Arteformazione & Consulting

93,3% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

461 Recensioni totali

[ 238 Recensioni sul venditore - 223 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità docenza
4,7/5
Cortesia
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Soddisfazione
4,5/5
Consiglio ad amico
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 238 | Aggiornate al 20 novembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Ci tenevo a ringraziare Segreteria Arteformazione. Ho frequentato il corso di caffetteria/cocktail, mi sono trovato benissimo, ci tenevo a ringraziare di cuore dal direttore,segretarie ecc fino ad Antonio Quaratino, sono stati davvero competenti, senza trascurare nessuno e davvero disponibilissimi, grazie a loro, mi hanno insegnato a credere in me stesso e non smetterò mai di ringraziarli. Un grazie speciale al docente Antonio, per avermi insegnato nel miglior modo possibile il corso di caffetteria, ed è anche grazie a lui se mi sto togliendo sempre più soddisfazioni. Consiglio a tutti di iscriversi a questa scuola, la cosa che colpisce di più e la loro disponibilità e competenza. Grazie mille Arte formazione, mi avete cambiato la vita. Arteformazione - Via Spoleto 9 - 0110446960
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Sono rimasta molto soddisfatta di questo corso, finalmente sono riuscita a capire come si elabora un Modello 730, un Modello Unico e tutta la parte relativa al patronato (ANF, pensioni e naspi).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Mi sono trovata bene, docente preparato, disponibile così come il personale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Ho frequentato 3 corsi in ambito amministrativo (paghe, segretaria amministrativa e contabilità) e mi ha molto colpita la modalità di insegnamento. Le ore di corso sono poche e può sembrare impossibile riuscire ad apprendere le nozioni necessarie per poter iniziare subito a lavorare. Invece si è trattato di esperienze teorico - pratiche con simulazioni di reali situazioni lavorative. Eccezionali i docenti per preparazione, capacità di trasmettere gli argomenti, conoscenza delle reali necessità del mercato del lavoro, disponibilità. Sono più che soddisfatta e felice di aver partecipato ai corsi. Entri in aula senza sapere nulla, esci al termine del percorso che sei perfettamente formato e in grado di svolgere quelle mansioni. Soprattutto per quanto riguarda la contabilità, ho sempre avuto difficoltà a capirne il ragionamento che sta alla base della partita doppia. I corsi frequentati all'Università sono stati molto confusionari e di difficile comprensione. Qui in sole 18 ore si è passata in esame tutta la contabilità fino al bilancio con estrema chiarezza e soprattutto da un punto di vista pratico.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2017
Mi sono trovata benissimo. Ho seguito due corsi, uno come segretaria amministrativa e uno di contabilità base, ho trovato persone molto qualificate e disponibili. Francesco è stato un eccellente insegnante. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2017
Ho frequentato il corso di segreteria amministrativa e di contabilità e sono stata molto soddisfatta...sopratutto per il corso di contabilità perchè non avendola mai studiata le spiegazioni di Francesco sono state chiare ed esaustive anche per argomenti difficili....lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
E' stato un corso estremamente chiaro e utile, rilasciato dispense e disponibilità continua per esigenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
Corso strutturato molto bene. Utile per ottenere un primo approccio al mondo della contabilità. Mi ritengo molto soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2017
Giusto compromesso tra qualità e prezzo; serietà , professionalità . Ho appreso molte nozioni interessanti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2017
Bello e apprendi in fretta..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2017
Tutto TOP, ottima scuola
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2017
Mi sono trovata benissimo con Arte E formazione, docenti molto disponibili e corso di SEGRETARIA ben organizzato. Abbiamo visto un sacco di cose e abbiamo fatto tantissime esercitazioni pratiche, poi abbiamo anche imparato ad usare un programma sul computer per la gestione della segreteria, mi ritengo molto soddisfatta di questo corso. Lo consiglio a tutti, frequenterò di sicuro altri corsi con arte e formazione. Gente seria.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2017
Impatto positivo dal primo momento che ho messo piede in questa scuola.... Cordiali.. Disponibili... Simpatici! Bravi i nostri insegnanti Chef...Soprattutto Professionali! Su ....che aspettate ad iscrivervi ai corsi!!!! Ho fatto il corso di Pasticceria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Scuola seria e ottimi insegnanti
Informazioni sull'azienda
ArteFormazione & Consulting è una società di formazione che nasce con l’idea di offrire percorsi formativi NON tradizionali, attraverso l’uso di strumenti innovativi e tecniche di apprendimento efficaci, PRATICHE E OPERATIVE. Secondo la nostra filosofia, il valore aggiunto di tutte le attività lavorative è racchiuso nell’esercizio pratico. Per questo motivo tutti i nostri percorsi formativi sono PRATICI e DIRETTI, due parole chiave per la nostra attività. Ha più senso, per noi, trasmettere le conoscenze di una professione, di una materia, di un aspetto lavorativo, facendo “toccare con mano” perchè solo in questo modo la comunicazione e l’apprendimento si riveleranno più efficaci. Per questo motivo la durata dei nostri percorsi formativi di base è molto breve: il nostro lavoro non è quello di tenere i nostri ragazzi seduti in aula ad ascoltare pesanti lezioni ma di valorizzare il tempo permettendo a tutti di apprendere “rimboccandosi le maniche” e “sporcandosi le mani”. Le nostre classi sono formate da poche persone (6 / 7 alunni) proprio per offrire la garanzia a tutti di essere seguiti individualmente dai nostri professionisti in ogni percorso formativo che viene svolto. I nostri corsi diventano quindi delle vere e proprie simulazioni di lavoro, perchè il nostro obiettivo è quello di far conoscere la realtà lavorativa di un’impresa, di un ristorante, di uno studio di consulenza, di un hotel, di una gelateria, ecc e NON di una scuola. Per questo motivo abbiamo stretto partnership importanti con professionisti del settore che hanno il ruolo di trasmettere le conoscenze delle varie materie con professionalità, pazienza, e amore del proprio lavoro. I nostri professionisti sono appassionati del loro lavoro e la stessa passione la trasmettono ai nostri ragazzi.

Arteformazione & Consulting (Utente Attivo)
Via Spoleto, 9
10143 Torino
Italia Partita IVA 10860460012

Contatti

Tel. 011/0446960
Fax 011/0432943

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Arteformazione & Consulting o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Arteformazione & Consulting Feedaty 4,6 / 5 - 238 feedback