6sicuro

90,4% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1883 Recensioni totali

[ 941 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1884 | Aggiornate al 19 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 19/03/2019
Ho sempre utilizzato 6sicuro per il confronto delle polizze Rca, sempre semplice ed intuitivo, mi ha dato sempre risultati utili. Grazie !
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 19/03/2019
Informazioni sempre fresche e interessanti!
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 16/03/2019
Facile, veloce e prezzo basso
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 12/03/2019
mi sono trovata molto bene con 6 sicuro, è un sito che consiglio per i servizi che offre
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 11/03/2019
Buon servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 08/03/2019
Buon servizio, pratico e veloce; lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 04/03/2019
Ottimo . veloce nella risposta . perfetto per confrontare più preventivi .
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 25/02/2019
Bravissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 25/02/2019
Servizio utilissimo, direi indispensabile, per confrontare in un colpo tutte le offerte assicurative ed ottenere un vero risparmio; per me un appuntamento fisso ad ogni rinnovo annuale RCA.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 25/02/2019
Sono molto soddisfatto del servizio.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 25/02/2019
Ottimo il confronto dei preventivi delle varie compagnie di assicurazione. Purtroppo le varie compagnie mi hanno continuato a sollecitati con vari messaggi x diverso tempo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 21/02/2019
Siete nr1
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 19/02/2019
Grazie a voi ho trovato una offerta per la assicurazione auto con la stessa Compagnia di già ero cliente, ma ho risparmiato 400 euro rispetto al preventivo del rinnovoche già Mi avevano mandato!
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 19/02/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 18/02/2019
Ringrazio di poter avere questo servizio che offre ampie opportunità di aggiornamenti servizio che definisco Eccellente Stefano
Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

6sicuro Feedaty 4,3 / 5 - 942 feedback