6sicuro

89,8% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1815 Recensioni totali

[ 873 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1815 | Aggiornate al 11 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 11/09/2018
TUTTO PERFETTO E SEMPLICE E' TANTO CHE UTILIZZO 6SICURO
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 11/09/2018
Carino e pratico
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 26/08/2018
Ho ottenuto un buon servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 25/08/2018
Ho risparmiato quasi 200 € rispetto ad altri siti
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 25/08/2018
Ottimo servizio. Ha trovato l'assicurazione giusta per me. Buona anche l'interfaccia. Da migliorare solo la quantità di domande per fare un preventivo.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 21/08/2018
Ho già usufruito più volte del servizio di 6sicuro e oggi più che mai con l'incrocio dei dati informatici delle istituzioni e delle compganie assicuratrici, la procedura è comoda e veloce. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 21/08/2018
Ottimo servizio, snello, veloce. Pochi fronzoli e semplicissomo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 20/08/2018
Molto buono
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 07/08/2018
Servizio ottimo ed efficientissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 06/08/2018
Buona la velocità nella ricerca. Da migliorare l'interfaccia grafica.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 30/07/2018
Mi servo di questo sito ormai da anni non solo per preventivi auto, facile e semplice da capire con extra sconti rispetto ai siti delle assicurazioni stesse. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 24/07/2018
ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 24/07/2018
Un ottimo sistema per valutare contemporaneamente diverse offerte e risparmiare. Peccato non tutte le agenzie hanno risposto. Ma ho concluso con una di quelle che mi hanno scritto.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 16/07/2018
La velocità di emissione documenti
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 12/07/2018
Pratico, diretto, esito positivo della ricerca
Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

6sicuro Feedaty 4,3 / 5 - 873 feedback