Borgione

star-rating
4,6
/5
( 4.49 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.120
Certificato Silver

90,7%

4.645 recensioni

4,6%

236 recensioni

4,7%

239 recensioni

3703
942
236
82
157
Valutazione del Venditore
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,4 /5
Packaging
4,4 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 15 ottobre 2021
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Velocità della luce entro manco mezzora l'ordine non è stato più modificabile (la centralinista ha contattato il magazziniere ma avendo già predisposto inizio scatola ordine non modificabile), avevo sbagliato una quantità di prodotti che a renderli mi costava piu' dei prodotti stessi e in manco 24 ore dall'ordine ho ricevuto tutto. Sito web da migliorare molto per ricerca prodotti ecc
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Fatto ordine velocemente e ricevuto in brevissimo tempo
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Tutto OKKK:
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Borgione è sempre una garanzia. Prodotti con un ottimo rapporto qualità-prezzo, servizio di consegna rapido e un efficientissimo servizio clienti.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Prodotti ottimi,di qualità a prezzi accessibili per tutti.Sono molto contenta.Maestre e bimbi felici.🤗
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
Sono molto soddisfatta del materiale ricevuto e della puntualità nella consegna..
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Vasto assortimento di prodotti, spedizione veloce e puntuale. Servizio ottimo.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Qualità e servizio senza rivali.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
spedizione velocissima. imballaggio mi ha lasciato perplesso. ricoperto da un telo trasparente di plastica che avvolgeva il prodotto.. mi ha lasciato un po' perplesso solo questo!
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
E' la seconda volta che acquisto su questo sito. I prodotti sono buoni e hanno un prezzo concorrenziale. Lunedì ho inserito l'ordine, mercoledì il pacco era già arrivato :-) Grazie mille
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Prodotti ottimi e arrivati molto velocemente
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Materiale Ottimo, consegna rapidissima. Sarà senz'altro la prima scelta per i nostri acquisti futuri
star-rating
3
/5
27 settembre 2021
Buon pomeriggio, ho effettuato un ordine tramite il vostro sito, ma non sono soddisfatta di come mi siano arrivato alcuni prodotti. Nel pacco ho trovato la cartellina portaprogetti D5 sul fondo, schiacciata e deformata dal peso degli altri prodotti. Tra cui una confezione di risma con l'involucro strappato e una scatola di colori con confezione strappata. Era materiale da portare a scuola. Pertanto, ho dovuto sostituire, comprandole da altro rivenditore, la risma (impresentabile) e la cartellina (inutilizzabile). Ritengo che si debba avere più cura nel confezionare i pacchi, di certo le risme andavano messe sul fondo poiché più pesanti. Al momento, non so se effettuerò altri ordini... Sono rimasta delusa! Cordiali saluti, Rosa Giancaspero

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da 50 anni offriamo prodotti che rendono grande la felicità dei più piccoli. Genitori e zie, educatori ed educatrici, specialisti e specialiste nel nostro e-commerce trovano giochi, cancelleria, materiale per lavori creativi e arredi sicuri e selezionati con cura da noi. Scegli un futuro prodotto del cuore su www.borgione.it ❤

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 02027040019