Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,4/5
Packaging
4,4/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 febbraio 2021
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

È stato il mio primo acquisto sul vostro sito sotto consiglio di una maestra e vi ho trovato eccellenti in tutto, nella spedizione celere e nel prodotto che ho acquistato è fatto veramente bene adatto ai bambini curato nei dettagli. Sono molto soddisfatta sicuramente tornerò ad acquistare presso il vostro sito!
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Ottimi prodotti e tempi di consegna
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Spedizione rapida e veloce. Ottimi prodotti a buon prezzo
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

prodotto perfetto!
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Su alcuni articoli un po' caro rispetto a quello che si trova online, ma comunque il nome Borgione è sinonimo di sicurezza. Per ogni problema basta una telefonata e si risolve.
star-rating
4/5

21 febbraio 2021

I prodotti sono come descritti e la spedizione è celere. Servizio da consigliare
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Rapidi e puntuali, consigliato!!
star-rating
4/5

18 febbraio 2021

Arrivato tutto ben imballato. Prodotti di ottima qualità. Servizio assistenza chiaro e veloce. Unica pecca: mi è stato impossibile tracciare la spedizione, ma chiedendo all'assistenza clienti mi è stata fornita l'informazione richiesta, anche se trovo sia una cosa poco comoda.
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Ottimo fornitore; si consiglia di imballare meglio alcuni articoli di piccole dimensioni e fragili (es.: gessetti colorati), perché durante il trasporto, probabilmente, i corrieri non li maneggiano con cura.
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

spedizione consegna rapidissima ....prima dei tempi previsti e prodotti di grande qualità....sempre una sicurezza.
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Un sito molto ben fornito per gli insegnanti. Consegna dei prodotti veloce.
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Ottimo servizio!
star-rating
4/5

17 febbraio 2021

Tutto bene tranne una cosa: non ho potuto acquistare i prodotti con iva agevolata anche se erano stati scelti dalla terapista e erano destinati a una bambina con disabilità grave.
star-rating
4/5

17 febbraio 2021

Sostanzialmente positivo
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Anche se ci sono stati contrattempi nelle forniture, l'esperienza è positiva. al centralino sono cortesi e solleciti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,48

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Borgione o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Da oltre 50 anni ci occupiamo di bambini e delle loro esigenze di crescita: giochi educativi, cancelleria, materiale didattico, articoli per lavoretti creativi, arredi. Poniamo sempre grande attenzione e cura alla qualità dei prodotti. La visita alle principali Fiere Internazionali e la collaborazione con agenti sul territorio e consulenti esterni (pedagogisti, architetti, artigiani...) ci permette di proporre sempre tutte le novità disponibili sul mercato. Tutti gli articoli sono scelti attraverso un rigoroso processo di selezione, e rispettano le norme di sicurezza relative al loro campo di applicazione. Il nostro costante impegno, premiato dai tanti clienti che utilizzano il catalogo Borgione come strumento di lavoro e si avvalgono dei nostri servizi per i propri acquisti, è da molti anni avvalorato dalla certificazione ISO 9001.

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 02027040019

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.