Bertazzofood
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

225 Recensioni totali

[ 225 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 225 | Aggiornate al 21 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Schnelle, zuverlässige Lieferung, sichere Verpackung, hochwertige Produkte: Nutze ich gerne wieder :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Prodotti di assoluta qualità. Servizio di consegna davvero efficiente. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Die Bestellung im Bertazzofool Online-Shop verlief problemlos. Allerdings wäre es fairer, wenn dem Kunden nur Produkte angeboten würden, die in kurzer Zeit geliefert werden können. In meinem Fall war es so dass ich mich für eine Espressomühle in Ferrari rot entschieden habe, diese aber erst in 3 Wochen lieferbar war. Darauf hin wurde ich angesprochen, ob ich nicht eine andere möchte, die schneller lieferbar ist. Das habe ich dann auch getan. Jetzt habe ich eine in schwarz. Die Mühle macht einen sehr guten Eindruck und war gut verpackt. Die Verpackung der Mühle war gut.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2019
Ottimo il servizio ed anche i prezzi applicati. Disponibilità e cordialità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
schnelle Lieferung, sehr zuverlässig, gerne wieder!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Mi sono trovato bene in quanto consegna rapidissima e prodotti buoni ma li avevo già assaggiati a Trento.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Sono cliente da più di un anno ed acquisto regolarmente. Ho apprezzato immediato intervento e soluzione di un problema legato a una consegna risolto in giornata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Perfect, as always!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Buon caffè, ottimo fornitore, sono anni che consumo il caffe Bertazzo e mi trovo benissimo. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Ausgezeichnete Service, prompte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
netter chat kontakt! weiter so! Kometent freundlich und mit Ergebnis = Kauf
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
quick response, great price and service!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Perfect and very personal service.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Ordered from germany, very nice and quick contact, fast delivery, all perfect and my recommendation, many thanks!
Informazioni sull'azienda
La nostra idea di impresa nasce nel 2012, in seguito alla sempre più forte convinzione, maturata anche nel corso dei tanti viaggi all’estero, che i prodotti gastronomici del Made in Italy godano di un’immagine di alta qualità nel mondo. Il buon cibo non soddisfa solo il nostro gusto e il nostro olfatto, ma dona piacere alla vista, genera allegria e voglia di stare insieme: è l’Italian Way of Life. È con questo spirito che abbiamo fondato la Bertazzo Italian Quality Food, una piccola azienda familiare che commercializza, in Italia e all’estero, prodotti alimentari italiani di altissima qualità e di antica tradizione, di cui è particolarmente ricca l’Italia e in particolare la nostra bellissima regione: il Trentino-Alto Adige. Caffè in grani, caffè macinato, caffè in cialde, cioccolata, miele, succhi di frutta, olio extravergine di oliva, vino, spumante, prosecco, pasta artigianale, birra artigianale, sono solo alcuni dei prodotti attualmente a catalogo.

Bertazzofood (Utente Attivo)
Piazzale San Giorgio 2G
38068 Rovereto
Italia Partita IVA 02270880228

Contatti

Tel. 0464 435747

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bertazzofood o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Bertazzofood Feedaty 4,9 / 5 - 225 feedback