6sicuro

90,6% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1909 Recensioni totali

[ 967 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 13 | Aggiornate al 13 agosto 2019
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 30/11/2018
Voto scarso solo perché dal momento che inserisci una targa che nonè di proprietà tua (ma avresti bisogno di un preventivo), ti riempie la mail di preventivi per tutta la vita. NON LA PUOI CANVELLARE PIÙ nonostante le promesse del servizio clienti che avrebbero cancellato i dati non voluti da me. È diventato molto fastidioso questo problema.
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 04/07/2014
indicazioni rilasciate ma non prese nella giusta considerazione

Risposta del venditore

Gentile utente, come chiarito telefonicamente, la sua affermazione si riferisce ad una sua esperienza con una compagnia assicurative e non con noi.
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 06/06/2014
Ho fatto il preventivo dal vostro sito Quixa ma non ho potuto acquistarlo dal vostro sito per che si bloccava sempre al momento dell'acquisto
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 15/03/2014
I preventivi sono troppo diversi l'uno dall'altro: dovrebbe potersi scegliere insieme all'auto anche i dettagli della copertura
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 25/01/2014
il preventivo di assicurazione auto scelto dal vostro sito non era poi quello che mi veniva proposto dalla compagnia assicuratrice.
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 17/01/2014
i preventivi Assicurativi sono poco convenienti e non comprendono le garanzie di mio interesse
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 05/01/2014
io penso che la vostra ricerca per trovare la miglior offerta per soddisfare i clienti è sufficiente ma di offerte se ne trovano a meno negli altri siti
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 25/10/2013
Ormai non funziona più. Le compagnie tendono a fare prezzi diversi se sei già cliente e quindi rimani con loro.
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 15/10/2013
Entra poco nel dettaglio.
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 20/08/2013
Soddisfatto del prezzo; meno del fatto che ho dovuto scrivere e chiamare al telefono per avere i dettagli del preventivo selezionato tra quelli proposti. Il sistema propone il pagamento prima di fornire le informazioni di polizza.
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 07/10/2013
mi aspettavo altro
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 09/10/2013
Non è stato il miglior preventivo fra i vari siti che ho visitato (differenza di 130,00-150.00 €)
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 25/05/2012 - Recensione importata esternamente
La consegna della documentazione definitiva e il rispetto dei tempi pattuiti prima del pagamento.
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?