Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Packaging
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
4/5

12 maggio 2021

Prodotto conforme e spedizione abbastanza veloce
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Bravissimi! consegna e velocità impeccabili ! Oltre che al super prezzo ❤️ Consiglio 🤗
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Mi trovo bene con bauzaar. Trovo gli integratori per i miei animali ad un buon prezzo rispetto anche ad alcuni negozi di animali (non parliamo delle farmacie), consegna rapidissima. Non mi piace molto il corriere per problemi precedenti, ma bauzaar non centra. ...
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Consegna velocissima e imballaggio perfetto e intatto del prodotto che ho acquistato.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Consegna rapida, prodotto a prezzi competitivi
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Acquisto su questo sito da molto tempo, prezzi ottimi!!!
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Consegna rapidissima. Il prodotto rispettava la descrizione ed acquistato a ottimo prezzo grazie allo sconto in corso.
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Prezzi vantaggiosi, spedizione super veloce. Eccellente!
star-rating
5/5

10 maggio 2021

spedizione celere e ben fatta prezzo onesto tutto ok
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Molto soddisfatta
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Prezzi sempre competitivi, vasto assortimento e velocità massima nelle consegne.
star-rating
5/5

10 maggio 2021

nelle aspettative ,buona
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Sempre perfetto
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Sono al mio terzo acquisto su Bauzaar e sono sempre più soddisfatta dei prezzi, della velocità della spedizione, della grande scelta di prodotti!
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Ad ogni ordine effettuato mi sorprendo sempre più per rapidità e precisione
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bauzaar o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 Bauzaar è nato per un motivo molto semplice: aiutare i nostri amici a 4 zampe a migliorare la loro qualità della vita ed essere più felici. Come? In almeno due modi: dando a te che leggi la possibilità di scegliere tra le migliori marche di cibo per cani e gatti e regalandoti la possibilità di passare più tempo con i tuoi piccoli amici grazie alle nostre Spedizioni Organizzate. Quante volte hai dovuto affrontare il traffico, le file ai negozi, la pioggia o il troppo caldo, i problemi di parcheggio, soltanto per acquistare il loro cibo preferito? Quante volte hai dovuto accontentarti di ciò che trovavi disponibile? Quante volte hai dovuto trascinare pacchi pesanti e ingombranti in auto, a piedi, magari su per le scale?

Bauzaar ha pensato all’amore che tu doni al tuo cane e al tuo gatto e per questo motivo ti propone solo alimenti di altissima qualità, la possibilità di scegliere la frequenza della consegna del pacco senza dover ripetere l’acquisto e il supporto gratuito di uno specialista in alimentazione e benessere degli animali da compagnia! Ci siamo fermati qui? Assolutamente no! Abbiamo pensato ai tuoi risparmi dandoti la possibilità di ricevere il pacco gratuitamente per ordini superiori a €49 e regalandoti il 5% di sconto per sempre se aderisci al servizio di abbonamento personalizzato. Ci siamo ricordati anche dei piccoli amici meno fortunati: per ogni abbonamento personalizzato scelto da te, noi doniamo €2 ad associazioni che si impegnano a dare un sorriso ai cani e gatti che ne hanno bisogno.

Questo è quello che facciamo. Aiutarti a risparmiare tempo, fatica e soldi. Aiutarti in una scelta più consapevole e qualificata sull’alimentazione dei tuoi piccoli amici e vederli felici e in ottima salute. Su Bauzaar lo shopping a 4 zampe è super-conveniente: le spese di spedizione sono sempre gratis a partire da 49€ e hai il 10% di sconto al tuo primo ordine! For Pet Lovers!

Bauzaar (Utente Attivo)
S.P. Trani-Andria km 1,050
76125 Trani (BT)
Italia Partita IVA 08049090965

Contatti

Tel. 0282950295

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.