Borgione

star-rating
4,6
/5
( 4.63 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.228
Certificato Silver

90,8%

4.745 recensioni

4,6%

240 recensioni

4,6%

243 recensioni

3786
959
240
83
160
Valutazione del Venditore
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,4 /5
Packaging
4,4 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 16 gennaio 2022
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Prodotto arrivato puntuale e in buono stato .
star-rating
4
/5
14 gennaio 2022
buongiorno,con Borgione mi sono trovata molto bene,l unico problema che abbiamo riscontrato è con il corriere bartolini che nelle nostre zone non lavora per niente bene,spesso usano mettere in giacenza i pacchi per far pagare di più,così ogni volta che c'è una spedizione con bartolini dobbiamo attacarci al telefono econ loro e con chi ha spedito il pacco per evitare brutte sorprese,questo richiede una notevole perdita di tempo. grazie
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Ottima offerta di prodotti, buoni i prezzi, tempi di spedizione rapidi e servizio clienti veramente eccellente. .
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Mi sono trovata molto bene, sia per la qualità dei prodotti, sia per il rispetto dei tempi di consegna.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
TUTTO OK
star-rating
4
/5
5 gennaio 2022
Servizio soddisfacente
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Sito fatto benissimo, consegna effettuata in meno di 2 giorni , complimenti !
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Bimbo pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
La mia esperienza è positiva con la ditta Borgione ma assolutamente negativa con il corriere prescelto. Purtroppo Bartolini si è dimostrato non all'altezza del servizio con personale scortese. Paola
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
consegna rapida e merce secondo aspettative. grazie
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Soddisfatto dei prodotti e della cordialità e professionalità del personale
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Sono rimasta soddisfatta sia x il prodotto scelto sia x i tempi di consegna.Ho tardato il mio ordine perchè non avevo una carta prepagata,avrei preferito pagare alla consegna.Grazie
star-rating
1
/5
27 dicembre 2021
Servizio pessimo non ho ancora ricevuto il materiale E la data prevista era il 23 oggi ne abbiamo 27
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Dal giorno 17/12 sul sito era indicato che non potevamo più garantire la consegna entro Natale per gli ordini con consegna al centro/sud Italia. Questo a causa dei possibili ritardi dei trasportatori dovuti all'incremento delle spedizioni nel periodo prenatalizio. Spiacenti per il disagio, restiamo a disposizione per informazioni o chiarimenti e le auguriamo una felice giornata. Debora @BORGIONE CENTRO DIDATTICO
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Prodotto rispondente all'immagine sul catalogo.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Prodotti di qualità sia imbottiti che rigidi molto belli , graditi dalle nipoti , consegna velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da 50 anni offriamo prodotti che rendono grande la felicità dei più piccoli. Genitori e zie, educatori ed educatrici, specialisti e specialiste nel nostro e-commerce trovano giochi, cancelleria, materiale per lavori creativi e arredi sicuri e selezionati con cura da noi. Scegli un futuro prodotto del cuore su www.borgione.it ❤

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 02027040019