AquaZooMania
Certificato Gold

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

9447 Recensioni totali

[ 4874 Recensioni sul venditore - 4573 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4874 | Aggiornate al 23 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Velocissimi e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Soddisfatto . Ho trovato non solo l'articolo che mi interessava ma anche rapidità e precisione nella consegna.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Come primo acquisto mi son trovata bene! Un po' meno col corrirere GLS perché al primo tentativo di consegna per pochissimi minuti non mi ha trovato in casa e bastava solo che mi telefonava ed io avrei preso il pacco!! Ho chiesto al corriere e mi ha detto che non c'era scritto sul pacco il mio recapito telefonico altrimenti mi avrebbe telefonato!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Prodotti molto validi. Attesa di un pò di giorni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Rapidi nelle consegne Ottima disponibilità di prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Consegna veloce e prezzo ottimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Gentili, superveloce, risposte immediate 10 e lode
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
attenti precisi e convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Spedizione veloce, il miglior prezzo che ho trovato, che dire il top.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Eccellente! Servizio rapidissimo! Accuratezza nel l'imballaggio Consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Consegna veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Servizio ottimo... grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Precusi è puntuali consigliati direttamente dalla casa produttrice.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Veloci
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su AquaZooMania o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
...il negozio per gli animali!! dove puoi trovare comodamente online tutto per cani, gatti, pesci, uccelli, rettili, roditori e piccoli animali! AquaZooMania è una catena di pet shop presente in Veneto, attiva online, con il suo e_commerce, fin dal 2009.

AquaZooMania (Utente Attivo)
via Padova, 20/b
30037 Scorzè (Venezia)
Italia Partita IVA IT04412460281

Contatti

Tel. 041445201

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.