Arteformazione & Consulting

93,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

502 Recensioni totali

[ 279 Recensioni sul venditore - 223 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità docenza
4,8/5
Cortesia
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Soddisfazione
4,6/5
Consiglio ad amico
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 279 | Aggiornate al 28 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2018
Soddisfatto del corso appena terminato, svolto con docente preparato Che coinvolge con pazienza e grande capacita le persone. Un grazie anche AL direttore e LA segreteria Che svolgono in ottimo lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2018
Ho appena finito il corso di caffetteria e sono soddisfatta delle nozioni ricevute. Il corso è stato dinamico e coinvolgente. Ora frequento il corso avanzato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2018
Ho trovato un personale valido, capace di rispondere a tutte le tue domande. Di insegnarti bene con un linguaggio semplice e comprensibile anche da chi ha qualche difficoltà con l' italiano. Mi sono trovata cosi bene che il mese è volato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2018
Ho fatto un corso per Barman, Andrea il nostro docente è stato bravissimo, ho imparato ad utilizzare sheker e attrezzature professionali a dosare e a versare nel modo corretto e abbiamo fatto tantissimi cocktails. Molto contento della scelta fatta arte formazione è una scuola professionale. Mi è piaciuta molto anche l'idea di andare a fare l'esame come simulazione di lavoro in un locale in piazza vittorio a Torino. Ringrazio tutti, a partire dal direttore, sempre presente, si vede che ci tengono molto al lavoro che svolgono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2018
Mi sono trovato benissimo in arteformazione, le ragazze all'ingresso sono molto professionali e i docenti molto preparati. Ho fatto un corso per addetto al ricevimento in hotel e poi sul gestionale hotelcube. Mi è piaciuto molto il fatto che abbiamo lavorato ognuno sul proprio pc e il professore ci ha spiegato tutti i passaggi da fare, si vede che è un professionista che conosce tutti gli aspetti del ruolo del Receptionist. Voto super positivo, scuola seria e molto organizzata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2018
Buongiorno, ho frequentato il corso di Pasticceria e Gelateria professionale in questa scuola, mi sono trovata benissimo sono molto contenta. La struttura è molto grande e fanno tutti i corsi della ristorazione, c'è un bell'ambiente, le classi sono formate da poche persone e la nostra chef Jessica è sempre stata disponibile a spiegarci tutti i passaggi e tutte le tecniche di pasticceria. Con il maestro gelatiere invece ho finalmente capito come si fa un vero gelato artigianale italiano, lo ringrazio ancora per tutte le ricette che mi ha rilasciato, mi serviranno quando a ottobre aprirò la mia attività. Grazie a Arte e Formazione, continuate così.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2018
Frequentato corso di contabilità e paghe e contributi su gestionale Zucchetti, concluso con grande soddisfazione, percorso intenso vista la durata di solo 60 ore, tutto possibile, grazie ai docenti competenti, disponibili e cordiali, grande capacità di trasmettere le nozioni in un modo semplice e comprensibile a tutti con simulazioni di reali situazioni lavorative. Consiglio pienamente i corsi di ArteFormazione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2018
Ottima la struttura del corso di contabilità: numero di ore, numero di alunni (non eccessivo), metodo utilizzato nell'insegnamento. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2018
Ho trovato questo corso molto interessante ed utile, i docenti sono molto pazienti e preparati e ti aiutano ad acquisire le capacità necessarie per comprendere materie così difficili quali contabilità, paghe e contributi. Essendo molto corpose richiedono massima concentrazione e serietà, per cui non bisognerebbe mancare nemmeno ad una lezione per non perdere il filo conduttore che lega tutti gli argomenti. Un corso che consiglierei a chiunque abbia la voglia di studiare ed impegnarsi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2018
Cercando proprio un corso di contabilità su gestionale Zucchetti ho trovato in questa agenzia formativa la mia risposta. Ottima la precisione e la disponibilità da parte di tutto lo staff. Da sottolineare la preparazione tecnica del docente e l'attitudine all'insegnamento. Ottimo il rapporto fra qualità e prezzo del corso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2018
Ottimo corso pratico di contabilità e paghe/contributi su programma Zucchetti/Omnia, docenti competenti, corso mirato, diretto e con un numero di partecipanti limitato che migliora l'apprendimento.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
Il personale si è dimostrato da subito disponibile e preparato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Precisione,responsabilita e profesionalita...eccelente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Un corso che affronta in maniera pratica i contenuti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Mi sono trovata bene
Informazioni sull'azienda
ArteFormazione & Consulting è una società di formazione che nasce con l’idea di offrire percorsi formativi NON tradizionali, attraverso l’uso di strumenti innovativi e tecniche di apprendimento efficaci, PRATICHE E OPERATIVE. Secondo la nostra filosofia, il valore aggiunto di tutte le attività lavorative è racchiuso nell’esercizio pratico. Per questo motivo tutti i nostri percorsi formativi sono PRATICI e DIRETTI, due parole chiave per la nostra attività. Ha più senso, per noi, trasmettere le conoscenze di una professione, di una materia, di un aspetto lavorativo, facendo “toccare con mano” perchè solo in questo modo la comunicazione e l’apprendimento si riveleranno più efficaci. Per questo motivo la durata dei nostri percorsi formativi di base è molto breve: il nostro lavoro non è quello di tenere i nostri ragazzi seduti in aula ad ascoltare pesanti lezioni ma di valorizzare il tempo permettendo a tutti di apprendere “rimboccandosi le maniche” e “sporcandosi le mani”. Le nostre classi sono formate da poche persone (6 / 7 alunni) proprio per offrire la garanzia a tutti di essere seguiti individualmente dai nostri professionisti in ogni percorso formativo che viene svolto. I nostri corsi diventano quindi delle vere e proprie simulazioni di lavoro, perchè il nostro obiettivo è quello di far conoscere la realtà lavorativa di un’impresa, di un ristorante, di uno studio di consulenza, di un hotel, di una gelateria, ecc e NON di una scuola. Per questo motivo abbiamo stretto partnership importanti con professionisti del settore che hanno il ruolo di trasmettere le conoscenze delle varie materie con professionalità, pazienza, e amore del proprio lavoro. I nostri professionisti sono appassionati del loro lavoro e la stessa passione la trasmettono ai nostri ragazzi.

Arteformazione & Consulting (Utente Attivo)
Via Spoleto, 9
10143 Torino
Italia Partita IVA 10860460012

Contatti

Tel. 011/0446960
Fax 011/0432943

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Arteformazione & Consulting o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Arteformazione & Consulting Feedaty 4,6 / 5 - 279 feedback