Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 maggio 2021
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Mi sono trovato molto bene e offrono un bel servizio. Grazie.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Affidabile
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Ottimo spazio, pulito, organizzato, ed attrezzato. Flessibilità di scelta grazie alle diverse metrature sei box...ma soprattutto Staff super disponibile e puntuale. Consigliato al 100%
star-rating
5/5

11 marzo 2021

La bravissima Laura è sempre disponibile a venire incontro ai clienti sia per quanto riguarda le loro esigenze che per i costi, peraltro molto onesti. I box sono facilmente accessibili, comodi e puliti. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

Ho apprezzato la correttezza e la precisione nella gestione del rapporto commerciale nonché la velocità di risposta alle mie richieste . Personale in ufficio competente e cortese. Ambienti per lo stoccaggio puliti e facilmente accessibili.
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

Abbiamo utilizzato BoxUp per mettere dentro tutta casa, mobili, scatoloni ecc... in attesa di quella nuova. Dopo quasi due anni posso dire che gli oggetti sono perfetto, zero muffa! I box sono completamente asciutti. Qualità prezzo vincente. La disponibilità dello staff è ottima. Nel caso in cui dovessimo necessitare di un posto, di sicuro sarà nuovamente BoxUp!
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

mi son trovato molto bene. staff professionale e gentile, disponibile a risolvere eventuali problemi.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Locale adeguato e pulito. Garantita massima sicurezza e anche il prezzo adeguato al servizio.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

super organizzato, super pulito e soprattutto tutti super gentili!!!!
star-rating
5/5

11 settembre 2020

tutto perfetto. ordinato e molto pulito.
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Mi sono trovata molto bene in tutto in generale
star-rating
5/5

22 maggio 2020

Sono cliente da anni Il servizio del personale dell'ufficio (Laura) è sempre di alto livello per professionalità e cortesia. Grazie
star-rating
5/5

26 febbraio 2020

molto gentile
star-rating
5/5

17 gennaio 2020

Nessuna sgradita sorpresa e assistenza ottima.
star-rating
5/5

11 gennaio 2020

Assistenza, cortesia, disponibilità. Sono le tre cose che abbiamo scoperto nel periodo utilizzazione dei loro servizi. Decisamente consigliato a chi ha problemi di spazio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Box Up Self Storage o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Possiamo garantirvi il più elevato livello di qualità grazie al continuo confronto con operatori internazionali e all'analisi dei feed back dei nostri clienti. Partecipiamo ad ogni evento di settore (in Italia e all'estero) e confrontiamo il nostro servizio con quello di altri operatori a livello europeo e mondiale. Partecipiamo a fiere e workshop per assicurare la migliore qualità e tutti i servizi accessori di cui potreste avere bisogno. Tutto quello connesso al deposito di merci è da noi erogato direttamente o tramite partner qualificati. Un servizio a 360°, spazio, trasporto, trasloco e assistenza al cliente in tutte le fasi, con una struttura di qualità e standard americani (assicurazione con massimali a scalare, tvcc, allarme idnividuale, wifi).

Box Up Self Storage (Utente Attivo)
Via S. Maurizio al Lambro, 1
20099 Sesto S. Giovanni
Italia Partita IVA 06448490968

Contatti

Tel. 02/26.22.33.22
Fax 02/24.86.11.20

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.