Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 giugno 2021
star-rating
4/5

11 giugno 2021

......
star-rating
5/5

7 giugno 2021

Lo spazio di cui abbiamo usufruito per anni è sempre stato in ottime condizioni..e al sicuro!:-) Fuori dal box a noi assegnato sempre tutto estremamente pulito. Oltre ad una zona ristoro ci sono altri piccole accortezza ( per esempio: cassettine per consentire la ricarica dei device). Le comunicazioni via mail precise, puntuali, garbate e appropriate (quelle necessarie, non di meno e non di più). Il personale efficiente, cordiale e presente per qualsiasi necessità, operativa o burocratica. Più sinteticamente: davvero saprei cosa suggerire per avere un servizio migliore.
star-rating
5/5

4 giugno 2021

Disponibilità e cortesia del personale impareggiabile Pulito, sicuro e con tutti gli accessori a disposizione per gli spostamenti interni(carrelli, transpallet, elevatori bancali) toilette sempre pulite e funzionanti e non mancano i punti ristoro Pensilina per scaricare all’asciutto in inverno e all’ombra d’estate Aperto 24h
star-rating
5/5

4 giugno 2021

Ottimo servizio.
star-rating
5/5

4 giugno 2021

Professionalità.Buon rapporto qualità/ prezzo...da rifare con box dimensioni medie!
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Sono cliente da tanto tempo. Ogni anno è sempre più grande, pulito ed organizzato. Valore aggiunto è Laura alla reception, molto gentile, professionale e pratica. Grazie per il buon servizio.
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Mi sono trovato molto bene e offrono un bel servizio. Grazie.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Affidabile
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Ottimo spazio, pulito, organizzato, ed attrezzato. Flessibilità di scelta grazie alle diverse metrature sei box...ma soprattutto Staff super disponibile e puntuale. Consigliato al 100%
star-rating
5/5

11 marzo 2021

La bravissima Laura è sempre disponibile a venire incontro ai clienti sia per quanto riguarda le loro esigenze che per i costi, peraltro molto onesti. I box sono facilmente accessibili, comodi e puliti. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

Ho apprezzato la correttezza e la precisione nella gestione del rapporto commerciale nonché la velocità di risposta alle mie richieste . Personale in ufficio competente e cortese. Ambienti per lo stoccaggio puliti e facilmente accessibili.
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

Abbiamo utilizzato BoxUp per mettere dentro tutta casa, mobili, scatoloni ecc... in attesa di quella nuova. Dopo quasi due anni posso dire che gli oggetti sono perfetto, zero muffa! I box sono completamente asciutti. Qualità prezzo vincente. La disponibilità dello staff è ottima. Nel caso in cui dovessimo necessitare di un posto, di sicuro sarà nuovamente BoxUp!
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

mi son trovato molto bene. staff professionale e gentile, disponibile a risolvere eventuali problemi.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Locale adeguato e pulito. Garantita massima sicurezza e anche il prezzo adeguato al servizio.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

super organizzato, super pulito e soprattutto tutti super gentili!!!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Box Up Self Storage o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Possiamo garantirvi il più elevato livello di qualità grazie al continuo confronto con operatori internazionali e all'analisi dei feed back dei nostri clienti. Partecipiamo ad ogni evento di settore (in Italia e all'estero) e confrontiamo il nostro servizio con quello di altri operatori a livello europeo e mondiale. Partecipiamo a fiere e workshop per assicurare la migliore qualità e tutti i servizi accessori di cui potreste avere bisogno. Tutto quello connesso al deposito di merci è da noi erogato direttamente o tramite partner qualificati. Un servizio a 360°, spazio, trasporto, trasloco e assistenza al cliente in tutte le fasi, con una struttura di qualità e standard americani (assicurazione con massimali a scalare, tvcc, allarme idnividuale, wifi).

Box Up Self Storage (Utente Attivo)
Via S. Maurizio al Lambro, 1
20099 Sesto S. Giovanni
Italia Partita IVA 06448490968

Contatti

Tel. 02/26.22.33.22
Fax 02/24.86.11.20

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.