AquaZooMania
Certificato Gold

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4340 Recensioni totali

[ 4340 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4340 | Aggiornate al 21 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Il mangime è ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Sono un cliente affezionato che è sempre stato servito bene, con rapidità e gentilezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Consiglio, in 24 è arrivato ciò che avevo ordinato, puntuale e corretto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Buonasera. Personale disponibile e gentile, la spedizione veloce volevo anche ringraziare per l'omaggio ricevuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ho ordinato il collare balto antileccamento e sono veramente contenta perché è un ottimo prodotto che sostituisce il collare elisabettiano! Consegna nei tempi garantiti , disponibilissimi e molto gentili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Molto professionale e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Si mi trovo bene,non ho molte possibilità economiche per cui devo approfittare degli sconti, ma la merce è ben conservata e ben spedita,quindi sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
È da tempo che acquisto su aquazoomania e sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Tutto perfetto, spedizione veloce e servizio impeccabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Veloci e prodotto corretto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Ottimo servizio, ho pagato con bonifico il giorno in cui ho effettuato l’ordine, il giorno seguente ho ricevuto la conferma del pagamento e 2 giorni dopo ho ricevuto la merce a casa. 5 stelle piene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
tutto perfetto come al solito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Rapidi e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Tutto perfetto e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Miglior prezzo del web. Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione. Bravi
Informazioni sull'azienda
...il negozio per gli animali!! dove puoi trovare comodamente online tutto per cani, gatti, pesci, uccelli, rettili, roditori e piccoli animali! AquaZooMania è una catena di pet shop presente in Veneto, attiva online, con il suo e_commerce, fin dal 2009.

AquaZooMania (Utente Attivo)
via Padova, 20/b
30037 Scorzè (Venezia)
Italia Partita IVA IT04412460281

Contatti

Tel. 041445201

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su AquaZooMania o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

AquaZooMania Feedaty 4,9 / 5 - 4340 feedback