Anticaportadeltitano
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

17920 Recensioni totali

[ 4403 Recensioni sul venditore - 5939 Recensioni su Prodotti/Servizi - 7578 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Personale serio e capace, ho fatto gli acquisti ed ho ricevuto tutti gli oggetti sani e non rotti. I prezzi sono stati trai piu convenienti e superando i 100 euro non ho pagato la spedizione. il voto e' altissimo
Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile
star-rating
3/5
Recensione su: Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile del 21/03/2019
Ne ho comperati due, costano niente, non sono speciali ma se ti accontenti a prezzo irrisorio e montati su armi ad aria compressa o balestrine migliorano il tiro e ti fanno sentire un tiratore scelto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2018
mi sono trovato molto bene e per questo o deciso di fare un altro ordine
Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile
star-rating
5/5
Recensione su: Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile del 28/09/2018
e un ottimo se vi occorre lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Sono di una efficienza spettacolare !!
Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile
star-rating
5/5
Recensione su: Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile del 16/10/2017
Ottimo (per essere a prezzo così basso)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2017
Buon prodotto
Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile
star-rating
4/5
Recensione su: Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile del 20/01/2017
Ottimo sito ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2016
Prezzi buoni consegna rapida
Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile
star-rating
5/5
Recensione su: Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile del 26/12/2016
rapporto qualità/prezzo molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2016
ottimo venditore veloce confezione ben fatta
Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile
star-rating
3/5
Recensione su: Ottica JS 4 x 20 reticolo a croce tarabile del 04/08/2016
usato su una pistola balestra serve a poco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2016
fornitore serio e affidabile, consegna velocissima prodotti che soddisfano le caratteristiche mensionate, acquistero' ancora da loro
Ottica Royal 4 x 20 reticolo a croce tarabile
star-rating
3/5
Recensione su: Ottica Royal 4 x 20 reticolo a croce tarabile del 20/03/2016
si paga quel che si riceve tutto proporzionato cio' che conta il rapporto qualita' e prezzo....soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2016
tutto perfetto!
Ottica Royal 4 x 20 reticolo a croce tarabile
star-rating
5/5
Recensione su: Ottica Royal 4 x 20 reticolo a croce tarabile del 11/01/2016
articolo come da descrizione, tutto ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2015
bravissimi
Ottica Royal 4 x 20 reticolo a croce tarabile
star-rating
3/5
Recensione su: Ottica Royal 4 x 20 reticolo a croce tarabile del 14/12/2015
per un basso prezzo un cannocchiale soddisfacente
Informazioni sull'azienda
ANTICAPORTADELTITANO.COM Srl è Leader del mercato per la vendita online di softair, spade, archi, coltelli, balestre e katana e tanto altro ancora! Il sito e tutte le fasi della vendita sono gestiti professionalmente da personale esperto che è sempre a tua disposizione per risolvere qualsiasi problema. Garantiamo i migliori prezzi, la migliore selezione e qualità ed il migliore servizio. Ci avvaliamo di partner produttori che ci consentono di affacciarci al mercato senza intermediari, ne consegue un’ attenzione spiccata alla qualità dei materiali, prezzi davvero concorrenziali ed una continua ricerca di nuove proposte da offrire ai nostri clienti.

Anticaportadeltitano (Utente Attivo)
Contrada dei Fossi, 4 (Angolo Via dei Magazzeni)
47890 San Marino (RSM)
Italia Partita IVA SM18277

Contatti

Tel. (+378) 0549 999748
Fax (+378) 0549 980402