Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 ottobre 2020
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Mi sono trovata benissimo,il piccolo contrattempo che è capitato e come lo avete risolto mi fa pensare che ad una ditta onesta Grazie
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Tutto perfetto. Spedizione rapida e molto accurata.
star-rating
4/5

7 ottobre 2020

Ho provato qual tutti i vostri prodotti. Ho usato la prima versione, quella ricca di olii essenziali e senza acqua, in particolare Aurora Bagnodoccia. Ho ricevuto un effetto qual terapeutico perché mi ha fatto sparire una specie di infiorescenza sulla pelle senza che me accorgessi. Sinceramente, preferirei avere la versione con gli olii essenziali. Non lascerò altri commenti sui prodotti perché non saprei a quale riferirmi ai primi o sui successivi.
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

prodotti eccellenti, di prima qualita'. ottimo il rapporto qualità - prezzo. personale competente e sempre disponibile.
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Sempre bene
star-rating
5/5

5 ottobre 2020

Ottimo servizio, rapido e preciso. Prodotti di qualità.
star-rating
5/5

4 ottobre 2020

Ottimo prodotto è buono e fa molto bene..lo consiglio
star-rating
5/5

3 ottobre 2020

Ho scoperto per caso questo sito.... Ma mi sono trovata benissimo... Ho ordinato dell'aloe... Ed è arrivato subito... ben imballato e con degli omaggi all'interno.... Sicuramente acquisterò altri prodotti....
star-rating
5/5

26 settembre 2020

molto precisi e veloci.
star-rating
5/5

24 settembre 2020

Soddisfattissima
star-rating
5/5

24 settembre 2020

Una delle linee migliori di aloe mai bevuta. È già il quarto ordine che faccio . Prodotti validi e spedizione velocissima. Super consigliati
star-rating
5/5

23 settembre 2020

ottimo
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Ottima azienda
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Servizio veloce e spedizione ottima
star-rating
5/5

15 settembre 2020

lascio volentieri un commento perché soddisfattissima della qualità tutta italiana come del prezzo. Il succo di Aloe puro ha fatto sparire completamente il fastidio stagionale della gastrite evitando medicinali dannosissimi alla salute. Lo assumiamo regolarmente almeno per due mesi durante il periodo di cambio stagionale.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Benessence o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benessence by Natura Srl è una linea completa di prodotti per la cura, la bellezza e la salute del corpo a base di vero succo di Aloe Vera. Aloe Vera vuol dire elisir di bellezza e salute: proprietà nutraceutiche e curative del succo e del gel ricavati dalle sue foglie. Utilizzata per millenni, è stata per molte culture simbolo di guarigione e addirittura adorata come divinità per le straordinarie virtù medicamentose. Le prime notizie scritte che si hanno dell’uso terapeutico di questa pianta risalgono ad una tavoletta di età accadica risalente al 2200 a.C. Una tradizione che affonda le radici negli albori della civiltà, che Natura srl, azienda produttrice e distributrice della linea Benessence, ancora oggi trasmette con serietà e abnegazione. Un’azienda che nasce in una zona molto favorevole alla coltivazione dell’Aloe Vera. Spinta dalla passione per le virtù straordinarie dell’Aloe il progetto continua in Italia. Grazie ad uno stabilimento di produzione moderno ed efficiente, Natura srl offre ai propri utenti prodotti di qualità e dai risultati testati, per la bellezza e la cura del corpo. Cuore pulsante dello stabilimento, è il laboratorio di ricerca e sviluppo – vera e propria eccellenza scientificae fiore all’occhiello della struttura. Il dipartimento di R&D è costituito da un valido team di professionisti: Dottori in Ricerca e Scienza degli Alimenti, in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, in Scienze e Tecnologie Alimentari, impegnati quotidianamente nel proporre nuove soluzioni in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore con unica priorità: “prodotti al 100% naturali”, supportati da studi clinici e controlli di qualità sistematici. La linea Benessence si differenzia per un particolare: l’acqua, comunemente utilizzata nelle preparazioni cosmetiche, viene sostituita dal succo di Aloe Vera. In pratica la base in cui vengono disciolti e miscelati gli ingredienti che conferiscono ad ogni prodotto la sua specificità di azione, non è la semplice acqua ma il succo di Aloe Vera. I prodotti della linea Benessence hanno perciò un livello qualitativo nettamente maggiore rispetto a tutti i prodotti simili che si trovano in commercio, per la maggiore quantità di succo di Aloe utilizzato e la nobiltà delle materie prime.

Benessence (Utente Attivo)
Via Corsica, 19
86039 Termoli
Italia Partita IVA 01523030706

Contatti

Tel. 0875 86 51 06
Fax 0875 91 07 00

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.