Box Up Self Storage

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 156

100,0%

156 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

139
17
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 luglio 2021
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ottimo servizio, carico e scarico agevole , personale professionale e molto gentile .
star-rating
4
/5
11 giugno 2021
......
star-rating
5
/5
7 giugno 2021
Lo spazio di cui abbiamo usufruito per anni è sempre stato in ottime condizioni..e al sicuro!:-) Fuori dal box a noi assegnato sempre tutto estremamente pulito. Oltre ad una zona ristoro ci sono altri piccole accortezza ( per esempio: cassettine per consentire la ricarica dei device). Le comunicazioni via mail precise, puntuali, garbate e appropriate (quelle necessarie, non di meno e non di più). Il personale efficiente, cordiale e presente per qualsiasi necessità, operativa o burocratica. Più sinteticamente: davvero saprei cosa suggerire per avere un servizio migliore.
star-rating
5
/5
4 giugno 2021
Disponibilità e cortesia del personale impareggiabile Pulito, sicuro e con tutti gli accessori a disposizione per gli spostamenti interni(carrelli, transpallet, elevatori bancali) toilette sempre pulite e funzionanti e non mancano i punti ristoro Pensilina per scaricare all’asciutto in inverno e all’ombra d’estate Aperto 24h
star-rating
5
/5
4 giugno 2021
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
4 giugno 2021
Professionalità.Buon rapporto qualità/ prezzo...da rifare con box dimensioni medie!
star-rating
5
/5
14 maggio 2021
Sono cliente da tanto tempo. Ogni anno è sempre più grande, pulito ed organizzato. Valore aggiunto è Laura alla reception, molto gentile, professionale e pratica. Grazie per il buon servizio.
star-rating
5
/5
8 maggio 2021
Mi sono trovato molto bene e offrono un bel servizio. Grazie.
star-rating
5
/5
7 maggio 2021
Affidabile
star-rating
5
/5
7 maggio 2021
Ottimo spazio, pulito, organizzato, ed attrezzato. Flessibilità di scelta grazie alle diverse metrature sei box...ma soprattutto Staff super disponibile e puntuale. Consigliato al 100%
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
La bravissima Laura è sempre disponibile a venire incontro ai clienti sia per quanto riguarda le loro esigenze che per i costi, peraltro molto onesti. I box sono facilmente accessibili, comodi e puliti. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2021
Ho apprezzato la correttezza e la precisione nella gestione del rapporto commerciale nonché la velocità di risposta alle mie richieste . Personale in ufficio competente e cortese. Ambienti per lo stoccaggio puliti e facilmente accessibili.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2021
Abbiamo utilizzato BoxUp per mettere dentro tutta casa, mobili, scatoloni ecc... in attesa di quella nuova. Dopo quasi due anni posso dire che gli oggetti sono perfetto, zero muffa! I box sono completamente asciutti. Qualità prezzo vincente. La disponibilità dello staff è ottima. Nel caso in cui dovessimo necessitare di un posto, di sicuro sarà nuovamente BoxUp!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2020
mi son trovato molto bene. staff professionale e gentile, disponibile a risolvere eventuali problemi.
star-rating
5
/5
15 settembre 2020
Locale adeguato e pulito. Garantita massima sicurezza e anche il prezzo adeguato al servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Possiamo garantirvi il più elevato livello di qualità grazie al continuo confronto con operatori internazionali e all'analisi dei feed back dei nostri clienti. Partecipiamo ad ogni evento di settore (in Italia e all'estero) e confrontiamo il nostro servizio con quello di altri operatori a livello europeo e mondiale. Partecipiamo a fiere e workshop per assicurare la migliore qualità e tutti i servizi accessori di cui potreste avere bisogno. Tutto quello connesso al deposito di merci è da noi erogato direttamente o tramite partner qualificati. Un servizio a 360°, spazio, trasporto, trasloco e assistenza al cliente in tutte le fasi, con una struttura di qualità e standard americani (assicurazione con massimali a scalare, tvcc, allarme idnividuale, wifi).

Box Up Self Storage (Utente Attivo)
Via S. Maurizio al Lambro, 1
20099 Sesto S. Giovanni
Italia
Partita IVA 06448490968
Tel. 02/26.22.33.22

Fax 02/24.86.11.20