Angoloufficio.it

star-rating
4,9
/5
( 4.94 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 408
Certificato Silver

99,3%

405 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,5%

2 recensioni

363
42
1
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 ottobre 2021
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Affidabile e velocii
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Al momento il migliore sito dove fare acquisti per l'ufficio; vasta scelta di articoli, prezzi tra i più concorrenziali e velocità nelle spedizioni. consigliato!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Tutto ok spedizione velocissima prodotti ottimi ,prezzi molto bassi
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
Tutto ottimo. Preciso, puntuale ed accurato
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Ottimo servizio e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
tutto perfetto
star-rating
4
/5
25 settembre 2021
consegna veloce ma questa volta incompleta, non so se dipenda dal corriere o meno, ma mi è stata recapitata in 3 tranche (in realtà manca ancora l'ultima parte, ma il corriere ha detto che arriverà domani). Il materiale non è stato imballato molto bene, soprattutto i prodotti sfusi. Potrebbero incartare un pò meglio. Per il resto tutto eccellente.
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Tutto come da descrizione, venditore serio
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Ho comprato la terra per il gatto che ho sempre usato ma che non riuscivo più a trovare nei negozi,è stato semplice ordinarla, consegna veloce, mi son trovata benissimo...é già la seconda volta che la ordino e lo farò ogni volta che ne avrò bisogno, ne compro 13 pacchi alla volta per far scorta e così facendo ho le spese di spedizione gratuite...
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Servizio impeccabile, consegna puntuale, cordialità e disponibilità
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Negozio Top…in assoluto per serietà e professionalità il migliore di questo settore!
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Perfetto e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Serietà e alta qualità dei prodotti. Ottima esperienza!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita on line di articoli per l'ufficio e per la scuola in pronta consegna e a prezzi convenienti. Offriamo una gamma di oltre 15000 prodotti di cancelleria e cartoleria, modulistica, igiene, antinfortunistica, consumabili, accessori ufficio e arredamento.

Angoloufficio.it (Utente Attivo)
via Loria, 65
36022 Cassola (Vicenza)
Italia
Partita IVA 04442390268
Tel. 328 1587049