Box Up Self Storage

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

92 Recensioni totali

[ 92 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 92 | Aggiornate al 19 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Sono i migliori. Grazie infinite per la vostra gentilezza ed il vostro servizio impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Cordialità e la disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Ottimo servizio efficienti pulizia e comodit. Personale disponibile e gentilissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Funzionale e ben strutturato,professionalita' e cordialità del personale,sicuramente da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Abbiamo utilizzato sia il servizio box che il servizio uffici. Entrambi impeccabili. Personale preparato e cortese. Ottimi e convenienti i prezzi applicati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Organizzazione eccellente. Personale efficiente. Pulizia ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2018
Abbiamo utilizzato il deposito temporaneo per vendita/acquisto casa. Ottima l’offerta, ambienti super puliti e sicuri. Facile l’accesso h24. Personale attento e disponibile per ogni esigenza. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Sono molto contenta e soddisfatta del servizio che ho ricevuto per quasi un anno e mezzo dai consulenti di Box Up, posso dire che uno dei più innovativi box appena fuori città Milano, dei più puliti e moderni, soprattutto dotati di un ottimo sistema di sorveglianza. E difficile trovare cortesia si gentilezza giorno d'oggi come ne ho trovata io con le persone che lavorano e gestiscono questo posto, e stato un piacere immenso conoscerli e per quanto mi riguarda consiglierò a tutte le persone che conosco BOX UP in quanto sono veramente i migliori! Cordialmente, Dott.ssa Viviana B.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Eccellente in tutto. Laura e Tommaso in reception sono sempre gentilissimi e sempre affidabili, pronti e attenti ad ogni richiesta. La struttura è eccellente in tutto, pulizia, accessibilità e sicurezza. Qui troverai sicuramente un box delle dimensioni che ti occorrono. E per ultimo a mio avviso i prezzi sono ottimi. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
Servizio ineccepibile. Contattato in tempi brevissimi dopo mia cortese richiesta, con preventivo dettagliato che andava incontro alle mie esigenze; quindi, grande capacità di capire e risposte affidabili. Gentilezza e disponibilità al massimo livello. Spiegazioni chiare e trasparenti. Esperienza da consigliare e, in caso mi ritornasse di nuovo utile, da ripetere senza alcun dubbio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
Precisi, onesti e affidabili, restano competitivi anche sui costi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
Ci siamo trovati benissimo! Era tutto pulito e molto molto sicura!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
Buon servizio, gentilezza, prezzo abbastanza alto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
Mi sono trovata bene !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
Mi sono servito di Box Up Self Storage per circa 8 mesi e mi sono trovato benissimo. Lo consiglio vivamente . Mi ha risolto il problema di dove mettere i mobili in attesa del trasloco definitivo. Ringrazio il personale che è stato molto gentile e mi ha saputo consigliare .
Informazioni sull'azienda
Possiamo garantirvi il più elevato livello di qualità grazie al continuo confronto con operatori internazionali e all'analisi dei feed back dei nostri clienti. Partecipiamo ad ogni evento di settore (in Italia e all'estero) e confrontiamo il nostro servizio con quello di altri operatori a livello europeo e mondiale. Partecipiamo a fiere e workshop per assicurare la migliore qualità e tutti i servizi accessori di cui potreste avere bisogno. Tutto quello connesso al deposito di merci è da noi erogato direttamente o tramite partner qualificati. Un servizio a 360°, spazio, trasporto, trasloco e assistenza al cliente in tutte le fasi, con una struttura di qualità e standard americani (assicurazione con massimali a scalare, tvcc, allarme idnividuale, wifi).

Box Up Self Storage (Utente Attivo)
Via S. Maurizio al Lambro, 1
20099 Sesto S. Giovanni
Italia Partita IVA 06448490968

Contatti

Tel. 02/26.22.33.22
Fax 02/24.86.11.20

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Box Up Self Storage o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Box Up Self Storage Feedaty 4,8 / 5 - 92 feedback