Arteformazione & Consulting

star-rating
4,7
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 303

94,4%

286 recensioni

5,6%

17 recensioni

0,0%

0 recensioni

215
71
17
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità docenza
4,8 /5
Cortesia
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Soddisfazione
4,6 /5
Consiglio ad amico
4,6 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2019
star-rating
5
/5
21 febbraio 2019
Mi sono trovata molto bene. Nessun commento negativo
star-rating
5
/5
16 febbraio 2019
Professionali e competenti. Questo è il tipo di formazione giusto. Teoria e pratica. Consiglio a tutti. Il lavoro accompagnato alla passione da competenze agli allievi che altri centri di formazione non danno.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2019
Eccellente
star-rating
4
/5
16 febbraio 2019
La mia esperienza è stata molto positiva. L'ambiente è serio, ma allo stesso tempo accogliente. Docenti sempre pronti a rispondere alle domande. Ripassi continui di quanto insegnato.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2019
Docenti molto preparati e disponibili. Un ottimo investimento per la propria formazione.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2019
Corso molto interessante meglio con ore in piu per approfondire Molto preparato e gentile il docente
star-rating
5
/5
9 febbraio 2019
mi sono trovata molto bene, formatore molto preparato!
star-rating
4
/5
9 febbraio 2019
Corso ricco di contenuti trattati in poche ore (16), nonostante ciò il Dott. Costa è stato un buon oratore capace di trasmettere molto bene le nozioni base. Grazie Giusi Di Fede
star-rating
5
/5
9 febbraio 2019
Avrei fatto una lezione in più per trattare meglio alcuni argomenti visti velocemente appunto per mancanza di tempo.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2019
Molto utile
star-rating
5
/5
21 gennaio 2019
Corso valido, docenti competenti e ottimo metodo di insegnamento. Massima disponibilità da parte loro anche tramite mail per eventuali spiegazioni e chiarimenti. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2019
Corso valido, docenti competenti e ottimo metodo di insegnamento. Massima disponibilità da parte loro anche tramite mail per eventuali spiegazioni e chiarimenti. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
13 dicembre 2018
Personale molto preparato. Ottime spiegazioni con relativo materiale didattico eleborato dal docente stesso. Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto se lo si paragona ad altri percorsi offerti da aziende concorrenti. Al termine del corso, posso dire di sentirmi molto ben preparata, infatti ho già consigliato la struttura ad una mia amica.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2018
Mi sono trovata molto bene e consiglio l'esperienza.
star-rating
5
/5
30 novembre 2018
Il corso è molto utile per poter aver una conoscenza base della compilazione dei modelli fiscali di dichiarazione redditi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Feb/2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ArteFormazione & Consulting è una società di formazione che nasce con l’idea di offrire percorsi formativi NON tradizionali, attraverso l’uso di strumenti innovativi e tecniche di apprendimento efficaci, PRATICHE E OPERATIVE. Secondo la nostra filosofia, il valore aggiunto di tutte le attività lavorative è racchiuso nell’esercizio pratico. Per questo motivo tutti i nostri percorsi formativi sono PRATICI e DIRETTI, due parole chiave per la nostra attività. Ha più senso, per noi, trasmettere le conoscenze di una professione, di una materia, di un aspetto lavorativo, facendo “toccare con mano” perchè solo in questo modo la comunicazione e l’apprendimento si riveleranno più efficaci. Per questo motivo la durata dei nostri percorsi formativi di base è molto breve: il nostro lavoro non è quello di tenere i nostri ragazzi seduti in aula ad ascoltare pesanti lezioni ma di valorizzare il tempo permettendo a tutti di apprendere “rimboccandosi le maniche” e “sporcandosi le mani”. Le nostre classi sono formate da poche persone (6 / 7 alunni) proprio per offrire la garanzia a tutti di essere seguiti individualmente dai nostri professionisti in ogni percorso formativo che viene svolto. I nostri corsi diventano quindi delle vere e proprie simulazioni di lavoro, perchè il nostro obiettivo è quello di far conoscere la realtà lavorativa di un’impresa, di un ristorante, di uno studio di consulenza, di un hotel, di una gelateria, ecc e NON di una scuola. Per questo motivo abbiamo stretto partnership importanti con professionisti del settore che hanno il ruolo di trasmettere le conoscenze delle varie materie con professionalità, pazienza, e amore del proprio lavoro. I nostri professionisti sono appassionati del loro lavoro e la stessa passione la trasmettono ai nostri ragazzi.

Arteformazione & Consulting (Utente Attivo)
Via Spoleto, 9
10143 Torino
Italia
Partita IVA 10860460012
Tel. 011/0446960

Fax 011/0432943