Buona

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 98
Certificato Gold

95,9%

94 recensioni

2,0%

2 recensioni

2,0%

2 recensioni

83
11
2
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Ottima azienda. I loro prodotti sono buonissimi.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Prodotti ottimi e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Tutto eccellente e a casa in 24 h
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Ottimi prodotti. Serietà. Velocità di consegna
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
Ottimi prodotti che uso da anni, unico difetto dovrebbe essere curato di più l'imballo della spedizione, arrivata la scatola tagliata
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Molto buona
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Semplicemente fantastici in tutto
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Prodotti ottimi, spedizione puntuale. Tutto perfetto, lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Le maschere sono arrivati bene, in un tempo ragionevole. Sono molto comodi. Ho fatto un volo internazionale con i miei figli e abbiamo infilato una maschera chirugica al interno per doppio protezione. Era comodo e siamo arrivati senza problemi! Grazie tanto.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
ordinato il giovedi ed è arrivato il venerdi...FANTASTICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ho scoperto Buona acquistando Buona difesa per la mia bambina e ne ho apprezzato i benefici. Così ho deciso di visitare il sito ed ho provato anche Peginpol (per la stitichezza) e il latte BB Milk. Li ho apprezzati tantissimo: peginpol ha un sapore delicato che piace ed il BBmilk è un latte che sa di latte! Dal sito l'acquisto è veloce e la consegna avviene in pochissimi giorni: ho ordinato il mercoledì alle 23 ed il venerdì mattina mi avevano già consegnato il pacco. Super soddisfatta per tutto!
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Veloci e puntuali. Peccato solo non coprano il contenuto dei pacchi, dove si legge ben visibile cosa si compra.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Acquisto sul sito semplice e consegna in tempi velocissimi
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Prodotti eccellenti e spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda che realizza e produce integratori alimentari, alimenti a fini medici speciali e dispositivi medici basati su criteri di qualità. Ogni nostro prodotto è formulato in modo specifico per il mantenimento di una particolare funzione fisiologica dell’organismo. Il nostro interesse si è concentrato sulla scienza della nutrizione e sull’alimentazione funzionale con una particolare attenzione alla salute del bambino. Buona è una linea di prodotti pensati e realizzati per i bambini e per il loro benessere sulla base di regole semplici ed essenziali: - Sono fatti di associazioni semplici, con pochi componenti; nel caso di fitoterapici, vengono utilizzati principi attivi titolati e standardizzati - Quando è importante, i dosaggi sono definiti per fasce d’età o in base al peso. - I prodotti Buona sono pensati per essere adatti al bambino con particolare attenzione al tipo di somministrazione e al gusto.

Buona (Utente Attivo)
Via Alfieri, 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 05014810484
Tel. 055 4201405