6sicuro

89,5% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1774 Recensioni totali

[ 832 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1774 | Aggiornate al 26 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 26/04/2018
Fornisce dati chiari ed esaustivi in tempi velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 14/04/2018
Essendo cliente genertel da molti anni soprattutto per le moto, ho pensato di chiedere il preventivo al call center anche per l'auto che non rinnovavo da molti anni. Mi hanno fatto un prezzo migliore e, quindi, ho aderito
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 14/04/2018
6sicuro è una garanzia sono anni che uso il sito ed ho comprato tante polizze
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 13/04/2018
Molto soddisfatto
star-rating
3/5
Recensione sul Servizio del 07/04/2018
Non mi hanno soddisfatto le continue telefonate per vendermi alti prodotti di altre tipologie assicurative e non, da me non richiesti. Peraltro NON avevo mai autorizzato la cessione dei miei dati personali ad altri operatori per fini commerciali.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 06/04/2018
Soddisfatto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 03/04/2018
Trovo i comparatori degli ottimi strumenti per agganciare il prezzo migliore per l'assicurazione
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 16/03/2018
Trovato bene
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 16/03/2018
Ottimo sito di comparazione tariffe. Proposte ben dettagliate e importi chiari
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 14/03/2018
Soddisfatto delle notizie pubblicate.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 10/03/2018
Comodo, veloce ed intuitivo, quindi facile da utilizzare. Risultati abbastanza precisi riguardo i preventivi.Molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 10/03/2018
Sembra strano ma facendo un nuovo preventivo ti fa risparmiare anche con la tua compagnia !
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 10/03/2018
Ottimo servizio per il risparmio è la comparazione delle offerte e dei prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 09/03/2018
Il servizio è sempre ottimo, ma il costo per l'assicurazione RCA da voi proposto non è concorrenziale da diverso tempo. Consulto sempre le vs proposte già da decenni quando devo rinnovare l'assicurazione rca mia e dei miei familiari.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 26/02/2018
Molto soddisfatta
Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

6sicuro Feedaty 4,3 / 5 - 832 feedback