Arteformazione & Consulting

94,1% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

513 Recensioni totali

[ 290 Recensioni sul venditore - 223 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità docenza
4,8/5
Cortesia
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Soddisfazione
4,6/5
Consiglio ad amico
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 290 | Aggiornate al 2 dicembre 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2018
Mi sono trovata molto bene e consiglio l'esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Il corso è molto utile per poter aver una conoscenza base della compilazione dei modelli fiscali di dichiarazione redditi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Mi sono trovata bene con il corso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2018
Corso molto bello ed interessante, Antonio un vero professionista, corso che ti permette innumerevoli opportunità lavorative. Lo stesso staff cerca per te moltissimi sbocchi lavorativi. Le cose positive sono tante, le cose negative veramente poche: una seconda macchina da lavoro ci deve essere (come ammesso anche dallo staff, i quali hanno già avviato i lavori), per il resto? Nulla da aggiungere! BRAVI!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
Il corso che ho appena terminato mi ha soddisfatto completamente in tutto e per tutto. Dalla bravura dell'insegnante al rapporto qualità/prezzo. Lo consiglierei vivamente a qualsiasi persona che necessita di apprendere le basi per immettersi nel mondo del lavoro il prima possibile. Per quanto concerne le modifiche attualmente non ne ho da proporre nessuna perché ritengo soddisfacente così com'è il corso e l'Ente Formativo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
Ben preparato ed organizzato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Ottima la preparazione degli insegnanti. Personalmente te ritengo si dovrebbe aggiungere qualche ora al corso per poter lavorare maggiormente sui gestionali in autonomia: quando si comincia a capire come funzionano i programmi il corso è ormai finito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Mi è stato consigliato il corso giusto che stavo cercando e di conseguenza inserito nello stesso dove mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Ho frequentato presso Arteformazione sia il corso di contabilità che quello di paghe e contributi.Mi sono trovata molto bene:Arteformazione è un'agenzia seria,che si avvale di un corpo docente disponibile e competente,che sa preparare i propri allievi ad affrontare da subito il mondo del lavoro. Cortesia, competenza e disponibilità sono le parole che meglio riassumono la mia esperienza con questa agenzia formativa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Ho seguito i corsi di Contabilità e Paghe su gestionale Zucchetti, e Operatore CAF. Soddisfatta di tutti e tre, loro sono bravi, preparati e disponibili. Partivo da zero, ma sono stati in grado di farmi entrare nella materia fin da subito. Le classi di poche persone permettono poi più interazione con i docenti e tra di noi, e questo arricchisce le lezioni. Ho trovato interessante il confronto tra la logica del lavoratore e quella del datore di lavoro, che spesso veniva fuori. Sono contenta di averli incontrati, credo seguirò qualche altro loro corso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2018
Soddisfatto del corso appena terminato, svolto con docente preparato Che coinvolge con pazienza e grande capacita le persone. Un grazie anche AL direttore e LA segreteria Che svolgono in ottimo lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2018
Ho appena finito il corso di caffetteria e sono soddisfatta delle nozioni ricevute. Il corso è stato dinamico e coinvolgente. Ora frequento il corso avanzato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2018
Ho trovato un personale valido, capace di rispondere a tutte le tue domande. Di insegnarti bene con un linguaggio semplice e comprensibile anche da chi ha qualche difficoltà con l' italiano. Mi sono trovata cosi bene che il mese è volato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2018
Ho fatto un corso per Barman, Andrea il nostro docente è stato bravissimo, ho imparato ad utilizzare sheker e attrezzature professionali a dosare e a versare nel modo corretto e abbiamo fatto tantissimi cocktails. Molto contento della scelta fatta arte formazione è una scuola professionale. Mi è piaciuta molto anche l'idea di andare a fare l'esame come simulazione di lavoro in un locale in piazza vittorio a Torino. Ringrazio tutti, a partire dal direttore, sempre presente, si vede che ci tengono molto al lavoro che svolgono.
Informazioni sull'azienda
ArteFormazione & Consulting è una società di formazione che nasce con l’idea di offrire percorsi formativi NON tradizionali, attraverso l’uso di strumenti innovativi e tecniche di apprendimento efficaci, PRATICHE E OPERATIVE. Secondo la nostra filosofia, il valore aggiunto di tutte le attività lavorative è racchiuso nell’esercizio pratico. Per questo motivo tutti i nostri percorsi formativi sono PRATICI e DIRETTI, due parole chiave per la nostra attività. Ha più senso, per noi, trasmettere le conoscenze di una professione, di una materia, di un aspetto lavorativo, facendo “toccare con mano” perchè solo in questo modo la comunicazione e l’apprendimento si riveleranno più efficaci. Per questo motivo la durata dei nostri percorsi formativi di base è molto breve: il nostro lavoro non è quello di tenere i nostri ragazzi seduti in aula ad ascoltare pesanti lezioni ma di valorizzare il tempo permettendo a tutti di apprendere “rimboccandosi le maniche” e “sporcandosi le mani”. Le nostre classi sono formate da poche persone (6 / 7 alunni) proprio per offrire la garanzia a tutti di essere seguiti individualmente dai nostri professionisti in ogni percorso formativo che viene svolto. I nostri corsi diventano quindi delle vere e proprie simulazioni di lavoro, perchè il nostro obiettivo è quello di far conoscere la realtà lavorativa di un’impresa, di un ristorante, di uno studio di consulenza, di un hotel, di una gelateria, ecc e NON di una scuola. Per questo motivo abbiamo stretto partnership importanti con professionisti del settore che hanno il ruolo di trasmettere le conoscenze delle varie materie con professionalità, pazienza, e amore del proprio lavoro. I nostri professionisti sono appassionati del loro lavoro e la stessa passione la trasmettono ai nostri ragazzi.

Arteformazione & Consulting (Utente Attivo)
Via Spoleto, 9
10143 Torino
Italia Partita IVA 10860460012

Contatti

Tel. 011/0446960
Fax 011/0432943

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Arteformazione & Consulting o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Arteformazione & Consulting Feedaty 4,6 / 5 - 290 feedback