Buona

star-rating
4,8
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 144
Certificato Gold

95,1%

137 recensioni

2,8%

4 recensioni

2,1%

3 recensioni

121
16
4
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 gennaio 2022
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Velocissimi grazie
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
esperienza ottima.. consegna velocissima
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Ottimi prodotti e spedizione curata e rapida, nonostante il periodo dell'anno quale quello natalizio
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Velocità di consegna
star-rating
3
/5
25 dicembre 2021
Beh … tutto normale. Ho ordinato, ho pagato ed è arrivato :) Consigli: indicare tempi di spedizione durante l’acquisto e scadenza
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Azienda Italiana con prodotti eccellenti per tutte le necessità
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Spedizione veloce nonostante il periodo natalizio
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Efficienza su tutto, prodotto ottimo
star-rating
5
/5
12 dicembre 2021
Ottimi prodotti. Consegna veloce
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Salve, ho usato la linea difesa e mi sono trovata benissimo, mi piacerebbe che nei vostri laboratori create qualcosa per il dolore alle gengive per la fuoriuscita di dei dentini dei nostri piccoli, grazie.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ottimi i prodotti e consegna puntuale.
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Ottimo servizio ottimo prodotto
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Adoro questa azienda .. si stanno prendendo cura della mia Ambra dalla A alla z .. uso il latte dal 1 mese di vita e non ha mai dato un problema , lo consiglio a tutte le mamme (mai una colica , un rigurgito )idem le vitamine e a breve inizierò con il mangiare … spedizione velocissima il latte lo prendo in farmacia ..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda che realizza e produce integratori alimentari, alimenti a fini medici speciali e dispositivi medici basati su criteri di qualità. Ogni nostro prodotto è formulato in modo specifico per il mantenimento di una particolare funzione fisiologica dell’organismo. Il nostro interesse si è concentrato sulla scienza della nutrizione e sull’alimentazione funzionale con una particolare attenzione alla salute del bambino. Buona è una linea di prodotti pensati e realizzati per i bambini e per il loro benessere sulla base di regole semplici ed essenziali: - Sono fatti di associazioni semplici, con pochi componenti; nel caso di fitoterapici, vengono utilizzati principi attivi titolati e standardizzati - Quando è importante, i dosaggi sono definiti per fasce d’età o in base al peso. - I prodotti Buona sono pensati per essere adatti al bambino con particolare attenzione al tipo di somministrazione e al gusto.

Buona (Utente Attivo)
Via Alfieri, 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 05014810484
Tel. 055 4201405