Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 maggio 2021
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Ottimi prodotti.
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottima esperienza! Tutto estremamente veloce e corretto. Un ottimo servizio consegna. Bravi!
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Sempre super veloci ed efficienti, con un servizio clienti pronto e sempre disponibile!
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Precisi e puntuali
star-rating
5/5

27 aprile 2021

ottimo prodotto e consegna rapida!
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Acquistato più volte.. Ottimi prodotti.. dal latte per lattanti ai prodotti per lo svezzamento, nel mio caso tutto consigliato dal pediatra... peccato le spese di spedizione alte, la non possibilità di acquistare i prodotti per lo svezzamento presso le farmacie e online se ci fossero delle scontistiche sui multipacchi sarebbe una cosa grandiosa.. Consiglio vivamente alle mamme di provare ! Selene
star-rating
5/5

24 aprile 2021

Ottima qualità prezzo e consegna velocissima
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Tutto perfetto!
star-rating
5/5

18 aprile 2021

l'ordine precedente è arrivato fortemente in ritardo, magari ci sono andate di mezzo le feste però ho rischiato di rimanere senza latte in polvere.evidentemente hanno letto la mia precedente recensione e appena ho fatto l'ultimo ordine mi hanno contattato per farmi sapere che l'ordine sarebbe stata spedito possibilmente in giornata. Carinissima la ragazza del servizio clienti. Non mi aspettavo così tanta attenzione, sono stata piacevolmente sorpresa
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Stra consiglio questo marchio! Eccellenti i loro prodotti, per laia esperienza il rapporto qualità/prezzo che offrono è pressoché imbattibile. Aggiungo che è un'azienda che non lascerò e continuerò a consigliare a tutte le mie amiche con bimbi. Il loro staff è semplicemente fantastico: di recente un mio ordine è andato perso nel trasporto; ho lasciato due righe via mail e loro mi hanno subito contattata scusandosi (anche se di sicuro non era colpa loro). Mi hanno re inviato il prodotto e l'ho ricevuto in 24 ore. Siete unici, grazie infinite!
star-rating
5/5

17 aprile 2021

Molto comoda la possibilità di ordinare online e ricevere direttamente a casa.
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Prodotti di altissima qualità
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Prodotti ottimi consegna veloce seri e disponibili. Hanno a cuore i clienti!
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Rapidi
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Servizio veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Buona o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo un’azienda che realizza e produce integratori alimentari, alimenti a fini medici speciali e dispositivi medici basati su criteri di qualità. Ogni nostro prodotto è formulato in modo specifico per il mantenimento di una particolare funzione fisiologica dell’organismo. Il nostro interesse si è concentrato sulla scienza della nutrizione e sull’alimentazione funzionale con una particolare attenzione alla salute del bambino. Buona è una linea di prodotti pensati e realizzati per i bambini e per il loro benessere sulla base di regole semplici ed essenziali: - Sono fatti di associazioni semplici, con pochi componenti; nel caso di fitoterapici, vengono utilizzati principi attivi titolati e standardizzati - Quando è importante, i dosaggi sono definiti per fasce d’età o in base al peso. - I prodotti Buona sono pensati per essere adatti al bambino con particolare attenzione al tipo di somministrazione e al gusto.

Buona (Utente Attivo)
Via Alfieri, 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 05014810484

Contatti

Tel. 055 4201405

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.