6sicuro

90,4% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1911 Recensioni totali

[ 969 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 844 | Aggiornate al 13 agosto 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 13/08/2019
Bravissimi. I miglior prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 06/08/2019
Non ho nulla da dire, è un servizio molto utile
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 30/07/2019
Confronto valido
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 22/07/2019
Facile trovare la compagnia o il gestore più conveniente anche se talvolta chiamando direttamente l'assicurazione si può risparmiare qualcosina ! Comunque ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 15/07/2019
consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 20/05/2019
Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 20/05/2019
effettuato ricerca polizza moto...decisamente positivo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 14/05/2019
ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 27/03/2019
Completo e puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 16/03/2019
Facile, veloce e prezzo basso
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 12/03/2019
mi sono trovata molto bene con 6 sicuro, è un sito che consiglio per i servizi che offre
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 11/03/2019
Buon servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 08/03/2019
Buon servizio, pratico e veloce; lo consiglio.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 25/02/2019
Ottimo il confronto dei preventivi delle varie compagnie di assicurazione. Purtroppo le varie compagnie mi hanno continuato a sollecitati con vari messaggi x diverso tempo!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 18/02/2019
Molto utile x risparmiare. Grz
Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?