Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Ho trovato il servizio davvero molto efficiente e i prodotti mi hanno soddisfatta moltissimo
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Buongiorno,molto disponibili su ogni richiesta!!
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Ho ordinato due kettlebell una da 12 e una da 16 kg. Sono arrivate in ottime condizioni ed era conformi a quanto proposto sul sito. Le comunicazioni da parte dell'azienda sono state precise e puntuali nonostante le festività di mezzo. Le spedizioni sono state nei tempi previsti.
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Consegna puntuale. Prodotto solido e ben fatto. Apprezzo l'impugnatura stabile e "massiccia" che consente di allenarsi in modo efficace e sicuro. Segnalo che i manubri sono arrivati piuttosto sporchi (uno in particolare presenta annerimento nella zona del grip) ed hanno un odore molto forte di plastica trattata.
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Tutto perfetto.
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Ottimo prodotto, prezzi onesti senza fare rincari,
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Rapporto prezzo/qualita’ ottimo. Precisione nella comunicazione. Puntualita’.
star-rating
4/5

17 gennaio 2021

Ottima azienda!!
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Veramente soddisfatto
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Prodotti di qualità. Ho già acquistato 3 volte questo sito e continuerò a farlo.
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Sia il servizio di assistenza e spedizione che il prodotto sono eccellente qualità. Il venditore è stato molto disponibile e ha risposto a tutte le mie domande fornendomi tutte le spiegazioni di cui avevo bisogno, veramente ottimo :)
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Rapidi, professionali e prodotti di alta qualità. Ottimo servizio!
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Tappetino spettacolare molto molto bello. Gomma dura con elevata densità.
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Ottimo servizio. 💪🔝
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Ottimo prodotto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bluegym o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Bluegym (Utente Attivo)
Omladinska 8
Italia

Contatti

Tel. 00385 91 898 38 93
Fax 00385 51 551 096

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.