6sicuro

90,7% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1940 Recensioni totali

[ 998 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 995 | Aggiornate al 2 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 02/12/2019
Ho scelto e continuo a scegliere questa piattaforma per la comparazione delle tariffe RCA auto e mi trovo benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 19/11/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 18/11/2019
Ho trovato la polizza migliore
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 12/11/2019
Tra i siti per risparmiare è il migliore. 300 euro risparmiati sulla polizza auto.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 11/11/2019
Mi sono trovato bene perché compara i preventivi delle assicurazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 04/11/2019
Tra i vari siti questo è quello che mi ha fatto risparmiare di più x la mia assicurazione. Sicuramente se ne avrò bisogno lo riuserò
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 04/11/2019
Complimenti tutto perfetto è ho sempre risparmiato. 😂😂😂😂😂👍
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 30/10/2019
ottimo sito
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 28/10/2019
È un servizio di tutto rispetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 16/10/2019
Qui trovo sempre la polizza migliore per la mia auto.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 15/10/2019
Sito molto interessante con quotazioni adeguate.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 15/10/2019
Direi ottimo ...!! molto utile indispensabile .
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 14/10/2019
Ottimo servizio, in dieci minuti ho cambiato assicurazione e risparmiato pure qualche euro.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 14/10/2019
Utilizzo 6sicuro tutte le volte che devo rinnovare l'assicurazione di una delle mie auto. Sempre trovata bene tanti che l'ho fatta anche a mio padre.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 14/10/2019
grazie ottimo servizio e sconti!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.