottimo servizio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.