Bellissima
Certificato SILVER

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

4360 Recensioni totali

[ 2221 Recensioni sul venditore - 2137 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Acquisto facile e veloce
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Ottimo rapporto qualità prezzoxxxxxxxxxxxx
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Tutto perfetto. Ottimo il prodotto
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Prodotto valido ed affidabile. Lo consiglierei per la sua praticità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2017
Prodotti e qualità prezzo ottimi. Spedizione celere
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Prodotto di facile e veloce utilizzo. Risultato perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Tutto ok. sito molto chiaro e procedura veloce...
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Spedizione veloce... prodotto come da descrizione...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2017
Con questo sito mi sono trovata benissimo. Lo consiglio!
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
L'ho trovata utilissima per i miei capelli crespi. Comoda e lascia i capelli lucidi. La consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Ottimo prodotto.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Ottimo prodotto. Capelli lisci in pochi minuti. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
Ottimo servizio e veloce la consegna.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Ottima spazzola, liscia molto bene i miei capelli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2017
OTTIMI I PRODOTTI E I TEMPI DI CONSEGNA!
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
UTILISSIMA E VELOCE, HO I CAPELLI SEMI MOSSI E CON L'UNIDITA' ANCHE PARECCHIO CRESPI. CON QUESTA SPAZZOLA IL PROBLEMA E' RISOLTO IN POCO TEMPO1
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Spedizione puntuale!!
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Semplicemente meravigliosa!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2017
Nessun problema.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Bella ma forse è più maneggevole la spazzola rotante per allisciare i capelli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2017
Servizio ottimo e veloce
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Bel design, si scalda in fretta e liscia molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2017
molto soddisfacente
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
4/5
prodotto semplice da usare ma ancora devo prenderci la mano, il risultato è buono ma ho capelli abbastanza crespi e forse più di tanto non riesco a perdere quel brutto effetto, nonostante l'uso di sciampoo e balsamo specifici. Comunque sono soddisfatta rispetto alla piastra
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
Super soddisfatta, arrivato tutto nei tempi stabiliti
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Soddisfattissima più veloce e comoda di una piastra e stesso risultato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
Non ho incontrato problemi in fase di acquisto.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
3/5
Sicuramente aiuta a tenere in ordine i capelli, però il risultato dipende molto dal tipo di capelli. A me non elimina totalmente l'effetto crespo e non li rende così lucidi come mi aspettavo. Non sono molto soddisfatta, però ripeto che dipenderà in gran parte dal mio capello. Certo è che da un prodotto così pubblicizzato, con un prezzo non così economico e di una marca leader nel settore mi aspettavo qualcosa di più.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2017
Gran bel marchio, offre una vasta gamma di prodotti a mio parere decisamente molto validi.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
4/5
Fa il suo dovere, ma dopo poco tempo i miei capelli tendono a riacquisire quelle odiose onde sulle punte. Credo sia un problema del mio capello, perchè la sta usando mia sorella e con lei va tutto alla perfezione!
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677