Bluegym

star-rating
4,8
/5
( 4.70 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.061
Certificato Gold

96,6%

1.990 recensioni

1,5%

30 recensioni

2,0%

41 recensioni

1695
295
30
15
26
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 gennaio 2022
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Prodotti arrivati nei tempi, ottima qualità prezzo! Consiglitissimi
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Conosciuto tramite un collega.. Vasta gamma di attrezzature ..pieni voti
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Tutto ottimo prodotti spedizione complimenti
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Ottimo venditore. Spedizioni celeri e ben imballate.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Prodotto di alta qualità, e servizio eccellente, dopo il pagamento il prodotto mi è stato consegnato con una efficienza assoluta! Consigliatissimi
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, veloci nella gestione dell'ordine,ma questa volta si sono superati con la spedizione,in due giorni e mezzo avevo la merce a casa!Tanta roba.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
La mia esperienza è stata più che soddisfacente, prezzi economici, veloci nella consegna. Bravi!
star-rating
4
/5
6 gennaio 2022
Perfetto.... spedizione veloce. Peccato le viti che attaccano il rack al muro, troppo corte
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Bilancieri ez molto belli , velocità di spedizione e buon prezzo! Bravi la mia struttura si arricchirà di altro vostro materiale! Buon lavoro.
star-rating
1
/5
5 gennaio 2022
Ho acquistato un bilanciere 150 cm. Non sono soddisfatto in quanto il bilanciere ad una estremità presenta ossidazione.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti per il disagio però non ci ha mai notificato del difetto prima della recensione. Come sempre, può sempre aprire un reclamo mandandoci la foto del problema e noi proseguiremo o al cambiamento del prodotto o al rimborso dello stesso. Rimaniamo a disposizione! Cordialmente, Il Team di Blue Gym
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Ottimo e affidabile, materiale solido e bello. Consigliatissimo.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2022
Tempi di consegna ottimi, nei termini indicati (anche se ho dovuto sollecitare la spedizione). Ho acquistato pacco dischi con bilanciere. Quest'ultimo ottimo nei materiali, i dischi gommati hanno delle imperfezioni estetiche ma non ne alterano l'uso corretto. Il rack che ho acquistato molto buono, abbastanza solido e robusto. L'unica cosa è che una delle due safety bar è di dimensioni "troppo giuste" in lunghezza, ho dovuto accorciarla leggermente con flessibile. Il rack inoltre presentava due aste portadischi da inserire in due fori. Purtroppo queste due barre hanno un diametro troppo largo rispetto al foro nel rack, quindi per me inutilizzabili. Inoltre ho acquistato una panca piana, che di per sé fa' il suo lavoro, ma non mi dà una grossissima sensazione di solidità. Comunque nel complesso, in termini di rapporto qualità/prezzo dó 4 stelle. Comunque nell'Internet bluegym offre prodotti buoni ad un buon prezzo. Se non volete qualcosa di ultraprofessional siete nel posto giusto.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, venditore disponibile a mia particolare richiesta
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Ottima azienda, qualità prodotti molto soddisfacente, e consegna in breve tempo considerando le festività Natalizie di ostacolo. Complimenti!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Buon rapporto qualità prezzo, tutto a posto con la consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bluegym (Utente Attivo)
Omladinska 8
Italia

Tel. 00385 91 898 38 93

Fax 00385 51 551 096