Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 giugno 2021
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Puntuali ed Efficienti.
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Ho ordinato due volte.Consegna veloce e attrezzi di qualità. Lo consiglio.
star-rating
4/5

11 giugno 2021

Tutto ok
star-rating
4/5

10 giugno 2021

È un'azienda professionale, seria, materiale di buona qualità, catalogo ricco e nelle tempistiche di spedizione sono molto veloci.
star-rating
5/5

9 giugno 2021

tutto ok . perfetto e veloce
star-rating
5/5

7 giugno 2021

Molto soddisfatto dell’acquisto e prezzo bassissimo per gli standard di mercato attuali. Consigliato!
star-rating
5/5

5 giugno 2021

Sto usando tutti i prodotti acquistati sono ottimi .
star-rating
4/5

4 giugno 2021

Ottimo
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Seri e onesti! Prodotto difettato, dopo alcune e mails, mi hanno risolto il problema organizzando in modo tempestivo il ritiro a loro spese. Mi hanno spedito il nuovo prodotto senza problemi.
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Sempre ottima qualità a prezzi competitivi
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Ottimi prodotti
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Servizio clienti ottimo, la macchina (leg extension/Leg Curl impulse)di alta qualità vale ogni euro speso. Consegna in meno di 10 giorni dall'ordine.
star-rating
5/5

1 giugno 2021

Attrezzi conforme alla descrizione (e ben fatto). Spedizione veloce. Consigliato
star-rating
5/5

30 maggio 2021

Ottimo prodotto e venditore professionale.
star-rating
5/5

29 maggio 2021

Ottimo prodotto.Consegna veloce.Consigliato!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bluegym o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Bluegym (Utente Attivo)
Omladinska 8
Italia

Contatti

Tel. 00385 91 898 38 93
Fax 00385 51 551 096

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.