Bellissima
Certificato SILVER

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

4353 Recensioni totali

[ 2218 Recensioni sul venditore - 2133 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2017
Perfecto. Llegó a tiempo. Muy buen producto. Me encanta.
Rizador automático Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
5/5
Es ideal. Se lo recomiendo a todas aquellas personas que no se manejen con otros utensilios de rizado.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2017
Primo acquisto mi sono trovata molto bene spedizione velocissima
Arricciacapelli automatico Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
4/5
i ricci che fa sono stupendi. l'ho usato solo una volta però ed essendo i miei capelli molto lisci e sottili è stato un pò difficile farli arrotolare ma con un pò di pratica sono sicura che andrà meglio! nel complesso soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2017
Soddisfatta dei vostri prodotti all 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2017
Ottima
Arricciacapelli automatico Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
5/5
Soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2017
Bellissima e' una marca nota e affidabile.
Arricciacapelli automatico Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
4/5
Sinceramente ho ricevuto l'arricciacapelli da poco e l'ho utilizzato solo un paio di volte. Il risultato e' stato comunque positivo: bisogna prenderci la mano, quindi solo dedicandoci piu' tempo potro' giudicarlo meglio. I miei capielli sono di media lunghezza ma anche cosi' sono riuscita a dare una sembianza di arricciatura. Bisogna dedicare piu' tempo per imparare ad usarlo al meglio. E' comunque consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2017
Il sito permette di fare acquisti in modo facile e veloce. I prodotti arrivano sempre entro un massimo di tre giorni. Sono più che soddisfatta!
Arricciacapelli automatico Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
5/5
Semplicemente lo adoro! Permette di creare dei bellissimi boccoli in maniera veloce. È facile da usare, praticamente fa tutto da solo. Si prende la mano ad usarlo in pochissimo tempo. Lo consiglio assolutamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2017
Spedizione rapida e prodotto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2017
Prodotto arrivato nei tempi previsti in ottime condizioni. I risultati che si ottengono con il nuovo arricciacapelli sono eccellenti : i ricci sono definiti e durano tutto il giorno.
Arricciacapelli automatico Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
5/5
Il prezzo è conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017
il prodotto è arrivato velocissimo, nel giro di due giorni , in perfette condizioni e ben confezionato.
Arricciacapelli automatico Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
4/5
su di lui non posso ancora esprimere un parere perché non l'ho ancora usato ma dai tutorial che ho visto sembrerebbe facile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017
Servizio veloce, ottimi prodotti
Arricciacapelli automatico Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
5/5
Comodo, veloce, lascia i capelli stupendi, fa boccoli precisi, adatto per capelli medi o lunghi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2017
Secondo ordine online per il quale ho usufruito di un ottimo sconto. Molto soddisfatta sia del prodotto che della rapidità di spedizione
Arricciacapelli automatico Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
5/5
Prodotto ottimo! Ricci morbidi e duraturi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017
Mi sono trovata molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017
Ha rispecchiato le aspettative
Arricciacapelli automatico Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
4/5
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2017
spedizione veloce, metodo di pagamento ottimo
Arricciacapelli automatico Revolution Ricci&Curl BHS3 100
star-rating
3/5
ancora non ho imparato ad usarlo benissimo, comunque il riccio si forma
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677