AquaZooMania

star-rating
4,9
/5
( 4.71 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.963
Certificato Gold

97,5%

5.811 recensioni

0,9%

55 recensioni

1,6%

97 recensioni

5465
346
55
32
65
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 novembre 2021
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Tutto perfetto e spedizione veloce
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Ottimo imballo, spedizione veloce, venditore consigliato
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Velocissimi
star-rating
4
/5
25 novembre 2021
Molto gentili e disponibili.
star-rating
5
/5
24 novembre 2021
Ho ordinato dei collari e una targhetta personalizzata:, la merce rispecchia la descrizione del sito e soddisfa le mie aspettative, la targhetta è ben incisa e di solida fattura. Tutto arrivato in breve tempo! 🔝
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Consegna velocissima, praticamente il giorno successivo. E non ho mai dovuto attendere oltre un paio di giorni. Merce sempre ben imballata
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Servizio eccellente. Sito chiaro, bel programma punti, spedizione rapida, complimenti!
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Pacchetto arrivato come previsto e integro, ditta seria e molto cortesi se devi chiedere spiegazioni, consigliata per i nostri amici pelosi!
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Ordine consegnato puntualmente. Merce ben imballata. Prodotto conforme a quando descritto
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Consegna puntuale,prodotto integro e conforme. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Veloci e puntuali nella consegna, ordine ben imballato, prezzi super competitivi!
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
il primo acquisto, validissimo sotto tutti i profili, positivo in tutto.
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Hanno molte marche e ottimi prodotti, spedizioni in tempi brevi, imballaggi perfetti e prezzi adeguati. Noi siamo molto soddisfatti di tutto!! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Buoni prodotti e spedizione veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

...il negozio per gli animali!! dove puoi trovare comodamente online tutto per cani, gatti, pesci, uccelli, rettili, roditori e piccoli animali! AquaZooMania è una catena di pet shop presente in Veneto, attiva online, con il suo e_commerce, fin dal 2009.

AquaZooMania (Utente Attivo)
via Venezia, 60/a
30037 Scorzè (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04412460281
Tel. 041445201