Valutazione del venditore
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 giugno 2018
star-rating
5/5

14 giugno 2018

Veloci e professionali
star-rating
5/5

27 aprile 2018

ho acquistato un dominio e devo dire che il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo, inoltre ho chiesto informazioni e il referente è stato cordiale e paziente anche se i miei dubbi da non esperto potevano sembrargli banali.
star-rating
5/5

7 dicembre 2017

Super!!
star-rating
5/5

23 ottobre 2017

Veloce e puntuale. Buon supporto on line
star-rating
5/5

17 ottobre 2017

Ottimo servizio ed ottima assistenza. Siamo con loro oramai da anni
star-rating
5/5

3 ottobre 2017

Ho avuto da sempre un ottima esperienza, i servizi sono un po' più cari della concorrenza ma l'assistenza sia tecnica che amministrativa sono eccellenti e ripagano completamente la differenza.
star-rating
5/5

17 agosto 2017

Ottimo Staff, tempistiche del problem solving ridotte
star-rating
5/5

25 giugno 2017

Rapidi e professionale
star-rating
5/5

5 aprile 2017

Un servizio veramente eccellente e tanta cortesia caratterizzano Artera puntuali nel settore amministrativo ed efficientissimi nel risolvere eventuali problemi tecnici , con un rapporto immediato e diretto senza complicazioni ed inutili attese!!!
star-rating
5/5

3 aprile 2017

servizio impeccabile
star-rating
5/5

4 febbraio 2017

Supporto veloce ed efficiente: website on line in 24 ore!
star-rating
5/5

30 gennaio 2017

servizio celere e cortesia
star-rating
5/5

16 gennaio 2017

Tempestività e professionalità. Rari da trovare, apprezzatissimi.
star-rating
5/5

18 novembre 2016

Servizio veloce e competente, prezzo interessante. Da mesi utilizzo i vostri servizi per i miei siti e per quelli dei miei clienti. Molto soddisfatta!
star-rating
5/5

5 ottobre 2016

Assistenza sempre veloce, pronta ed eccellente. Complimenti ad Artera che offre un servizio di qualità probabilmente a discapito della quantità.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Artera o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Nato nel 2002, Artera è un brand italo / svizzero che produce servizi premium in ambito hosting e cloud concepiti per soddisfare le esigenze di aziende e professionisti del web, grandi portali e progetti e-commerce.

La mission di Artera è di avere le migliori performance di sempre.

L’esperienza maturata con la gestione di progetti con Cms e framework molto popolari ci permette di offrire, con figure dedicate, un livello di supporto applicativo integrabile all’offerta hosting.

Sistemisti esperti lavorano in squadra con programmatori specialisti per l’hardening definitivo della tua applicazione.

Esiste un solo livello di servizio per tutti i clienti: il migliore.

Artera (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09893770967

Contatti

Tel. +39 031 391500

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.