AquaZooMania
Certificato Gold

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

9087 Recensioni totali

[ 4709 Recensioni sul venditore - 4378 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4709 | Aggiornate al 16 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Prodotto conforme alle aspettative, prezzo migliore sulla rete, consegna rapida. Consigliatissimo :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
servizio perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Buongiorno volevo dirvi che come primo ordine non ho niente da ridire ho ordinato 4 prodotti per il mio cane è li ho ricevuti integri al momento tutto ok grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Scelta ampia per i prodotti. Precisi nella descrizione. Rapidi nella spedizione. Sempre pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Veloci e precisi. Il costo della spedizione è elevato ma viene mitigato dall'ottimo prezzo del prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
sono una cliente abituale, ottimi prodotti, puntuali, tutto perfetto
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Mi è arrivato in taglio LARGE invece di SMALL.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Buona varietà di scelta tra i prodotti, servizio molto rapido e prezzi convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Complimenti per la serietà e la puntualità della azienda.... in futuro acquisterò nuovamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Prodotto consono alla descrizione. Ottimo rapporto Qualità prezzo, consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Servizio molto puntuale, imballo accurato e prezzi competitivi. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Efficienti e tempestivi come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
molto bene . la spedizione ci ha messo 2 giorni ad arrivare al mio domicilio e tutto era come avevo richiesto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Servizio eccellente. Merce arrivata addirittura in un giorno. Un prodotto arrivato scaduto, ma ho contattato subito il servizio clienti, mi hanno risposto subito e mi hanno fornito un buono acquisto pari al valore del prodotto. Aggiungo inoltre che è l'unico sito dove ho trovato i croccantini che mi servivano in quel particolare formato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su AquaZooMania o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
...il negozio per gli animali!! dove puoi trovare comodamente online tutto per cani, gatti, pesci, uccelli, rettili, roditori e piccoli animali! AquaZooMania è una catena di pet shop presente in Veneto, attiva online, con il suo e_commerce, fin dal 2009.

AquaZooMania (Utente Attivo)
via Padova, 20/b
30037 Scorzè (Venezia)
Italia Partita IVA IT04412460281

Contatti

Tel. 041445201

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.