Arteformazione & Consulting
Certificato SILVER

93,7% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

492 Recensioni totali

[ 269 Recensioni sul venditore - 223 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità docenza
4,7/5
Cortesia
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Soddisfazione
4,6/5
Consiglio ad amico
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 269 | Aggiornate al 25 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2018
Ottimo corso pratico di contabilità e paghe/contributi su programma Zucchetti/Omnia, docenti competenti, corso mirato, diretto e con un numero di partecipanti limitato che migliora l'apprendimento.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
Il personale si è dimostrato da subito disponibile e preparato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Precisione,responsabilita e profesionalita...eccelente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Un corso che affronta in maniera pratica i contenuti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Mi sono trovata bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2018
Mi è piaciuto molto, ho imparato cose che non sapevo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Scuola seria, professionale. Spiegazioni durante le lezioni molto chiare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2018
Eccellente scuola di formazione, corsi pratici, diretti e con poche persone. Mi sono trovato benissimo, ho frequentato corso REC per aprire un locale, corso per Baristi e Barman e poi corso di Contabilità professionale con il gestionale Zucchetti per avere una preparazione completa visto che sto per aprire un Bar. Arte e formazione è stata una grande scoperta, posso dire di sentirmi finalmente preparato per questa nuova attività che sto per intraprendere. Grazie a tutto lo staff, sempre gentili e disponibili. Bellissima la nuova sede. Complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2018
Francesco è un insegnante fantastico! Ho seguito il corso di contabilità con lui ed è davvero bravo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Alessia e Francesco sono persone fantastiche, pazienti e disponibili. Lo consiglio a chiunque sia in cerca di un corso completo e pratico, io ho fatto sia quello di contabilità che quello di paghe. Lucia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Ho frequentato il corso di contabilità professionale con l'insegnamento del gestionale Zucchetti. Sono entrato senza conoscere la materia e sono uscito avendo imparato le basi per poter lavorare al meglio. L'insegnante, Francesco, una persona meravigliosa. Dovrebbero farlo santo per tutte le domande e tutte le volte che ha dovuto ripetere un concetto o una lezione intera. Ho trovato subito lavoro, diversamente avrei frequentato un altro corso perchè questa scuola è davvero ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Sono davvero soddisfatto di questa esperienza formativa, perché ho ricevuto una preparazione completa sugli argomenti dei corsi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
IL CORSO È STATO MOLTO FORMATIVO E INTERESSANTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Mi sono trovata molto bene. Il corso é completo e i docenti competenti e disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Formazione precisa e mirata , molto esaustiva. Docente qualificato e anche simpatico . Consiglio a tutti di fare il corso di contabilita’ in quanto il docente riesce in poco tempo a darti nozioni indispensabili per la carriera lavorativa contabile
Informazioni sull'azienda
ArteFormazione & Consulting è una società di formazione che nasce con l’idea di offrire percorsi formativi NON tradizionali, attraverso l’uso di strumenti innovativi e tecniche di apprendimento efficaci, PRATICHE E OPERATIVE. Secondo la nostra filosofia, il valore aggiunto di tutte le attività lavorative è racchiuso nell’esercizio pratico. Per questo motivo tutti i nostri percorsi formativi sono PRATICI e DIRETTI, due parole chiave per la nostra attività. Ha più senso, per noi, trasmettere le conoscenze di una professione, di una materia, di un aspetto lavorativo, facendo “toccare con mano” perchè solo in questo modo la comunicazione e l’apprendimento si riveleranno più efficaci. Per questo motivo la durata dei nostri percorsi formativi di base è molto breve: il nostro lavoro non è quello di tenere i nostri ragazzi seduti in aula ad ascoltare pesanti lezioni ma di valorizzare il tempo permettendo a tutti di apprendere “rimboccandosi le maniche” e “sporcandosi le mani”. Le nostre classi sono formate da poche persone (6 / 7 alunni) proprio per offrire la garanzia a tutti di essere seguiti individualmente dai nostri professionisti in ogni percorso formativo che viene svolto. I nostri corsi diventano quindi delle vere e proprie simulazioni di lavoro, perchè il nostro obiettivo è quello di far conoscere la realtà lavorativa di un’impresa, di un ristorante, di uno studio di consulenza, di un hotel, di una gelateria, ecc e NON di una scuola. Per questo motivo abbiamo stretto partnership importanti con professionisti del settore che hanno il ruolo di trasmettere le conoscenze delle varie materie con professionalità, pazienza, e amore del proprio lavoro. I nostri professionisti sono appassionati del loro lavoro e la stessa passione la trasmettono ai nostri ragazzi.

Arteformazione & Consulting (Utente Attivo)
Via Spoleto, 9
10143 Torino
Italia Partita IVA 10860460012

Contatti

Tel. 011/0446960
Fax 011/0432943

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Arteformazione & Consulting o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Arteformazione & Consulting Feedaty 4,6 / 5 - 269 feedback