Bertazzofood
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

350 Recensioni totali

[ 350 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 350 | Aggiornate al 17 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Spedizione puntuale, imballo integro, prodotto di ottima qualità. Un po‘ più caro degli altri ma ne vale ogni centesimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Le stelle testimoniano la mia opinione. Saluti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Era la prima volta , ma l'esperienza è stata positiva, il sito è facilmente navigabile, la merce è arrivata in fretta e ben imballata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Non eccellente, ma supereccellente, correttezza e cortesia e celerità sono di casa alla Bertazzo Food. Un consiglio perché non mettete in vendita nel vostro negozio anche lo strudel dell Alto Adige, che solo voi sapete farlo così buono?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Eccellente! Café, servizi, prezzi, condizioni. Trasporto rapido senza problemi Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Top service
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Quick and helpful response to my questions. Easy to order and fast delivery.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Das gute Olivenöl ist sehr gut verpackt und dadurch auch heil angekommen!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Der Mognion Specialita grinder ist eingetroffen, und zwar perfekt verpackt und in bester Kondition. Diese silencio-Version ist wirklich leise und mahltechnisch sehr praezise. Ich hatte zu Beginn einige Anfaengerprobleme, und eine Notiz an Bertazzofood geschickt. Eine knappe Stunde nach Abschicken hatte ich bereits eine persoenliche Antwort. Ungewoehnlich guter Service. Grazie

Risposta del venditore

Hallo Herr Huebner , wollen Sie Ihre Bewertung aendern ? Vielen Dank
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Servizio incredibile. Rapido a dire poco. Ho apprezzato molto anche i consigli dell’agente di zona, Fabio. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Großartig! Super schnell, sehr freundlich, jederzeit wieder!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Mi sto trovando benissimo ma l ultimo ordine non mi è ancora stato consegnato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Good and uick service. All went well. Thx.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Super!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,98

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bertazzofood o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La nostra idea di impresa nasce nel 2012, in seguito alla sempre più forte convinzione, maturata anche nel corso dei tanti viaggi all’estero, che i prodotti gastronomici del Made in Italy godano di un’immagine di alta qualità nel mondo. Il buon cibo non soddisfa solo il nostro gusto e il nostro olfatto, ma dona piacere alla vista, genera allegria e voglia di stare insieme: è l’Italian Way of Life. È con questo spirito che abbiamo fondato la Bertazzo Italian Quality Food, una piccola azienda familiare che commercializza, in Italia e all’estero, prodotti alimentari italiani di altissima qualità e di antica tradizione, di cui è particolarmente ricca l’Italia e in particolare la nostra bellissima regione: il Trentino-Alto Adige. Caffè in grani, caffè macinato, caffè in cialde, cioccolata, miele, succhi di frutta, olio extravergine di oliva, vino, spumante, prosecco, pasta artigianale, birra artigianale, sono solo alcuni dei prodotti attualmente a catalogo.

Bertazzofood (Utente Attivo)
Piazzale San Giorgio 2G
38068 Rovereto
Italia Partita IVA 02270880228

Contatti

Tel. 0464 435747

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.