Bellissima
Certificato SILVER

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

5101 Recensioni totali

[ 2596 Recensioni sul venditore - 2503 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2018
Sono rimasta molto soddisfatta della spazzola lisciante. Ho i capelli folti e lisci, tendenti al crespo, difficili da tener in ordine; con la spazzola ho migliorato molto la situazione. La mattina impiego due minuti a pettinarmi.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
La spazzola è facile da usare, pratica, permette di ottenere un risultato quasi professionale. Volendo si può completare il lavoro con la piastra, avvolgendo i capelli precedentemente lisciati, si creano così morbide onde.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2018
Ottimo
Spazzola elettrica lisciante riscaldata Magic Straight Brush PB5 100
star-rating
4/5
Prodotto conforme alle caratteristiche descritte, davvero buono!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
Mi sono trovata sempre bene con i vostri prodotti!
Spazzola elettrica lisciante riscaldata Magic Straight Brush PB5 100
star-rating
5/5
Mi é piaciuta molto. In particolare è comoda e veloce e sicuramente la consiglierei!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
Ho usufruito di un'ottima offerta, con sconto del 30%. Il servizio è stato rapido ed l'ordine è arrivato addirittura in anticipo.
Spazzola elettrica lisciante riscaldata Magic Straight Brush PB5 100
star-rating
5/5
E' uno strumento utilissimo e facilissimo da usare, che mi permette finalmente di gestire i miei capelli, tenendoli sempre in ordine, con un minimo dispendio di tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2018
Rimango sempre soddisfatta del servizio e dei prodotti. Acquisterò ancora.
Spazzola elettrica lisciante riscaldata Magic Straight Brush PB5 100
star-rating
5/5
Mai più senza. È stata una scoperta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Sito web semplice e chiaro; spedizione veloce; imballaggio ottimo.
Spazzola elettrica lisciante riscaldata Magic Straight Brush PB5 100
star-rating
5/5
Bel prodotto... crea un liscio naturale... veloce da utilizzare...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2017
Eccellente servizio. Ho ricevuto in tempi brevi il pacco.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
La spazzola elettrica è uno spasso! Pratica e veloce oltre a rendere brillanti i capelli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
PERFETTA, OTTONO REGALO!
Spazzola elettrica lisciante riscaldata Magic Straight Brush BP5 100
star-rating
5/5
PERFETTA PER PIEGA VELOCISSIMA E BELLISSIMA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017
Si procedura semplice e chiara
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Molto facile da usare, dimezza i tempi rispetto alla piastra
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017
Mi sono trovata benissimo... i tempi di spedizione sono stati rispettati
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
4/5
Lascia ai capelli un liscio naturale. Ho un capello riccio/mosso, consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2017
Al di là delle mie aspettative. Accessorio indispensabile. Super consigliato
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Acquistarla. Spazzola lisciante straordinaria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Acquisto facile e veloce
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Ottimo rapporto qualità prezzoxxxxxxxxxxxx
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Tutto perfetto. Ottimo il prodotto
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Prodotto valido ed affidabile. Lo consiglierei per la sua praticità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2017
Prodotti e qualità prezzo ottimi. Spedizione celere
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Prodotto di facile e veloce utilizzo. Risultato perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Tutto ok. sito molto chiaro e procedura veloce...
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Spedizione veloce... prodotto come da descrizione...
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677