6sicuro

star-rating
4,4
/5
( 4.10 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.149

94,6%

2.033 recensioni

3,6%

77 recensioni

1,8%

39 recensioni

606
487
76
19
19
Valutazione del Venditore
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 3 dicembre 2021
star-rating
4
/5
3 dicembre 2021
sito affidabile,sicuro,preventivi sempre tra i più economici.lato negativo,che poi ti arrivano troppe mail dei preventivi che hai chiesto
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Ho trovato facilmente è un prezzo ottimo grazie
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Servizio rapido e semplice.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Tariffe competitive e buona assistenza
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Affidabile, e conveniente.
star-rating
4
/5
29 novembre 2021
La possibilità di confronto tra compagnie
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Sotto tutti i punti di vista Ottimo!
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
26 novembre 2021
Cliente soddisfatto da parecchi anni.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Non è la prima volta che mi affido a questa piattaforma di comparazione. La trovo molto utile ed efficace. La riutilizzerò sicuramente anche in futuro.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
star-rating
4
/5
20 novembre 2021
servizio corretto e professionale
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Ottima
star-rating
2
/5
18 novembre 2021
non è stato possibile chiamarvi per sottoporvi una domanda, a nessun numero vostro, verde di Milano o di Roma, risultavano tutti scollegati...fate un controllo per me è stato un disservizio
Risposta del venditore
Buongiorno, il Servizio Clienti 6sicuro ha un solo numero di contatto, lo 02 4792 7991 (visibile anche sul sito) mentre non abbiamo numeri di telefono con prefisso di Roma: è possibile che abbia provato a chiamare la compagnia di assicurazioni scelta e non il nostro servizio clienti? In ogni caso, siamo a sua disposizione per provare a darle supporto al numero sopra indicato con i seguenti orari: dal lunedì al giovedì 9:00 / 18:00 e il venerdì 9:00 / 15:00. Cordiali saluti, servizio clienti 6sicuro
star-rating
5
/5
16 novembre 2021
Sempre ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

6sicuro è un brand di Assiteca, il più grande gruppo italiano di brokeraggio assicurativo. Fondato nel 2000 è stato il primo comparatore online di polizze auto e moto in Italia.

Da oltre vent'anni aiutiamo le persone in cerca di un'assicurazione auto e moto ad individuare la polizza più adatta alle proprie esigenze, permettendo un confronto gratuito, trasparente e imparziale.

Il nostro obiettivo è aiutarti a compiere una scelta libera, informata e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza, la grande professionalità e la profonda conoscenza del mercato assicurativo italiano.

Confronta gratuitamente i preventivi e trova subito la polizza perfetta per te!

6sicuro (Utente Attivo)
Via Sigieri, 14
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 09743130156
Tel. 02-47927991