Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 maggio 2021
star-rating
4/5

23 aprile 2021

I prodotti sono arrivati nei tempi previsti e si presentano come da descrizione del sito internet.
star-rating
4/5

22 marzo 2021

Cordiali, disponibili e rapide consegne
star-rating
4/5

21 marzo 2021

Veloci e precisi come sempre
star-rating
4/5

5 marzo 2021

Spedizione puntuale ed ottima comunicazione.
star-rating
4/5

1 marzo 2021

Buon servizio,buon imballaggio. La lana sembra di buona qualità. Ha un leggero odore "animale" che credo testimoni della naturalità. la falda è bella e continua. Il prezzo è buono. Ricomprerei Mara
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Spedizione entro la tempistica e prodotti eccellenti
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Ottimo servizio poichè si è seguiti anche telefonicamente dai responsabili. Velocissimi nella consegna mediante corriere e ottimo servizio che consentono di pagare con contrassegno in questo periodo di COVID
star-rating
4/5

27 dicembre 2020

Prodotti buoni e naturali. Consegna perfetta e veloce con GLS.
star-rating
4/5

2 dicembre 2020

Prodotti di qualità e spedizione veloce. Grazie!
star-rating
4/5

18 novembre 2020

Spedizione rapida.
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

Ottima qualità
star-rating
4/5

7 ottobre 2020

Prodotti sempre di ottima qualità e consegna velocissima!
star-rating
4/5

31 agosto 2020

Spedizione rapidissima. Sito ben navigabile.
star-rating
4/5

12 maggio 2020

Mi sono trovata molto bene a parte per il fatto che non ho trovato ben specificate le misure dei tessuti e della garza tubolare(pensavo me ne arrivasse una scatolina) ma forse non ho guardato bene io! Ottimo materiale comunque.
star-rating
4/5

3 maggio 2020

Mi sono imbattuta in questo sito per acquistare alcuni materiali per confezionare bambole, e mi sono trovata molto bene: i materiali non sono economici ma li ho trovati di buona qualità, e la spedizione è stata rapidissima anche in "tempi di pandemia". Probabilmente su altri siti potrei risparmiare qualche euro sui singoli materiali, ma qui c'è il vantaggio di trovare tutto ciò che serve a fare bambole waldorf, di ottima qualità e in tempi record: direi che chi più spende meno spende!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bimboenatura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Bimbo e Natura è una realtà familiare gestita con passione da Barbara e Emanuela, sorelle ed entrambe mamme. L’attività nasce nel Gennaio 2005 su impulso di Barbara, convinta sostenitrice della maternità eco-naturale, che ha individuato nella pedagogia steineriana un’importante guida di riferimento per l’accudimento dei suoi figli. E’ nostra convinzione che la nascita di un bambino rappresenti un vero e proprio evento in grado di modificare profondamente la nostra vita. Di fronte al bambino piccolo, così indifeso, così plasmabile e ricco di aspettative verso il mondo, sorge spontaneo in ogni genitore il desiderio di offrirgli il meglio per circondarlo del calore di cui ha tanto bisogno e per creare intorno a lui le condizioni più favorevoli alla sua sana crescita nel rispetto dei suoi delicati sensi. Quale contorno dell’insostituibile calore umano della famiglia, Bimbo e Natura propone un’accurata selezione di prodotti naturali e biologici a basso impatto ambientale particolarmente attenti alla salute e al benessere del bambino. Proponiamo articoli ecologici di elevato standard qualitativo, generalmente prodotti nel centro-nord Europa da piccole aziende a conduzione familiare, molto scrupolose nella scelta delle materie prime impiegate. Diversi marchi di qualità garantiscono la bontà dei prodotti nonché la responsabilità in materia ecologica e sociale dei produttori. Eventuali prodotti non certificati presenti nel sito sono stati scelti per l’affidabilità e la serietà delle aziende fornitrici. L’attività di vendita online si prefigge l’obiettivo di diffondere la conoscenza di prodotti sani e di qualità che contribuiscano al naturale benessere del bambino e si impegna a rendere tali prodotti più facilmente reperibili ed economicamente più accessibili. Un grazie di cuore a tutti i genitori consapevoli che ogni giorno ci accordano la loro fiducia.

Bimboenatura (Utente Attivo)
Via delle Ande, 2
20096 Pioltello (MI)
Italia Partita IVA 04646970964

Contatti

Tel. 02 92161468

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.