Benessence

star-rating
4,8
/5
( 4.72 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.801
Certificato Gold

99,1%

2.777 recensioni

0,4%

12 recensioni

0,4%

12 recensioni

937
134
12
2
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 18 ottobre 2021
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Ho acquistato questa aloe per problemi di reflusso , devo dire che mi sta aiutando nella digestione e non ho più i disturbi di prima per me è un ottimo prodotto naturale che a molte proprietà curative
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
Il prodotto è molto buono,la spedizione è veloce
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Puntuali e precisi come sempre. Aloe di qualità eccellente. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Tutto perfetto come sempre, prodotti di qualità e consegna veloce.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Ottimo servizio , veloce ed efficiente
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Spedizione super veloce ottimo prodotto molto soddisfatta
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Sito ben strutturato, ottima scelta di prodotti, rapporto qualità prezzo eccellente col programma fedeltà, servizio clienti cortese.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
da un anno mi trovo benissimo con l'aloe sia da bere che crema viso...
star-rating
4
/5
6 ottobre 2021
Integratori ottimi peccato solo il sito un po' poco intuitivo
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Prodotti arrivati in breve tempo e perfettamente imballati. Nel caso specifico, trattavasi di bottiglie in vetro. Ottima qualità del prodotto (linfa di betulla) ad un prezzo davvero ragionevole. Molto soddisfatta, tant'è che riordino.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2021
Da mesi prendo il vostro Succo Vero ALOE, e ha sempre avuto un colore bianco e un succo carnoso, questa volta però, ho aperto 2 bottiglie, è giallo e con meno polpa, e un po' aspro. Potete, gentilmente, spiegarmi la ragione ? Grazie cordiali saluti Marco Giannangeli marcogiannangeli@tiscali.it 333 3620650
star-rating
1
/5
27 settembre 2021
per la seconda volta dopo svariate estenuanti telefonate a GLS il pacco non è arrivato, sono stata rimborsata ma lo stress non me lo paga nessuno.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Si, dall'ordine al ritiro
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
L'unico appunto è che metterei un po' più d'imballaggio protettivo per le bottiglie.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce, consigliato!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benessence by Natura Srl è una linea completa di prodotti per la cura, la bellezza e la salute del corpo a base di vero succo di Aloe Vera. Aloe Vera vuol dire elisir di bellezza e salute: proprietà nutraceutiche e curative del succo e del gel ricavati dalle sue foglie. Utilizzata per millenni, è stata per molte culture simbolo di guarigione e addirittura adorata come divinità per le straordinarie virtù medicamentose. Le prime notizie scritte che si hanno dell’uso terapeutico di questa pianta risalgono ad una tavoletta di età accadica risalente al 2200 a.C. Una tradizione che affonda le radici negli albori della civiltà, che Natura srl, azienda produttrice e distributrice della linea Benessence, ancora oggi trasmette con serietà e abnegazione. Un’azienda che nasce in una zona molto favorevole alla coltivazione dell’Aloe Vera. Spinta dalla passione per le virtù straordinarie dell’Aloe il progetto continua in Italia. Grazie ad uno stabilimento di produzione moderno ed efficiente, Natura srl offre ai propri utenti prodotti di qualità e dai risultati testati, per la bellezza e la cura del corpo. Cuore pulsante dello stabilimento, è il laboratorio di ricerca e sviluppo – vera e propria eccellenza scientificae fiore all’occhiello della struttura. Il dipartimento di R&D è costituito da un valido team di professionisti: Dottori in Ricerca e Scienza degli Alimenti, in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, in Scienze e Tecnologie Alimentari, impegnati quotidianamente nel proporre nuove soluzioni in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore con unica priorità: “prodotti al 100% naturali”, supportati da studi clinici e controlli di qualità sistematici. La linea Benessence si differenzia per un particolare: l’acqua, comunemente utilizzata nelle preparazioni cosmetiche, viene sostituita dal succo di Aloe Vera. In pratica la base in cui vengono disciolti e miscelati gli ingredienti che conferiscono ad ogni prodotto la sua specificità di azione, non è la semplice acqua ma il succo di Aloe Vera. I prodotti della linea Benessence hanno perciò un livello qualitativo nettamente maggiore rispetto a tutti i prodotti simili che si trovano in commercio, per la maggiore quantità di succo di Aloe utilizzato e la nobiltà delle materie prime.

Benessence (Utente Attivo)
Via Corsica, 19
86039 Termoli
Italia
Partita IVA 01523030706
Tel. 0875 86 51 06

Fax 0875 91 07 00