Arteformazione & Consulting

94,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

526 Recensioni totali

[ 303 Recensioni sul venditore - 223 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità docenza
4,8/5
Cortesia
4,7/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Soddisfazione
4,6/5
Consiglio ad amico
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 303 | Aggiornate al 21 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Mi sono trovata molto bene. Nessun commento negativo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Professionali e competenti. Questo è il tipo di formazione giusto. Teoria e pratica. Consiglio a tutti. Il lavoro accompagnato alla passione da competenze agli allievi che altri centri di formazione non danno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
La mia esperienza è stata molto positiva. L'ambiente è serio, ma allo stesso tempo accogliente. Docenti sempre pronti a rispondere alle domande. Ripassi continui di quanto insegnato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Docenti molto preparati e disponibili. Un ottimo investimento per la propria formazione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Corso molto interessante meglio con ore in piu per approfondire Molto preparato e gentile il docente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
mi sono trovata molto bene, formatore molto preparato!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Corso ricco di contenuti trattati in poche ore (16), nonostante ciò il Dott. Costa è stato un buon oratore capace di trasmettere molto bene le nozioni base. Grazie Giusi Di Fede
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Avrei fatto una lezione in più per trattare meglio alcuni argomenti visti velocemente appunto per mancanza di tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Molto utile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Corso valido, docenti competenti e ottimo metodo di insegnamento. Massima disponibilità da parte loro anche tramite mail per eventuali spiegazioni e chiarimenti. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Corso valido, docenti competenti e ottimo metodo di insegnamento. Massima disponibilità da parte loro anche tramite mail per eventuali spiegazioni e chiarimenti. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
Personale molto preparato. Ottime spiegazioni con relativo materiale didattico eleborato dal docente stesso. Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto se lo si paragona ad altri percorsi offerti da aziende concorrenti. Al termine del corso, posso dire di sentirmi molto ben preparata, infatti ho già consigliato la struttura ad una mia amica.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2018
Mi sono trovata molto bene e consiglio l'esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Il corso è molto utile per poter aver una conoscenza base della compilazione dei modelli fiscali di dichiarazione redditi
Informazioni sull'azienda
ArteFormazione & Consulting è una società di formazione che nasce con l’idea di offrire percorsi formativi NON tradizionali, attraverso l’uso di strumenti innovativi e tecniche di apprendimento efficaci, PRATICHE E OPERATIVE. Secondo la nostra filosofia, il valore aggiunto di tutte le attività lavorative è racchiuso nell’esercizio pratico. Per questo motivo tutti i nostri percorsi formativi sono PRATICI e DIRETTI, due parole chiave per la nostra attività. Ha più senso, per noi, trasmettere le conoscenze di una professione, di una materia, di un aspetto lavorativo, facendo “toccare con mano” perchè solo in questo modo la comunicazione e l’apprendimento si riveleranno più efficaci. Per questo motivo la durata dei nostri percorsi formativi di base è molto breve: il nostro lavoro non è quello di tenere i nostri ragazzi seduti in aula ad ascoltare pesanti lezioni ma di valorizzare il tempo permettendo a tutti di apprendere “rimboccandosi le maniche” e “sporcandosi le mani”. Le nostre classi sono formate da poche persone (6 / 7 alunni) proprio per offrire la garanzia a tutti di essere seguiti individualmente dai nostri professionisti in ogni percorso formativo che viene svolto. I nostri corsi diventano quindi delle vere e proprie simulazioni di lavoro, perchè il nostro obiettivo è quello di far conoscere la realtà lavorativa di un’impresa, di un ristorante, di uno studio di consulenza, di un hotel, di una gelateria, ecc e NON di una scuola. Per questo motivo abbiamo stretto partnership importanti con professionisti del settore che hanno il ruolo di trasmettere le conoscenze delle varie materie con professionalità, pazienza, e amore del proprio lavoro. I nostri professionisti sono appassionati del loro lavoro e la stessa passione la trasmettono ai nostri ragazzi.

Arteformazione & Consulting (Utente Attivo)
Via Spoleto, 9
10143 Torino
Italia Partita IVA 10860460012

Contatti

Tel. 011/0446960
Fax 011/0432943

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Arteformazione & Consulting o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Arteformazione & Consulting Feedaty 4,7 / 5 - 303 feedback